30.06.2017

Румяна Plum Crazy от Sweetscents

В последнее время меня потянуло на румяна. Я в очередной раз поняла, что именно этот продукт помогает легко и быстро создать настроение и выстроить образ. Дааааа, утром не особо могу найти время на полноценный макияж глаз, а вот с помадами так и не подружилась. Поэтому тушь, основа, бальзам и акцент на щёчки — это любимый и универсальный мейк последних месяцев.

Сегодня хочу вас познакомить еще с одним удачным приобретением, а именно румяшками Plum Crazy от Sweetscents. Они отлично вписались в мой цветотип, к тому же их оттенок очень в тренде сейчас. Но не буду долго бла-бла-бла — сейчас вы сами всё увидите.

Оттенок румян — это модная ныне марсала. Он такой красновато-коричнево-кирпичный, уходящий в розово-бежевый. Сложный и красивый цвет. В баночке он матовый, на свотчах тоже, но вот на лице не смотрится мукой. Нет, наоборот он естественным образом подчёркивает скулы и имитирует румянец. Парадоксально, но он не выглядит инородно. Хоть и Бобби Браун не согласится со мной, ведь она считает, что право на жизнь имеют только розовые тона. А ведь это скучно! Я — за разнообразие! Поэтому призываю всех выбирать коричневые, сливовые, красноватые и вообще серо-буромалиновые няшки. Благо, ассортимент минералов радует.

Смотрим на свотчи:

рассеянный свет
яркий солнечный свет
Пигментация у румян средняя, но это даже лучше. Всё таки такими продуктами проще краситься, особенно с утра. А то одно неверное движение — и вы похожи на клоуна, а значит нужно умываться и начинать макияж заново.

Plum Crazy от Sweetscents отлично наслаиваются, поэтому интенсивность цвета можно варьировать. Стойкость зависит от типа кожи, конечно. В моём случае до вечера выдерживают, хоть и остаются не такими яркими, но следует учитывать, что из-за жирности кожи я всегда пользуюсь вуалью, а в течении дня несколько раз промакиваю лицо матирующими салфетками, так что толика продукта снимается вместе с кожным себумом.

Тушуются отлично, можно довести практически до намёка на цвет.

Расход очень экономный — на фото пробник после месяца ежедневного использования как в качестве румян, так и в качестве теней. Мне очень понравилось наносить их в складку века — получается стильно, натурально, но при этом глаза становятся выразительнее.

Состав:
Mica, Sericite, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Iron Oxides
Состав натуральный, минеральный без лишних примесей

А теперь посмотрите, как Plum Crazy от Sweetscents выглядят на лице, кстати на глазах тоже они.

Цена: пробник баночка — 23 грн (0,8 долл)
Как видите у меня пробник-баночка, над покупкой полноразмера думаю — останавливают размеры косметического шкафа…

Как видите румяна Plum Crazy от Sweetscents​ действительно заслуживают на внимание.
А как вам? Понравились?
На какие еще румяна этой марки стоит обратить внимание?

Спасибо, что зашли!
Лена

Tanya_Bbeauty 30 июня 2017, 00:58
Красиво перекликаются с глазами. Мне понравилось, как смотрится на вашей коже. Особенно сейчас, летом, оттенок очень подходящий
Eleniya 30 июня 2017, 00:59
aristokrato4ka 30 июня 2017, 06:30
Красиво очень, вам идет) Но марсала это вовсе другой цвет) винно-красный.
Rhona 30 июня 2017, 07:21
Я думала, прошло время, когда все околокрасные называли марсалой. Ан нет…
Eleniya 30 июня 2017, 10:37
На лице я вижу красно-коричневые румяна. Почти кирпичного, но в то же время более глубокого оттенка. Может и не совсем Марсала из раскладок, но по-другому этот цвет описать сложно.
Lidvana 30 июня 2017, 08:13
Я тоже не вижу «Marsala». Впрочем, как и «Plum», заявленный производителем. Но это не отменяет тот факт, что румяна вас очень освежают.
Lina_Trump 30 июня 2017, 17:06
Производитель заявил не Plum, а Plum Crazy)
www.urbandictionary.com/define.php?term=plum%20crazy
marishak 30 июня 2017, 09:57
Красивый оттенок!
XeniaWeber 30 июня 2017, 13:25
Потрясающий оттенок! И эту марку минеральной косметики я тоже очень люблю!
Eleniya 30 июня 2017, 14:43
Свит шикарен в плане продуктов для лица — уходовых пудр, основ, румян. Тени там простенькие.
Leiii 01 июля 2017, 11:36
Это персиково-кирпичный цвет. Ничего общего с Марсалой. Sweetscents мои любимые минералы, но с румянами их я так и не подружилась, неудобно наносить рассыпчатые. Хлтя цветов много прямо отличных. Ваш — тоже крассавчик! Вам очень идет этот оттенок!
Viktoria Samoylova 01 июля 2017, 13:34
Мне кажется больше подходит Терракота
Taya Kotaeva 01 июля 2017, 13:36
Когда на глазах выглядят лучше, чем как румяна
Maria Zhilyova 01 июля 2017, 13:41
Такое ощущение, что «марсала» вставлена лишь для громкого заголовка.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...