Сегодня я расскажу об идеальной розовой помаде, которая должна понравится каждой. Вы скажете, что не все любят розовый и уж конечно он не всем идет? Но если вы дочитаете до конца, то поймете, почему я говорю про идеальный розовый цвет.
Начну я с очевидного, оставив все самое необычное на закуску.
Дизайн помады Sinart Prolipstick pen LP 01 вы видите на фото. Помада в виде карандаша, грифель-помада прячется с помощью выдвижного механизма. Все работает без сюрпризов. А вот закругленный кончик помады я не поняла. Мне не удобно наносить на губы этим выпуклым стиком, не хватает острых граней, которыми можно прорисовать контур. Да, этот вопрос решится за несколько использований, поверхность помады стачивается в удобную мне форму, но в первые дни мне было не комфортно дорисовывать контур с помощью кисти. И очень любопытно, почему производитель сделал помаду такой закругленной
Помада очень необычной текстуры, наносится как бальзам, полупрозрачно, но поддается наслаиванию и можно сделать цвет насыщенным, не прозрачным. После нанесения помаде требуется минутка-другая чтоб застыть и стать матовой. Покрытие получается очень красивое, с бархатным финишем. Это не помада-застывашка, которую невозможно ничем смыть и которая сушит губы, это просто помада с полуматовой текстурой. Она не сушит, но более стойкая чем ее увлажняющие товарищи. Стойкость обычная, оставляет отпечатки на чашке, перекус не переживет, но без всяких «съедобных факторов» живет несколько часов.
А теперь о необычном. Помада выпущена в одном оттенке, который каким-то невероятным образом меняется, подстраивается под цвет губ и на каждой этот розовый будет другим. Я видела свотчи в сети и экспериментировала дома на подругах-на всех помада выглядит другой, цвет отличается! На мне он почти барбишный розовый и очень мне идет.
Цена 800 р