Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Beautyinanydetail
28 февраля 2018, 22:40
4282
7
Beautyinanydetail

Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive. Хороший крем для кожи под глазами

28 февраля 2018, 22:40
4282
7
Реклама
Добрый день, дорогие девушки.
Сегодняшний пост я хотела бы посвятить средству для ухода за кожей вокруг глаз и рассказать, как я использую этот продукт. Если вам интересна эта тема – я с удовольствием поделюсь тем, что помогает мне.
По традиции начну с того, что первый крем для зоны под глазами появился у меня лет в 19-20, до этого я не пользовалась подобными средствами. Я не думаю, что на тот момент была видимая причина вводить дополнительный шаг, но лишним это посчитать тоже не могу.
Сейчас мне 24, кожа у меня нормальная, склонная к жирности в Т-зоне. Последние полгода я стала замечать, что кожа под глазами выглядит хуже, чем раньше. Причиной тому многое – и то, что я неосторожно использовала спиртосодержащие тоники, и то, что не всегда пользовалась специальным уходом, и недосып, и активная мимика. Перечислять можно вечно, кожа от этого лучше не станет. У меня есть небольшие морщинки, которые становятся заметнее при использовании плотного консилера. В сегодняшнем посте покажу крем, которым пользуюсь в холодное время года, и который мне помогает.
Alverde Naturkosmetik Augencreme Olive
Свое внимание на этот крем я обратила, когда находилась в поисках увлажняющего крема на ночь. В утреннем уходе я использую сыворотку, о которой писала здесь и несколько более легких по текстуре кремов. Именно это и стало причиной разделения ухода на утренний и вечерний – утром мне хочется, чтобы крем быстрее впитался, и я приступила к макияжу. А вот вечером скорость этого процесса меня не очень интересует.
Крем продается в простой картонной коробке, которая сразу же делает намек на натуральность и меня, например, подкупает. На лицевой стороне название продукта, на обратной – состав. Внутри находится увесистая стеклянная баночка с черной крышкой. Мне безумно понравилась упаковка, потому что в магазине тестер был совсем другим, и я даже немного удивилась, то ли средство я купила, когда пришла домой.
Стекло, из которого выполнена упаковка, очень толстое и тяжелое. Для транспортировки это средство, наверное, не будет удобным, но для домашнего использования это именно то, что нужно. Мне нравятся красивые и стильные упаковки, так что периодически рука тянется к этому средству и утром, если есть время.
Крышка закручивается плотно, никаких нареканий у меня нет.
Внутри банки находится сам крем. Консистенция у продукта достаточно плотная и густая. Несмотря на это, по коже распределяется легко и не оставляет после себя белого следа, которым грешат плотные текстуры. Запаха я вообще не слышу. Обычно у всех натуральных продуктов запах сильный для меня, но в случае с этим кремом – ничего критичного.
Теперь мне хотелось бы рассказать об эффекте.
Я действительно заметила эффект от использования этого крема – наутро кожа не сухая, а напитанная и даже немного упругая. Мне нравится, что в уголках глаз кожа наутро улучшается и не выглядит стянутой. К сожалению, морщинки под глазами не разгладились и не исчезли, плотные консилеры, как и прежде, подчеркивают складочки, но я и не ждала, что произойдет чудо, и я навечно забуду о том, что за кожей под глазами нужен особый уход.
Лично для меня этот крем – хороший помощник в холодное время года, когда кожа на таких участках нуждается в дополнительном питании и поддержке. Крем долго впитывается, но не образует после себя никакой пленки или эффекта липкости. Наутро я вообще не ощущаю его следов, один раз я переборщила и нанесла слишком много. Наутро опасалась, что появится небольшая опухлость (у меня такое бывало раньше), но ничего такого не случилось.
Не могу назвать этот крем удивительным и целебным, но в своем уходе я использую его с удовольствием. Наутро считаю его слишком тяжелым, в качестве ночного ухода люблю.
Еще один плюс – упаковка в 30 мл, которой должно хватить надолго. Срок хранения крема – до 2019 года. Но я думаю, что это не с момента вскрытия упаковки поскольку продукт натуральный.

Я хотела показать небольшое сравнение состояния кожи под глазами за время измененного ухода, но решила, что лучше написать полноценный пост обо всех этапах. В последнее время я ввела в утренний уход сыворотки, патчи и другие крема. Если вам подобный пост будет интересен – я его обязательно сделаю.
Цена крема 6,95 евро
Оценка 5
Реклама
Modagold 01 марта 2018, 00:24
Нравятся некоторые продукты этой марки. Спасибо, что познакомили с этим кремом. Обязательно обращу внимание. Можете выложить состав? Думаю многим это важно.
Huskovanadiia 01 марта 2018, 12:55
AQUA, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL*, GLYCINE SOJA OIL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, CETEARYL ALCOHOL, CETYL ALCOHOL, PENTYLENE GLYCOL, CETEARYL GLUCOSIDE, OLEA EUROPAEA FRUIT EXTRACT*, ALGAE EXTRACT, STEARYL ALCOHOL, MALTODEXTRIN, OLEA EUROPAEA LEAF EXTRACT*, TETRADECANE**, GLYCERYL OLIVATE OLEATE ESTOLIDES, GLYCERYL UNDECYLENATE, ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, XANTHAN GUM, LEUCONOSTOC/RADISH ROOT FERMENT FILTRATE, SODIUM HYDROXIDE. * Inhaltsstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau ** 100 % pflanzlicher Ursprung (BRASSICA CAMPESTRIS)

Выкладываю состав)
eshevika 01 марта 2018, 12:49
Отличный объем как для крема для глаз :) эта линейка очень интересная, но мне не повезло — купила их скраб для лица, очень даже понравился и тут его «вызвали» назад (Rücktuf) из-за бактерий или еще чего в составе (ошибка производства)… после этого боюсь брать что-то снова :))
Huskovanadiia 01 марта 2018, 12:56
Привет!
Не знаю, в нашем магазине есть только крем для лица, крем для глаз, молочко, серум и масло. Я хочу взять серум, но не было в наличии, только тестер. А про скрабы не знаю даже, мне сейчас охота новый Лореалевский попробовать.
eshevika 01 марта 2018, 15:44
может как этот скраб/пилинг убрали, то так и не вернули обратно, а жаль… ой, лореалевский наделал шума, но я брать его не буду :)) я где-то читала что продукты для лица с сахром в составе не стоит использваоть (как то негативно влияет, не знаю правда ли)… разве что для губ было бы круто, но дорого как для этой цели…
LunarLily 02 марта 2018, 03:34
Большое спасибо за такое подробное описание этого крема! Каждый раз подхожу к нему в магазине в раздумьях и не покупаю)) Все-таки надо брать, хороший базовый крем под глаза в хозяйстве не помешает. Тем более и цена позволяет эксперименты)
FrozenDaisy 03 марта 2018, 10:09
Очень актуальный пост — спасибо, за кожей век тяжело найти действенный уход.
Реклама