Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
24.02.2019
5905

Палетка теней для век Make Up Factory Eye Colors № 86 Nordic Attitude.


Поклонники минимализма в косметичке сбивают ноги в поиске той самой одной палетки, которая может все. Идеальная палетка теней на каждый день обязательно должна содержать 3 оттенка: очень темный для затемнения уголка, средний-приближенный к цвету кожи растушевки, и светлый-молочный, лучше матовый для высветления зоны под бровью. Можно дополнить идеальную палетку еще одним оттенком для подвижного века. Вы много таких идеальных палеток знаете? Чаще всего производитель «забывает» положить один из этих обязательный секторов и вы вынуждены таскать за собой кучу дополнительных рефилов. Я не борюсь за освобождение места в моей косметичке, было бы смешно говорить о том, что я хочу найти всего 1 универсальную палетку, но вот в отпуск или в командировку мне это актуально. Именно такая идеальная палетка вышла у Make Up Factory Eye Colors № 86 Nordic Attitude. Ну почти...

 


Дизайн палетки Make Up Factory Eye Colors № 86 Nordic Attitude традиционный для палеток бренда, меня удивляет своей нелепостью миниатюрное зеркальце на крышке палетки, туда даже 1 глаз не помещается, но оно там есть, ну и ладно.   Make Up Factory кладет в палетки очень качественные спонжи, упругие, удачной формы, они не разваливаются от мытья и в принципе хороши для работы. Я конечно люблю свои кисти, но спонжики  Make Up  у меня всегда в ходу. Для свотчей.

 


 Думаю, вы уже увидели все те обязательные оттенки. Самый светлый оттенок имеет сатиновый финиш, но перелив деликатный, так что вполне можно наносить под бровь, не превращая макияж в ностальгию по 90-м, когда перламутром тушевали до бровей.

Второй светлый оттенок настолько близок к тону кожи, что его можно использовать как ластик, для растушевки и удаления огрехов. Самый темный оттенок просто бесподобен-темный шоколад, очень пигментированный, насыщенный мягкий, шелковистый, легко поддается растушевке. Неожиданно красивое получается сочетание шоколада с припыленым лилово-розовым цветом, растушевка необычная, но так красиво, что хочется выбросить все нейтральные бежевые тени и пользоваться только этими.

Вторая неожиданность вышла с светлыми оттенками,   Make Up Factory  -единственный бренд, которому удалось сделать совершенно некапризные темные оттенки и очень сухие, слабопигментированные светлые, обычно бывает все наоборот.

 


С этой палеткой получается необычный макияж-полупрозрачный, светлые оттенки сливаются с кожей, а более темные выполняют роль скульптора для века. Такими оттенками удобно выстраивать базовую форму макияжа, который после можно превратить в вечерний, просто нанеся сияющую слюду на подвижное веко.

 

Но и без дополнительных ухищрений выходит очень красиво. Я считаю, что  Make Up Factory Eye Colors № 86 Nordic Attitude удачная базовая палетка на каждый день. А вы как думаете?

Лучшее за месяц

Комментарии

Elena Filonenko 24 февраля 2019, 14:10
Это именно то, что я искала, спасибо за наводку! Скажите, а у вас накладные ресницы на фото? Если да, то какие именно?
Rysichka 24 февраля 2019, 14:18
накладные Ardell а вот модель не помню, коробку давно выбросила(
katrin-shab 24 февраля 2019, 15:31
Очень красивая палетка, в моем стиле, люблю такую сдержанную роскошь
Rysichka 24 февраля 2019, 19:00
о да, бренду удается выдержать свой стиль
Winter_cherry 24 февраля 2019, 15:42
У меня в других оттенках палетка, но это одни из лучших теней. Текстура идеальная и вообще они супер. Вот расширили бы линейку другими оттенками!
Rysichka 24 февраля 2019, 19:00
у меня тоже несколько их палеток, качество на высоте
yanabey 24 февраля 2019, 18:28
На что вы снимаете? Очень красиво!
Rysichka 24 февраля 2019, 19:01
никон 5100 и макро объектив
lilita_st 28 февраля 2019, 15:05
Одна из тех палеток, которые можно всегда взять с собой и она не подведет)
Stamina 04 марта 2019, 04:26
С умом сделано: объем светлых базовых оттенков больше остальных двух, ведь именно базовые цвета заканчиваются быстрее всего, а потом палетка лежит без дела.