20.12.2018

Diary of Mascara - Smashbox

Что может быть лучше любимой туши для глаз? Только еще одна отличная тушь для глаз :)

А я все время пребываю в поиске отличной туши и даже в том случае, если я ее нахожу, моя любопытная душа все равно требует попробовать тот или иной новый продукт/бренд. И сегодня речь пойдет о двух тушах бренда Smashbox, который впервые ворвался в мою бьюти жизнь.

В отношении такого продукта, как тушь для глаз, у меня нет каких-то завышенных требований, собственные ресницы у меня неплохие. Главное, чтобы тушь вела себя прилично и подходила моим чувствительным глазам + давала небольшой объем. Вот и все.

Сегодня мы посмотрим на две туши одного бренда — для головокружительного объема и с эффектом накладных ресниц. Воу, Smashbox, полегче )))

Оба продукта упакованы в картонные коробочки со всей маркетинговой информацией и заявлениями производителя.

Для многих форма кисточки играет важную, а иногда даже и определяющую роль при выборе туши, для меня же это абсолютно не важно. Я могу красить ресницы хоть ватной палочкой. Но тем не менее удобные щеточки ценю :) Здесь у нас классическая версия для создания объема и более тонкая силиконовая щеточка разделения и создания дополнительной длины.

Smashbox Super Fan Fanned-Out Mascara #Black

Давайте сразу посмотрим, что нам обещает производитель. А производитель обещает нам нереальную длину и объем ресниц в течение как минимум 12 часов и невероятное разделение ресничек.

Продукт представлен в классическом черном оттенке, не ультра черном, но все же пигмент достаточно насыщенный. Тушь не мокрая, имеет едва уловимую отдушку, присущую многим тушам для ресниц. Спиртом не пахнет.

Выпуклая силиконовая щеточка с короткими и упругими щетинками, которые отлично разделяют ресницы и очень удобны для прокрашивания нижних ресниц. В сегодняшнем бьюти мире видеть более или менее классическую щеточку у туши уже кажется моветоном, но тут Smashbox не стал уходить от истоков.

Тушь хорошо удлиняет ресницы, добавляет объема, но все же больше работает на длину и разделение ресниц. Слои получаются тонкими и тушь можно с легкостью наслаивать.

В течение дня тушь не осыпается, не размазывается под глазами и отлично удаляется обычной мицелляркой, не превращая вас в панду. Подходит для чувствительных глаз.

Стоит обратить внимание на то, что данная тушь не заявлена как влагостойкая и если вы решите порыдать на свадьбе от души, то лучше выбирать другого спутника для макияжа глаз. Но в повседневной жизни при обычной непогоде на улице тушь не потечет.

Smashbox Full Exposure Mascara #Jet Black

Вот эта самая что ни на есть классическая тушь для придания объема вашим ресницам. Черная классика на века.

Удобная кисточка для создания объемных и пышных ресниц, на которой извлекается достаточное количество продукта, при этом тушь не мокрая и обладает едва уловимой отдушкой.

По сравнению с SuperFan данная Full Exposure на первый взгляд кажется суше. На самом деле она отлично прокрашивает ресницы, увеличивает их объем и длину, а также хорошо разделяет ресницы.

Помимо объема и длины тушь немного подкручивает ресницы, а не просто удлиняет их. Приятный бонус.

Продукт хорошо подходит для чувствительных глаз, отлично смывается самым простым средством для демакияжа, не размазывается под глазами и не осыпается. Пигмент хороший, но не ультра черный. Я бы сказала, что это свои ресницы, только лучше.

Также Full Exposure не является водостойким продуктом, но при стандартных условиях типа небольшого дождя или похохотать с подругами тушь не потечет :)

А вы какую тушь любите больше всего?

Ваша Надя

Anestezia 20 декабря 2018, 06:34
Хорошие туши, я очень люблю эффект «естественных ресниц» и даже никогда не крашу ресницы в 2 слоя   Моя самая-пресамая любимая — Триш МакЭвой, дважды покупала ее, но потом забросила почему-то, уже не помню даже почему, и перешла на старую-добрую Клиник зеленую, тоже люблю ее. Еще нравится тушь Бенефит They're Real!   Но Триш, все-таки, фаворит, обожаю как она снимается — как чулки с ресниц
Purshinka 20 декабря 2018, 14:29
У меня как то давно с Клиник не сложилось. И я больше не стала пробовать, хотя может быть зря?)
Anestezia 20 декабря 2018, 17:11
Я Клиник совсем не люблю, но вот тушь у них зелененькая, самая обычная — очень неплохая))))
pi4y4y 20 декабря 2018, 06:44
Спасибо, понравился результат от обеих на ваших глазах, для себя на карандаш взяла вторую, люблю такие щеточки :) Я пока спасаюсь Lancome M.Big, но она делает драму (такое я люблю)
Purshinka 20 декабря 2018, 14:30
Спасибо!   Я драмы стараюсь избегать, так как очень смешно смотрюсь, когда ресницы слишком черные и тяжелые.
Hoksa 20 декабря 2018, 07:47
Хороший результат! Спасибо за знакомство с тушами этой марки. Сама же предпочитаю классическую объемную тушь Шанель)))
Purshinka 20 декабря 2018, 14:30
Спасибо! Мы как то рассорились с Шанель )
Hoksa 20 декабря 2018, 15:05
А я, наоборот, на других пока даже и не смотрю)))
Mary_Wise 20 декабря 2018, 08:03
Очень красит Вас вторая особа. На себя я бы нанесла ее в пятьдесят слоев для большей драмы))
Сейчас пользуюсь тушью за три копейки от собственной марки рив Гош, и она оказалось на удивление хорошей! Но мне не нравится ее яркий ореховый запах, он не неприятный, но навязчивый.
Purshinka 20 декабря 2018, 14:33
Спасибо) Здесь в 4)
OSen 20 декабря 2018, 17:03
А мне она так в 1 нравится))
Chinamoon 20 декабря 2018, 08:52
Мне нравится больше вторая, сама ей пользуюсь с удовольствием не первый год, чем то напоминает по эффекту хай импакт от клиник, эффект натуральный некуда
MissAnnbeauty 20 декабря 2018, 14:08
А вы пост напишите про клиник? Очень интересно будет посмотреть и почитать. Люблю тушь от клиник, но эту тушь ещё не пробовала.
Chinamoon 20 декабря 2018, 14:31
Может быть…
MaryR 20 декабря 2018, 09:07
Первую еще не пробовала, а вторая есть, нравится) На вас первая немного больше понравилась, значит можно смело покупать)
Любимица у меня Волюм Шанель, но на данный момент пользуюсь подарком от сестры — Люксвизаж XXXL, и очень даже нравится по эффекту и самое главное качеству, я не приемлю осыпание, комочки и плохую влагостойкость)
ArishaV 20 декабря 2018, 10:09
На вас мне больше понравилась первая, сама же долгое время любила Волюм Шанель и Клиник хай импакт, но потом попробовала Мэйбеллин лэш сенсэйшн, и она оказалась для меня по эффекту и поведению на ресницах лучше всех)
Teana 20 декабря 2018, 11:45
Люблю Вивьен Сабо кабарэ. Чет мне как то денег жалко на люксовую тушь, боюсь разочарования. Хотя покупала Герлен- отличная, но не надолго мне ее хватило. Шанель для меня ни о чем. Клиник тоже не восхитила. Жалко потраченных денег. А Вивьен по всем показателям переплюнула всех)))))
Purshinka 20 декабря 2018, 14:32
А тут никогда не угадаешь) Можно найти огонь за 3 копейки и не очень за 3 тыс) Здорово, что вы свою нашли) Присмотрюсь, спасибо!
Teana 20 декабря 2018, 14:34
Вот! Лучше уж не угадать за 3 копейки)))) Что одному супер, другому ни о чем.
Kati_rinaS 21 декабря 2018, 05:22
Я имею нависшее веко и жирную кожу, поэтому Диор Иконик мой идеал))
Потому что всё остальное безбожно отпечатывается.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз