Недавно решила сменить магнитные кейсы для теней
Матовые тени для век JUST М-216
Все как я люблю! Тени находятся в рефиле, для меня это самый удобный формат
Однако, меня ждал сюрприз..
После нескольких использований я обратила внимание что в тенях есть что то лишнее и после незатейливых манипуляций я достала проволоку
C таким я впервые столкнулась Мдааа…
По текстуре тени матовые, при наборе на кистьчуть пылят, но под глаза не осыпаются!
Текстура не мягкая, но и не твердая. Пигментация на 4.
Ничего выдающегося в них нет, я бы сказала что это просто хорошие, простые в нанесении тени!
Наносятся равномерно, тушуются отлично
Стойкость тоже обычная.Я все тени ношу на базе и держатся они до победного!
Цвет Уютный, теплый, рыжевато-коричневый!
Очень хорошо подходит для нанесения в складку века!
Наношу в складку вот такой кистью и цвет передается на веко очень хорошо, для получения такого результата нужно 1 раз нанести в складку и чуть наслоить цвет во внешнем уголке и все
Цена у этих теней смешная, что то в районе 100 рублей!
Вот это — вообще не простительно!
Ничего не буду пробовать у марки.
Живых?!Да лучше б живая была, не так противно, как испеченная.У меня есть палетка с рефилами Just. Надеюсь, там нет проволоки. Качество хорошее.
Я как-то спокойно отнеслась к этому, т.к. помада классная и недорогая, всякое бывает)
Но особо тоже не рекомендую, хотя у других всё нормально с ней.
К качеству и цвету претензий нет
Но проволока это
хорошо хоть не Шанель, было очень весело отмывать эти художества )) Джексон Поллок отдыхает )))Я бы сказала так. Не люблю суды и прочее. Вряд ли я бы пошла с претензиями к производителю. Но продукт бы выкинула, и больше у марки бы не покупала. И всем знакомым рассказала бы. Оставила поганых отзывов. А в первую очередь сходила бы ко врачу.
А вот со стеклом в детском питании уже пошла бы судиться. Никакая дешивизна продукта не заставит меня спокойно относиться к подобным плевкам в торону моей безопасности.
К слову, у меня есть древняя семи летней давности палетка с помадами этого бренда. Пользуюсь, и пользоваться буду дальше. А вот от новых покупок откажусь. Хотя в целом бренд был мне интересен.
Автору большое спасибо за пост!
Просто в моем понимании не правильно, что мы готовы согласиться с некачественно продукцией, если она не стоит больших денег, и подсознательно считаем это нормальным. Раз дешево, значит можно ожидать подобного. Вот это ужасно. Что мы на это соглашаемся.
И если с одеждой вопрос можно решить индпошивом, то с косметикой так не получается, все равно приходится выбирать.
«дальше следует непереводимая игра слов с местными идиоматическими выражениямиа мне однажды ноготь в колбасе попался… больше колбасные изделия не емсразу отнесла в магазин, где купила (фирменный), вернули деньги, на день рождения подарили огромный торт (без ногтей)) и еще несколько раз на праздники одаривали)
Я однажды обломок ножа нашла в сухариках — дело еще в школе было — хорошо, что я не в полумраке их употребила, да под книжечку!Мне кажется, оттенок достаточно теплый — подойдет не всем. Но определенно интересный. Я бы попробовала. Пигментация тем более порадовала.
Будет интересно, что ответит производитель.
Вспомнился случай, когда при распаковке зеленого чая ( недешевого) внутри оказалось довольно большое неизвестное мне насекомое...) Усатое. Неживое.В косметике мне ничего такого страшного не попадалось,
а вот в еде — иногда бывает что-то совсем несъедобное, обидно, при этом, что цена на это не влияет, можно купить что-то дорогое и хорошего качества, и при этом наткнуться на волос, к примеру…
Цвета в палетке понравились, хотя, конечно, проволока несколько смущает) КАК они умудрились проволоку туда припрятать?