05.07.2018

Ирокез? Никогда! А хотя

Иногда модные тенденции бывают настолько смелыми, что мы не представляем, как это носить. Но если немного пофантазировать, то оказывается, что они очень даже имеют место в повседневной жизни. Решила показать вам как сделать повседневную прическу в модной форме ирокеза.

Определенно не мне одной нравится такая мода  . Приступим!

1. Первая гулечка
Прическа состоит из трех частей. В первую часть я беру волосы с макушки. Скручиваю их в жгут и выкладываю в форме гулечки. Конец жгута закрепляю невидимками крест-накрест. Волосы у лба аккуратно вытягиваю пальцами, делая их объемнее.

2. Вторая гулечка
Вторая часть – это волосы на висках и средне-затылочной части. Поступаю с ней так же как и с первой. Кстати, когда вы сделаете вторую гулечку этот вариант может стать самостоятельной прической.

3. Третья гулечка
Третья часть: волосы на затылке. Тоже делаем гулечку.

4. Наводим красоту
Наклоняю верхнюю гулечку немного влево и фиксирую ее в таком положении невидимками и маленькими шпильками. Вторую гулечку наклоняю вправо и тоже фиксирую. Если нужно, то аккуратно вытягиваю некоторые части пальцами, делая их равномерно объемными. Третью наклоняю влево, красиво формирую и фиксирую невидимками и шпильками. В конце всю причёску слегка заливаю лаком и она готова.

Так прическа будет выглядеть, если остановиться на двух гулечках. Тоже хорошо, верно?
В последнее время это одна из моих любимых причёсок. Довольно часто ее делаю на себе т.к. это не занимает много времени и она подходит к любому стилю одежды. Надеюсь вам тоже понравится.
Удачи!

notice 05 июля 2018, 13:00
очень красиво! я поклонница Ваших постов. обязательно сделаю такую прическу.
davydova_a_p 05 июля 2018, 22:50
Потом напишите как получилось
Nattela 05 июля 2018, 14:35
интересно
davydova_a_p 05 июля 2018, 22:50
lolakarikola 05 июля 2018, 15:14
Я часто делаю такую прическу, как раз потому, что она делается легко и надежно фиксирует волосы от выпадения из хвоста из-за разной длины.
Отличный пост!
davydova_a_p 05 июля 2018, 22:52
Это действительно очень надежная прическа).
Sterra 05 июля 2018, 15:20
Спасибо, недавно получилось нечто похожее, но очень непривычно было на себя смотреть :).
davydova_a_p 05 июля 2018, 22:53
Попробуйте ее сделать ещё несколько раз и я думаю вам понравится!
Kabanuchka 05 июля 2018, 16:44
Аня, спасибо! Пишите чаще )
davydova_a_p 05 июля 2018, 22:54
Постараюсь и дальше вас радовать!
Teana 05 июля 2018, 21:42
У меня нет столько волос чтобы изобразить три гульки)))) прическа прикольная
davydova_a_p 05 июля 2018, 22:54
Спасибо)!
Lisita55 07 июля 2018, 07:24
И пишете Вы хорошо, и прическа интересная, и вообще приятно на Вас смотреть. Сама такое не осмелюсь сделать, а на Вас полюбуюсь :)
davydova_a_p 08 июля 2018, 20:08
Спасибо за ваши слова! Все же иногда стоит выходить за рамки зоны комфорта и решаться на что-то необычное — это позволяет взглянуть на себя с другой стороны.
marishka06 04 августа 2018, 15:02
Очень оригинальная и простая в выполнении прическа!
Вчера увидела пост, сегодня сделала.
Она действительно подойдет к любой одежде и стилю.
Еще хочу попробовать величину гулек варьировать по нарастающей или убывающей.
Спасибо за идею!
davydova_a_p 05 августа 2018, 00:49
Как же приятно читать такие комментарии! Очень рада, что прическа у вас получилась. Я показываю базу и это просто супер, что вы идете дальше и развиваете идею!   Спасибо! Заходите ко мне почаще
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...