17.05.2017

Хорошие базовые тени с весьма неприятным сюрпризом в виде проволоки.

Недавно решила сменить магнитные кейсы для теней наконец то   и просто кинула в заказ практически первую попавшуюся тенюшку
Матовые тени для век JUST М-216

Все как я люблю! Тени находятся в рефиле, для меня это самый удобный формат
Однако, меня ждал сюрприз..
После нескольких использований я обратила внимание что в тенях есть что то лишнее и после незатейливых манипуляций я достала проволоку

C таким я впервые столкнулась   Мдааа…
По текстуре тени матовые, при наборе на кистьчуть пылят, но под глаза не осыпаются!
Текстура не мягкая, но и не твердая. Пигментация на 4.
Ничего выдающегося в них нет, я бы сказала что это просто хорошие, простые в нанесении тени!
Наносятся равномерно, тушуются отлично
Стойкость тоже обычная.Я все тени ношу на базе и держатся они до победного!
Цвет Уютный, теплый, рыжевато-коричневый!

Очень хорошо подходит для нанесения в складку века!
Наношу в складку вот такой кистью и цвет передается на веко очень хорошо, для получения такого результата нужно 1 раз нанести в складку и чуть наслоить цвет во внешнем уголке и все
Цена у этих теней смешная, что то в районе 100 рублей!

Но рекомендовать не буду, такие сюрпризы не очень приятны… увы!

А вам встречались такие неожиданные находки в виде посторонних предметов в косметике?

Nadezda_Z 17 мая 2017, 13:39
Боже мой. Хорошо, что в тенях, а не в продукте питания. Вы написали жалобу производителю? За такую халатность они вас должны снабжать бесплатными тенями до пенсии)
Darja 17 мая 2017, 13:49
Мне тоже эта ситуация не показалась забавной… А если бы это была тушь для ресниц (а они у производителя тоже есть) и при окрашивании кусочек проволоки в глаз воткнулся? Это же жесть
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 13:53
Мне везет на такие вещи! Я находила пластиковую стекляшку в детском твороге   Написала конечно им!
Nadezda_Z 17 мая 2017, 14:15
В детском твороге?!
Вот это — вообще не простительно!
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:40
Это хотя бы ожидаемо (если так можно сказать! детскую еду всегда нужно проверять) А тут совсем нежданчик
manuka_honey 17 мая 2017, 14:17
Оттенок очень красивый, какао с молоком   Но проволока — это жесть, конечно. Сначала показалось, что волос внутри, а там, оказывается, похлеще
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:34
Да, оттенок супер конечно
Nushka 18 мая 2017, 11:00
Лучше уж проволока, чем чей-то волос
Milena72 17 мая 2017, 14:58
Н-дааа… Мышей в хлебе видела, а вот проволоку в тенях еще нет.
Ничего не буду пробовать у марки.
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:34
Бррр мамочки, мыши в хлебе
Poeme 17 мая 2017, 18:45
Живых?!
Milena72 17 мая 2017, 18:52
Да лучше б живая была, не так противно, как испеченная.
Irina1988 17 мая 2017, 14:59
Ого(((((( я даже не представляла, что такое возможно! Хотя я недавно получила магнитные палетки этой фирмы, в которых магнитный слой пузырился и отваливался. Прислала фото этого безобразия продавцу, там сказали, что не вскрывали упаковку и не проверяли состояние товара. В итоге поехали на склад, откуда видимо происходят поставки в магазины, а там почти все такие… Говорят мол условия хранения кто-то нарушил. Вот только почему тогда эту партию не сняли с продажи? Но интернет-магазин, где я заказывался, оказался порядочным и мне на замену нашли и отправили хорошие палетки. До этого к марке у меня не было претензий.
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:36
Кстати! У меня у подруги та же ситуация была с палетками магнитными! Я еще удивилась т.к с моими проблем не было. Значит так не только у нее! Обидно конечно
Winter_cherry 17 мая 2017, 15:03
Ого…
У меня есть палетка с рефилами Just. Надеюсь, там нет проволоки. Качество хорошее.
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:39
К качеству претензий нет вообще! Я все смотрю на их подводки в таких рефилах, но как то желание отпало заказывать   С другой стороны вероятность того, что мне еще раз что то попадется крайне мала
alexandranefedova 17 мая 2017, 17:53
у меня есть подводки этой марки. они крайне нестойкие)
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:58
а многие пишут что стойкие… у меня жирные веки, похоже не стоит рисковать.спасибо
Marina_Eesti 17 мая 2017, 15:17
Повезло же вам однако. Ни разу в косметике такого не встречала, чего не скажешь про продукты питания и напитки )) Оттенок теней очень понравился.
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:38
Мне тоже оттенок очень нравится
Julinka 17 мая 2017, 16:13
Нашла бумажку, что ли, или ткань в помаде Эссенс — непонятно, т.к. помада влажная всё-таки и «оно» пропиталось.
Я как-то спокойно отнеслась к этому, т.к. помада классная и недорогая, всякое бывает)
Но особо тоже не рекомендую, хотя у других всё нормально с ней.
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:37
Да я тоже более менее спокойно, просто в тенях найти проволоку ну вот никак не ожидала, совсем   Случай единичный, но не приятный
mylen 17 мая 2017, 16:34
Хорошо, что не таракан)))
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 17:36
и на том спасибо
Ayrora 17 мая 2017, 18:25
А я бы катастрофы из этой проволоки не делала. Брак есть у всех. Качество теней от этого не изменилось. Да и чем нужно наносить тени, чтоб не заметить проволоку и воткнуть ее в глаз? Не рефилом же вазюкать. У меня есть их тени, претензий к ним нети однозначно рекомендую. Тени, над которыми не нужно танцевать с бубном, а это хорошо для занятых людей.
wonder_woman_kgd 17 мая 2017, 18:28
А где вы видите что я катастрофу устраиваю?
К качеству и цвету претензий нет
Ayrora 17 мая 2017, 18:32
Я за себя говорю, что я бы не сильно расстроилась. Я не притязательный человек. Тем более раз сами тени устраивают.
Milara 17 мая 2017, 18:34
Вообще за 100 рублей, ну, надо ко всему быть готовой ))) У меня было 4 рефила, но один съел мой младший сын, осталось 3. Пользуюсь иногда, красивые они, финиш приятный и вообще ))
Но проволока это
Poeme 17 мая 2017, 18:47
«Съел сын»?:) Точно не описка? Чего сейчас только не бывает.
Milara 17 мая 2017, 19:46
Да, у меня маленький любитель косметики дома, правда интерес у него гастрономический. Вот добрался до шкатулки с однушками и мы потеряли бойца ))) Он конечно же не прямо съел, но упаковку погрыз и наплевал в содержимое, пришлось выбросить ;))
wonder_woman_kgd 18 мая 2017, 12:34
Ну одна тенюшка еще не беда   Мое чудо вылило пол литра тонера в унитази не так давно
Milara 18 мая 2017, 13:15
У меня пару лет старший сын назад в унитаз вылил три флакона лаков хорошо хоть не Шанель, было очень весело отмывать эти художества )) Джексон Поллок отдыхает )))
Greyglasses 17 мая 2017, 19:00
А разве цена косметики это повод к подобному беспределу? Откуда я могу знать сто это за проволока, где она была раньше и какие бактерии и вирусы на ней остались. Если производитель делает продукт не дорогим, это не значит, что можно относиться к производству халатно. Я не хочу быть готовой к чему бы то ни было за 100 рублей. К более низкому качеству да. Но я имею ввиду, меньшую стойкость, более рыхлые текстуры и тд. Более того, где граница? С какой стоимости я могу перестать готовиться к подобным сюрпризам? С 300 рублей? С 500? С 1000? Где эта грань после которой я могу быть уверена в производстве?
Я бы сказала так. Не люблю суды и прочее. Вряд ли я бы пошла с претензиями к производителю. Но продукт бы выкинула, и больше у марки бы не покупала. И всем знакомым рассказала бы. Оставила поганых отзывов. А в первую очередь сходила бы ко врачу.
А вот со стеклом в детском питании уже пошла бы судиться. Никакая дешивизна продукта не заставит меня спокойно относиться к подобным плевкам в торону моей безопасности.
К слову, у меня есть древняя семи летней давности палетка с помадами этого бренда. Пользуюсь, и пользоваться буду дальше. А вот от новых покупок откажусь. Хотя в целом бренд был мне интересен.
Автору большое спасибо за пост!
Milara 17 мая 2017, 19:52
Я думаю, что брак есть у всех. Но очевидно, что контроль производства у обособленных и недорогих марок хуже, производство менее автоматизировано и тд. именно это я имела ввиду, когда писала свой комментарий.
Greyglasses 17 мая 2017, 21:10
Я понимаю, что вы не имели ввиду ничего плохого))
Просто в моем понимании не правильно, что мы готовы согласиться с некачественно продукцией, если она не стоит больших денег, и подсознательно считаем это нормальным. Раз дешево, значит можно ожидать подобного. Вот это ужасно. Что мы на это соглашаемся.
Milara 17 мая 2017, 21:15
Ну знаете, если я иду в Зару какую-нибудь или что-то еще бюджетнее, то меня не удивляет неровно пришитая подкладка, кривые строчки и торчащие нитки. Просто потому что вот так, жизнь такая, не будет качества ДГ и Шанель за 20$. Тут то же самое. Можно соглашаться и быть готовой, не обращать внимания и тд. А можно не соглашаться, но если на ДГ денег нет или просто такие траты вы не считаете разумными, то собственно, на этом все :)
И если с одеждой вопрос можно решить индпошивом, то с косметикой так не получается, все равно приходится выбирать.
yolis 17 мая 2017, 20:32
Но почему бы не написать производителю? Это помогло бы им заметить свои проблемы и возможно их решить. Просто я не понимаю такого, когда отзывы плохие мы с радостью оставим, сами больше не купим, но больше ничего. А ведь без жалоб производитель может и не узнает о браке?
Greyglasses 17 мая 2017, 21:13
Возможно вы и правы. Просто лично я не стала бы собачиться из-за 100 рублевых теней. А вот детское питание это уже значительно серьезнее. Хотя вы и правы, моя позиция не правильная. К примеру моя мама, будучи еще даже не пенсионеркой, а вполне себе довольно молодой женщиной регулярно добивается справедливости, если ее что-то не устраивает. И в большинстве случаев она добивается того чего хочет. К примеру возвращенных денег или уволенного хама сотрудника. Но мне пока не хочется заниматься подобным. Хотя предполагаю, что ее позиция более правильная.
wonder_woman_kgd 18 мая 2017, 12:31
Я конечно же написала производителю
Yenny-m 17 мая 2017, 20:30
Ахах, смеюсь вслух от комментариев, чего только в жизни у нас не бывает :)   Сын у тебя отпадный
Poeme 17 мая 2017, 18:51
Почему-то не удивилась:) Вот если бы про Диор или Шанель написали))))) «дальше следует непереводимая игра слов с местными идиоматическими выражениями
stardust762 17 мая 2017, 21:13
Ой жесть какая! Хорошо, что это вам никак не навредило)

а мне однажды ноготь в колбасе попался… больше колбасные изделия не ем
Emay 24 мая 2017, 14:06
А мне в торте) к счастью, нарощенный, с дизайном) в стразах))) это не так противно, как живой… бррр
сразу отнесла в магазин, где купила (фирменный), вернули деньги, на день рождения подарили огромный торт (без ногтей)) и еще несколько раз на праздники одаривали)
stardust762 24 мая 2017, 17:55
Я писала производителю, максимум, что мне предложили — экскурсию на производство…
Diana-Nathalie 18 мая 2017, 02:48
Я однажды обломок ножа нашла в сухариках — дело еще в школе было — хорошо, что я не в полумраке их употребила, да под книжечку!
Мне кажется, оттенок достаточно теплый — подойдет не всем. Но определенно интересный. Я бы попробовала. Пигментация тем более порадовала.
Будет интересно, что ответит производитель.
wonder_woman_kgd 18 мая 2017, 12:31
Мне тоже интересно! Пока сказали что будут все выяснять
Echunakova 18 мая 2017, 08:09
Моя коллега по работе купила тушь для ресниц (к сожалению, не помою фирму, что-то банальное). Дома открыла. А она чистая внутри. Не налили тушь ))) благо чек сохранился. Поменяли в магазине.
wonder_woman_kgd 18 мая 2017, 12:32
Чего только не бывает
Nushka 18 мая 2017, 11:04
Цвет красивый, да и вообще по качеству тени Джаст мне нравятся, проволка — неприятно, но мелочи. Меня бы это не остановило от покупки их теней в дальнейшем.
wonder_woman_kgd 18 мая 2017, 12:32
Мне качество тоже понравилось
Cat-Shee 18 мая 2017, 11:16
Вспомнился случай, когда при распаковке зеленого чая ( недешевого) внутри оказалось довольно большое неизвестное мне насекомое...) Усатое. Неживое.

В косметике мне ничего такого страшного не попадалось,а вот в еде — иногда бывает что-то совсем несъедобное, обидно, при этом, что цена на это не влияет, можно купить что-то дорогое и хорошего качества, и при этом наткнуться на волос, к примеру…

Цвета в палетке понравились, хотя, конечно, проволока несколько смущает) КАК они умудрились проволоку туда припрятать?
wonder_woman_kgd 18 мая 2017, 12:33
У меня нет ответа на этот вопрос… волос я бы поняла, а проволока откуда там… не понятно
doch_montesumy 24 мая 2017, 09:50
Я бы на вашем месте не раздумывая написала претензию на имя производителя
wonder_woman_kgd 24 мая 2017, 10:18
Я написала) Мне предложили прислать новую тенюшку при следующем заказе
Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной55Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...