07.03.2018

Урок макияжа и новинки косметики

Добрый день, дорогие девушки.
В стране, где я живу, суматоха вокруг женского дня практически отсутствует, но это не мешает мне любить этот праздник по-прежнему сильно и всегда заранее готовиться. Не потому что я воспринимаю этот день исключительно как женский, а потому что я очень люблю весну, и для меня она всегда наступает именно 8 марта. Свой сегодняшний урок я посвящаю не столько макияжной технике, сколько демонстрации новой косметики и красивым весенним фотографиям. Если мы с вами на одной волне — прошу под кат
Так получилось, что именно в канун 8 марта ко мне добрались все мои давние желания в плане косметики. Основное среди них, конечно, палетка от Too Faced, пост о которой я обязательно сделаю позже. Именно эту палетку я и решила использовать в качестве основной для создания макияжа. Все остальные продукты бюджетные, обо всех новинках буду рассказывать в тексте поста подробнее. Если вы готовы к очередному моему уроку (на тысячу фото) – поехали  .
Начинаю макияж я всегда с умывания и какой-то освежающей маски для лица. В последнее время я очень полюбила мятную маску от Montagne Jeunesse. Эта маска очень хорошо влияет на кожу – пробуждает ее, немного выравнивает цвет лица и, что нравится мне, очень освежает.
Итак, перед нанесением макияжа моя кожа выглядит так. Есть небольшие покраснения, расширенные поры и следы от прыщиков. В целом, состояние кожи меня устраивает. То, что не устраивает, замажем в процессе макияжа
На начальном этапе я оформляю брови с помощью помады для бровей от Anastasia Beverly Hills в оттенке Taupe
Эффект от помады на бровях кажется мне естественным. Вот так лицо смотрится с оформленными бровями, без макияжа пока слишком активно
Для того чтобы немного осветлить область под глазами использую консилер от Essence в оттенке Pink
В качестве базы под тени использую тот же консилер.
На следующем этапе я буду использовать ту самую палетку от Too Faced Sweet Peach
Из этой палетки я выбираю оттенок Peaches in cream и наношу его на все подвижное веко, а оттенок Charmed, I'm sure
Этот оттенок очень пигментирован, я наношу его в складку совсем легко, а затем на все подвижное веко укладываю более плотным слоем
С помощью оттенка теней от Essence Blonde Powder я растушевываю границы оттенка
Следующий оттенок, который я буду использовать, Luscious. Это мой самый любимый оттенок в палетке. наношу его плоской кистью поверх коричневого оттенка. Для того чтобы тени были более яркими, сбрызгиваю кисть спреем для фиксации макияжа
Плюс оттенка в том, что его можно наслаивать и тени будут становиться красивее и ярче
Все кисти, которые я использовала в макияже глаз
С помощью темного оттенка теней (можно использовать и темный карандаш, и подводку) я очерчиваю линию роста ресниц максимально близко к краю
На нижнее веко наношу остатки теней, аккуратно растушевываю
Крашу ресницы тушью от Maybelline
На слизистую нижнего века наношу светлый карандаш от Essence. Итоговый макияж получается очень простым и не обязывающим
По завершению макияжа глаз перехожу к макияжу остального лица.
Один из продуктов, который стал для меня открытием, база под макияж от Maybelline в оттенке 10. Этот праймер матирующий — отлично сглаживает расширенные поры и позволяет легче распределять тональный поверх.
Поверх базы наношу тональный крем от Estee Lauder, о котором я писала здесь
Тональный крем отлично наносится с помощью спонжа от Real Techniques
Нанесла тон на кожу
Для последующего контурирования буду использовать контурирующий стик от Maybelline
Кремовую коррекцию я завершаю сухими продуктами — румянами от Sleek в оттенке Seude и хайлайтером от TheBalm Mary Lou
Итоговый вариант поближе
Фиксирую все с помощью пудры для лица от Mac Blot Powder
Все кисти, которые мне понадобились для макияжа лица
В самом начале макияжа я наношу на губы любимый бальзам — Carmex с вишней. Он отлично увлажняет и питает мои губы, я очень довольна результатом
Этот шаг необходим поскольку в макияже я буду использовать стойкую матовую помаду от Maybelline в оттенке 20 Pioneer
Помада очень стойкая и может немного подсушивать губы. Поэтому я предпочитаю наносить ее тонким слоем и обязательно увлажнять губы перед этим. В моем наборе были и карандаш, и помада. О них я тоже сделаю отдельный пост.
Итоговый макияж выглядит так
Я очень полюбила такой простой макияж глаз и яркую помаду в качестве акцента. Уже несколько раз «выгуливала» такой макияж и планирую делать это снова.
Ну и напоследок я хотела бы написать пару строк, ради которых этот пост и затевался.
Совершенно неважно, в какой стране и с кем вы отмечаете женский день, вы в первую очередь отмечаете его с собой. И еще неважно, какого числа — 8 марта это просто привычная дата и подходящий момент чтобы проснуться утром постоять у зеркала и поздравить саму себя, признаться, наконец, что любишь — такую, какая ты есть — со своими маленькими недостатками и огромными достоинствами.
Дорогие девушки, поздравляю вас и желаю счастья, красоты, улыбок и внутренней гармонии!

AsamiHi 08 марта 2018, 00:25
Спасибо большое!   Чудесное поздравление!)
MariMaria 08 марта 2018, 00:54
Спасибо! Вас тоже с праздником!
Huskovanadiia 08 марта 2018, 17:23
manuka_honey 08 марта 2018, 03:58
Надя, замечательный макияж, как всегда
С праздником тебя!
Huskovanadiia 08 марта 2018, 17:23
Огромное спасибо)
Olga Kharlamova 08 марта 2018, 05:09
Наденька, спасибо огромнейшее за красивый пост и прекрасные слова в конце… они жизнеутрерждающие)))Весны и прекрасного настроения вам!
Huskovanadiia 08 марта 2018, 17:24
Я очень рада, что Вы поняли то, что я хотела сказать!)
Quattrociocche 08 марта 2018, 08:04
Спасибо вам за такой красивый, весенний и праздничный пост! Прям настроение подняли :).
Huskovanadiia 08 марта 2018, 17:24
Спасибо, что подняли своим комментарием и мое)))
ptitsaSinitsa 08 марта 2018, 11:07
Надюша, спасибо за макияж, как ысегда все понятно и просто. С праздником тебя, моя красавица! Помаду эту куплю обязательно
Huskovanadiia 08 марта 2018, 17:24
Уверена, что тебе понравится!)
Jules514 08 марта 2018, 11:18
Вы красотка! Спасибо за урок   Все очень легко и доступно. С праздником!
Спасибо!)
cyclotimia 08 марта 2018, 11:38
Очень красивые и макияж глаз, и вы, и ваш жакет!
А в чем преимущество делать макияж глаз до нанесения тона? я вот как-то привыкла сначала тон, потом глаза, — может быть, в вашем варианте больше плюсов?
Huskovanadiia 08 марта 2018, 17:25
Добрый день. Мне так больше нравится потому что я не люблю трогать тон после нанесения. И если что-то осыпается я не хочу поправлять тон потом. Не знаю, мне так больше нравится)
cyclotimia 09 марта 2018, 01:18
спасибо, надо и мне попробовать сначала глаза, потом тон!
pi4y4y 08 марта 2018, 11:44
Надя, спасибо за урок и позитивное настроение! С праздником!
Отличный повод достать из закромов эту палетку и повторить :)
Huskovanadiia 08 марта 2018, 17:26
Я рада! Вынимай и твори)))
RAIN 08 марта 2018, 14:17
Спасибо, прекрасный урок! И вас с праздником)
Спасибо!)
TashaKost 08 марта 2018, 15:55
Макияж замечательный! Спасибо за пост. Мне кажется, что вы похожи на актрису Риз Уизерспун   Волосы чуть светлее, и впрямь, как она
Huskovanadiia 08 марта 2018, 17:26
Да? Вот с кем, с кем, а с ней меня еще не сравнивали)))
petite_furie 08 марта 2018, 18:19
Какой шикарный цвет помады! Вам оч идет! У меня из too faced только beauty boss agenda, но и там можно найти похожие на эти оттенки и сделать подобное.
Ииии чтоб каждый день-женский праздник
Kaileena 08 марта 2018, 22:30
Спасибо за поздравление! Вы очень милая девушка :) Всегда с удовольствием читаю ваши посты и нахожу там полезное для себя.
Красная помада на вас смотрится очень свежо и радостно.
С праздником!
Elenina87 08 марта 2018, 22:34
И Вас с праздником). Замечательные заключительные слова).
childofvenus 09 марта 2018, 23:05
C праздником вас! Обожаю ваши макияжи! Спасибо за очередной подробный и понятный урок   Ну и вы красотка, как солнышко светитесь
flloom 17 марта 2018, 22:35
Какая красота!