Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Rysichka about beauty
30 июля 2018, 06:04
2138
17
Rysichka about beauty

Sinart Prolipstick pen LP 01

30 июля 2018, 06:04
2138
17


Sinart Prolipstick pen LP 01


Сегодня я расскажу об идеальной розовой помаде, которая должна понравится каждой. Вы скажете, что не все любят розовый и уж конечно он не всем идет? Но если вы дочитаете до конца, то поймете, почему я говорю про идеальный розовый цвет.

 

Начну я с очевидного, оставив все самое необычное на закуску.

 

Дизайн помады Sinart  Prolipstick pen LP 01 вы видите на фото. Помада в виде карандаша, грифель-помада прячется с помощью выдвижного механизма. Все работает без сюрпризов. А вот закругленный кончик помады я не поняла. Мне не удобно наносить на губы этим выпуклым стиком, не хватает острых граней, которыми можно прорисовать контур. Да, этот вопрос решится за несколько использований, поверхность помады стачивается в удобную мне форму, но в первые дни мне было не комфортно дорисовывать контур с помощью кисти. И очень любопытно, почему производитель сделал помаду такой закругленной


Sinart Prolipstick pen LP 01

 

Помада очень необычной текстуры, наносится как бальзам, полупрозрачно, но поддается наслаиванию и можно сделать цвет насыщенным, не прозрачным. После нанесения помаде требуется минутка-другая чтоб застыть и стать матовой. Покрытие получается очень красивое, с бархатным финишем. Это не помада-застывашка, которую невозможно ничем смыть и которая сушит губы, это просто помада с полуматовой текстурой. Она не сушит, но более стойкая чем ее увлажняющие товарищи. Стойкость обычная, оставляет отпечатки на чашке, перекус не переживет, но без всяких «съедобных факторов» живет несколько часов.

 


Sinart Prolipstick pen LP 01


А теперь о необычном. Помада выпущена в одном оттенке, который каким-то невероятным образом меняется, подстраивается под цвет губ и на каждой этот розовый будет другим. Я видела свотчи в сети и экспериментировала дома на подругах-на всех помада выглядит другой, цвет отличается! На мне он почти барбишный розовый и очень мне идет. 


Цена 800 р

Похожие отзывы

Комментарии 17

Solnechnoe_Utro 30.07.2018
И вправду красиво :) и лежит хорошо.
May_Rain 30.07.2018
Фото, конечно, серьёзно обработано, но видно, что неравномерно лежит и затекает в складки, хотя может это только при таком близком расстоянии. А вот по контуру у вас что? Какой-то карандаш?
Alexana 30.07.2018
Могу сказать, что вот именно из за таких замыленых фото с супер гладкой кожей иногда весь образ кажется идеальным и даже если помада лежит не очень все равно кажется, что все идеально. А потом покупаешь помаду или тени или еще что то и оказывается полный провал. Не понимаю зачем это делать?
Kvitka88 30.07.2018
губы вроде бы не заблюрены…
wonderwall 30.07.2018
Не заблюрены, я вижу рельеф.
Cypre 30.07.2018
тон Кожи очень белый… если у автора действительно такой — то вот этот цвет помады прямо красиво! Идеальное сочетание для Белоснежки. Сейчас в разгаре лета такой белоснежный тон кожи представить сложно, уверена, что на мне с легким загаром помада потеряется… посты про косметику всегда немного о сложностях примерки образа на себя… мне кажется, именно из-за цвета кожи и возникает ощущение сильно обработанного фото. Но может, автор делала фото ранней весной. Любопытно было прочитать об изменении тона в зависимости от разных факторов… круто было бы увидеть на фото…
Alexana 31.07.2018
Я про губы и не писала, а про общее ощущение от фото, когда кругом фотошоп)
Mary_Marmelad 30.07.2018
Фотошоп животворящий… Зачем? Очевидно же…
Zubareva 30.07.2018
Была уверена что помада кремовая, в упор никакой полуматовости не вижу…
Fresh_mint 30.07.2018
Думаю, вам такой оттенок должен быть очень к лицу. Сама с удовольствием носила такой, когда была блондинкой)
7Anna7alex7 30.07.2018
я в поисках идеального розового, все что покупала не подходило совсем, интересный вариант)
Shisan 30.07.2018
Извините, но фото засвечено до невозможности, баланс белого в топку, ни фига непонятно, насколько розовая помада(( зачем так делать? Неинформативно же. И даже в засвеченном кадре видно, как помада уселась во все складочки.
depoza 30.07.2018
судя по другим постам, автор бережно хранит природную белизну кожи. Да и тут виден тональник в порах…
Mary_Wise 30.07.2018
Мне не нравится, как помада затекает в складки и как плохо лежит по контурному карандашу.
Morozko_21 30.07.2018
Как лежит помада на губах не нравится совершенно.
Anna_Murr 30.07.2018
Пока не пригляделась к названию, думала это карандаш-помада от Golden Rose. Я очень предвзято отношусь к марке Sinart, продают очень дешевые продукты по заоблачным ценам. Особенно это касается пигментов, с помадами видимо поступили так же. 800 рублей это цена помады MAC или LimeCrime во время сэйлов. А этот симбиоз турецкого массмаркета и Эйвона столько стоить не должен. Текстура посредственная — лежит кусочками, затекает в складочки, да и цвет, на мой взгляд, крайне «дешевый».
bez_kupur 30.07.2018
Толсто. Очень толсто лежит.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.