Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Rysichka about beauty
26 марта 2019, 07:16
1316
12
Rysichka about beauty

Terra mater кислотный пилинг и ночной крем для проблемной кожи

26 марта 2019, 07:16
1316
12
Terra mater кислотный пилинг и ночной крем для проблемной кожи


Я всегда любила косметику с историей. Мне нравится читать романтические истории,   про любимую жену, которая страдала псориазом/акне/аллергией, ради которой любящий муж продал дом/почку и засел за исследования и так 78 лет назад родился этот легендарный крем… Я никогда не узнаю правда это или хитрый ход коварный маркетологов, но сейчас мне очень интересно оказаться в момент, когда рождается легенда! Возможно, мои внучки будут рассказывать о маме, которая разработала для своей дочки косметику, которая оказалась лучше всего того, что продавалось в магазинах. Конечно же, мама была с образованием химик-технолог и творила свои шедевры не на кухне в кастрюльке, а в лабораториях, но к легенде это уже не будет иметь отношения.

 

У истоков косметики Terra mater стоят 2 красивые женщины, мать и дочь у которых получилось то, что получилось и я очень надеюсь, что бренд будет развиваться.

 

Мне повезло попробовать 2 продукта бренда и я считаю, что это лучшее, из того, что я пробовала.

 

Terra mater кислотный пилинг и ночной крем для проблемной кожи


Terra mater Кислотный пилинг з 12,5% AHA-кислот

 

Эффективность средств с кислотами зависит не только от количества кислот, но и от уровня кислотности,  на сайте указано, что у пилинга уровень ph – 3.45, что делает его очень эффективным.


Aqua, Glycolic Acid, Lactic Acid, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Allantoin, Citric Acid, Tartaric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), BHT, BHA. 


В составе используются используется 4 вида AHA-кислот гликолевая, молочная, лимонная и винные кислоты, а также он содержит ингредиенты, которые помогают уменьшить раздражение от всех кислот, это масло виноградных косточек-природный антиоксидант, увлажняет и смягчает без риска забитых пор, а д-пантенол и алантоин снимают раздражения, успокаивают, заживляют и стимулируют обновление кожи.

 

Пилинг кремообразный, я наношу шпателем тонким слоем, поэтому расход у пилинга не большой. Неприятных ощущений у меня пилинг не вызывает, но у меня довольно толстая кожа, привыкшая к действиям кислот. Время действия пилинга я ни разу не засекала (каюсь, я всегда наношу маску на лицо и забываю о ней), но шелушений я не заметила ни разу, какой бы толстый слой пилинга я не наносила.Эффект я увидела очень быстро, буквально от 1 использования поры стали чище и менее заметными. А за месяц пилинг смог меня избавить даже от подкожников на подбородке, с которыми не справлялось ни одно средство. 

 

 Цена 11$

 

Terra mater кислотный пилинг и ночной крем для проблемной кожи


Terra mater Ночной кислотный крем

 

Aqua, Glycolic Acid, Glyceryl Stearate, Hydrolyzed Silk, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Panthenol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Oil, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Dimethicone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Symphytum Officinale (Comfrey) Root Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Kalanchoe Pinnata Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Plantago Major (Plantain) Leaf Extract, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Sodium Hydroxide, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Allantoin, Disodium EDTA, 2-Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum), BHT, BHA.

 

Кроме гликолиевой кислоты (5,5% ) Состав ночного крема богат на увлажняющие и восстанавливающие компоненты, такие как протеины шелка, живокост, экстракты алое, подорожника, каланхое, гамамелиса, тыквы, а также масла жожоба, ши, макадамии, авокадо и д-пантенол

 

Крем имеет необычную, текстуру больше всего похоже на взбитое суфле, даже жалко нырять шпателем в это воздушное облачко. Несмотря на обилие масел в составе, крем не перегружает кожу, впитывается быстро и без жирности на коже. сухость и шелушения на коже,  в принципе норма при использовании кислот, но несмотря на довольно большой % кислот в ночном креме,   шелушений нет, наутро кожа напитанная, гладкая,  мелкие высыпания за ночь исчезают, а  более крупные постепенно созревают.

 

Цена 13$

Я пользовалась этой линейкой почти 2 месяца и за это время даже глубокие подкожники, которые сидели там уже несколько месяцев стали выходит наружу, красные следы и шрамы от застарелых акне значительно уменьшились, кожа выглядит гораздо лучше. Могу сказать, что сейчас это лучшее, что есть у меня в косметичке.

 

 

Похожие отзывы

Комментарии 12

Nefes 26.03.2019
Впервые слышу об этой марке. Средства кажутся интересными. Спасибо за знакомство.
Rysichka 27.03.2019
это молодой бренд, но качество говорит о том, что у него большое будущее!
ssmetankina 26.03.2019
Очень интересно попробовать теперь) И цена такая приятная :)
Rysichka 27.03.2019
о да, цена радует вдойне
golograf 26.03.2019
Жалко их в России не купить, очень заманчивые)
Rysichka 27.03.2019
да, бренд украинский, возможно скоро организую доставку?
golograf 27.03.2019
Было бы здорово))
princessa_elfov 26.03.2019
оба продукта уже месяц в корзине онлайн магазина оформления заказа ждут, останавливало лишь малое количество отзывов. Ваш пост очень- очень вовремя, спасибо!
Rysichka 27.03.2019
рада, что помогла определиться! эти 2 средства мне очень понравились!
Mandy_Lane 26.03.2019
Люблю эту маску, пользуюсь уже почти год. Неплохо работает с пигментацией и порами
Rysichka 27.03.2019
ух ты! ее так надолго хватило? наверное я часто пользуюсь, хотя расход не большой вроде
Mandy_Lane 27.03.2019
Это единственная маска, которую я наношу тонким слоем)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.