Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Beautyinanydetail
28 февраля 2018, 22:40
4198
7
Beautyinanydetail

Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive. Хороший крем для кожи под глазами

28 февраля 2018, 22:40
4198
7
Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive. Хороший крем для кожи под глазами
Добрый день, дорогие девушки.
Сегодняшний пост я хотела бы посвятить средству для ухода за кожей вокруг глаз и рассказать, как я использую этот продукт. Если вам интересна эта тема – я с удовольствием поделюсь тем, что помогает мне.
По традиции начну с того, что первый крем для зоны под глазами появился у меня лет в 19-20, до этого я не пользовалась подобными средствами. Я не думаю, что на тот момент была видимая причина вводить дополнительный шаг, но лишним это посчитать тоже не могу.
Сейчас мне 24, кожа у меня нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. Последние полгода я стала замечать, что кожа под глазами выглядит хуже, чем раньше. Причиной тому многое – и то, что я неосторожно использовала спиртосодержащие тоники, и то, что не всегда пользовалась специальным уходом, и недосып, и активная мимика. Перечислять можно вечно, кожа от этого лучше не станет. У меня есть небольшие морщинки, которые становятся заметнее при использовании плотного консилера. В сегодняшнем посте покажу крем, которым пользуюсь в холодное время года, и который мне помогает.
Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive
Свое внимание на этот крем я обратила, когда находилась в поисках увлажняющего крема на ночь. В утреннем уходе я использую сыворотку, о которой писала здесь и несколько более легких по текстуре кремов. Именно это и стало причиной разделения ухода на утренний и вечерний – утром мне хочется, чтобы крем быстрее впитался, и я приступила к макияжу. А вот вечером скорость этого процесса меня не очень интересует.
Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive. Хороший крем для кожи под глазами Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive. Хороший крем для кожи под глазами Крем продается в простой картонной коробке, которая сразу же делает намек на натуральность и меня, например, подкупает. На лицевой стороне название продукта, на обратной – состав. Внутри находится увесистая стеклянная баночка с черной крышкой. Мне безумно понравилась упаковка, потому что в магазине тестер был совсем другим, и я даже немного удивилась, то ли средство я купила, когда пришла домой.
Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive. Хороший крем для кожи под глазами Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive. Хороший крем для кожи под глазами Стекло, из которого выполнена упаковка, очень толстое и тяжелое. Для транспортировки это средство, наверное, не будет удобным, но для домашнего использования это именно то, что нужно. Мне нравятся красивые и стильные упаковки, так что периодически рука тянется к этому средству и утром, если есть время.
Крышка закручивается плотно, никаких нареканий у меня нет.
Внутри банки находится сам крем. Консистенция у продукта достаточно плотная и густая. Несмотря на это, по коже распределяется легко и не оставляет после себя белого следа, которым грешат плотные текстуры. Запаха я вообще не слышу. Обычно у всех натуральных продуктов запах сильный для меня, но в случае с этим кремом – ничего критичного.
Теперь мне хотелось бы рассказать об эффекте.
Я действительно заметила эффект от использования этого крема – наутро кожа не сухая, а напитанная и даже немного упругая. Мне нравится, что в уголках глаз кожа наутро улучшается и не выглядит стянутой. К сожалению, морщинки под глазами не разгладились и не исчезли, плотные консилеры, как и прежде, подчеркивают складочки, но я и не ждала, что произойдет чудо, и я навечно забуду о том, что за кожей под глазами нужен особый уход.
Лично для меня этот крем – хороший помощник в холодное время года, когда кожа на таких участках нуждается в дополнительном питании и поддержке. Крем долго впитывается, но не образует после себя никакой пленки или эффекта липкости. Наутро я вообще не ощущаю его следов, один раз я переборщила и нанесла слишком много. Наутро опасалась, что появится небольшая опухлость (у меня такое бывало раньше), но ничего такого не случилось.
Не могу назвать этот крем удивительным и целебным, но в своем уходе я использую его с удовольствием. Наутро считаю его слишком тяжелым, в качестве ночного ухода люблю.
Еще один плюс – упаковка в 30 мл, которой должно хватить надолго. Срок хранения крема – до 2019 года. Но я думаю, что это не с момента вскрытия упаковки поскольку продукт натуральный.

Я хотела показать небольшое сравнение состояния кожи под глазами за время измененного ухода, но решила, что лучше написать полноценный пост обо всех этапах. В последнее время я ввела в утренний уход сыворотки, патчи и другие крема. Если вам подобный пост будет интересен – я его обязательно сделаю.
Цена крема 6,95 евро
Оценка 5

Комментарии 7

Modagold 01.03.2018
Нравятся некоторые продукты этой марки. Спасибо, что познакомили с этим кремом. Обязательно обращу внимание. Можете выложить состав? Думаю многим это важно.
Huskovanadiia 01.03.2018
AQUA, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, GLYCINE SOJA OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PENTYLENE GLYCOL, CETEARYL GLUCOSIDE, OLEA EUROPAEA FRUIT EXTRACT*, ALGAE EXTRACT, STEARYL ALCOHOL, MALTODEXTRIN, OLEA EUROPAEA LEAF EXTRACT*, TETRADECANE**, GLYCERYL OLIVATE OLEATE ESTOLIDES, GLYCERYL UNDECYLENATE, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, XANTHAN GUM, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, SODIUM HYDROXIDE. * Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau ** 100 % pflanzlicher Ursprung (BRASSICA CAMPESTRIS)

Выкладываю состав)
eshevika 01.03.2018
Отличный объем как для крема для глаз :) эта линейка очень интересная, но мне не повезло — купила их скраб для лица, очень даже понравился и тут его «вызвали» назад (Rücktuf) из-за бактерий или еще чего в составе (ошибка производства)… после этого боюсь брать что-то снова :))
Huskovanadiia 01.03.2018
Привет!
Не знаю, в нашем магазине есть только крем для лица, крем для глаз, молочко, серум и масло. Я хочу взять серум, но не было в наличии, только тестер. А про скрабы не знаю даже, мне сейчас охота новый Лореалевский попробовать.
eshevika 01.03.2018
может как этот скраб/пилинг убрали, то так и не вернули обратно, а жаль… ой, лореалевский наделал шума, но я брать его не буду :)) я где-то читала что продукты для лица с сахром в составе не стоит использваоть (как то негативно влияет, не знаю правда ли)… разве что для губ было бы круто, но дорого как для этой цели…
LunarLily 02.03.2018
Большое спасибо за такое подробное описание этого крема! Каждый раз подхожу к нему в магазине в раздумьях и не покупаю)) Все-таки надо брать, хороший базовый крем под глаза в хозяйстве не помешает. Тем более и цена позволяет эксперименты)
FrozenDaisy 03.03.2018
Очень актуальный пост — спасибо, за кожей век тяжело найти действенный уход.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.