Корейский уход уже давно и плотно вошел в нашу жизнь, а вот декоративная косметика делает только робкие шаги. Ну или по крайней мере доля корейской декоративки лично у меня значительно ниже, чем уходового сегмента.
Забавный и милый бренд Chupa Chups обладает не столь широкой линейкой декоративных продуктов и мне в руки попал бархатистый тинт для губ в оттенке Coral Chiffon.
Продукт представлен в конусообразном прозрачном флаконе, через который видно цвет тинта - теплый красный оттенок, бархатистый матовый на губах.
У тинта изогнутый упругий спонж, которым очень удобно распределять оттенок по губам.
Тинт средней плотности и имеет стандартную консистенцию для жидкой матовой помады. На спонж набирается достаточно средства для того, чтобы полностью прокрасить верхнюю/нижнюю губу.
Мягкий красно-оранжевый матовый тинт на мой взгляд не совсем коралловый, все же больше просто теплый красный.
Тинт хорошо и ровно наносится на губы, в карандаше для контура нет никакой необходимости. Если наносить помаду только спонжем, то получится более плотное покрытие, для более тонкого покрытия можно растушевать тинт по губам кистью.
Помада не забивается в складочки губ, не собирается в белую полосочку и не подчеркивает шелушения. Губы не сушит и очень комфортно лежит на губах. Дополнительно конечно не увлажняет, но и при этом никакого дискомфорта.
Легко переживет чашку кофе и после небольшого перекуса немного потускнеет. Пигмент очень стойкий, но в губы не въедается. Удаляется легко при помощи обычной салфетки. После обеда нужно будет заново покрытие обновить.
помада!? силы, какая помада? Тот случай, когда образ шикарный, но вспоминая детали, ничего более сказать не удается :)