12.03.2017

Inglot HD Lip Tint Matte № 33

Сегодня покажу вам один оттенок тинта Inglot HD Lip Tint Matte № 33. Именно эти помады я считаю одними из лучших в моей коллекции матовых помад-застывашек.

Матовые тинты Inglot HD Lip Tint Matte появились в прошлом году и прочно завоевали мое сердце. И пока я думала, какой из 10 оттенков купить себе на зиму, производитель усложнил мне задачу и дополнил линейку новыми оттенками. Вот как можно выбрать, если нравятся буквально все? В итоге я выбирала «от противного», оттенок 33 был выбран не потому, что этот цвет один из самых трендовых, а просто потому, что ничего подобного у меня еще нет.

Стандартный спонжик удобно прорисовывает контур губ. Тинт жидкий, быстро схватывается и застывает насухо.

Хотя при нанесении нужна твердая рука и четкость, тинт не любит наслаивание, цвет достаточно сложный и при наслаивании могут получится более темные и светлые участки, поэтому если не получилось нанести тинт в 1 слой, наносите в 2, но не в коем случае не в 1,5.

Я люблю тинты Инглот за их комфорт в носке и стойкость. Они ложатся тонким слоем, и практически не съедаются у стыка губ, на стизистой. Оттенок 33 врядли станет самым продаваемым оттенком, всегда найдутся те, кто будет ругать его за необычный «трупный» эффект. Мы не будем спорить о вкусах. Мне нравится этот цвет, и я считаю, что он мне идет, но я часто ловлю на себе недоумевающие и осуждающие взгляды окружающих и мне не всегда комфортно в этом цвете, все же мнение окружающих тоже важно.

Но эти же окружающие постоянно делают комплименты моей подводке необычного цвета. И никто не верит, что я делаю макияж глаз помадой. Да, уголок глаза затемнен этим же тинтом.

Вот такой универсальный продукт Inglot HD Lip Tint Matte № 33. А вы что скажете? Быть или не быть подобным оттенкам и где им место?

Martina15 12 марта 2017, 16:34
В качестве подводки очень понравилось! На губах- скучновато, но сейчас это модный оттенок, многие в восторге.
Rysichka 12 марта 2017, 18:50
а мне наоборот кажется, что на глазах почти нюд) а для губ необычно. какое разное у нас восприятие)
Curly-sue 12 марта 2017, 17:27
быть или не быть? Где им место? Наблюдая за трендом на подобные оттенки помад, сделала исключительно субъективный вывод. Подобные оттенки смотрятся органично и стильно исключительно на юных созданиях с безупречной сияющей кожей, без видимых признаков остального макияжа. Общий образ — одежда, обувь, аксессуары в данном случае тоже очень важны. Вобщем оттенок, который очень обязывает. Значительно больше, чем красная помада.
Rysichka 12 марта 2017, 18:50
на юных созданиях с безупречной кожей все смотрится)
ValentinaU 12 марта 2017, 17:33
Мне нравится цвет) Не знала, что линейку расширили, когда я покупала, было в продаже цветов 10. А сейчас, похоже, намного больше. Люблю эти помады, завтра пойду новые выбирать, спасибо
Rysichka 12 марта 2017, 18:51
расширили, но в наших магазинах есть не все оттенки, а жаль.
Chanellka 12 марта 2017, 17:55
главное, чтобы вам нравилось, хотя и мнение окружающих иногда важно.
в качестве подводки просто мур-мур-мур.
надеюсь и я скоро до этого дойду.
я пока учусь тенями вырисовывать стрелы.
Rysichka 12 марта 2017, 18:52
я начинала с кремовой подводки и скошенной косточки, так было удобнее учиться, может и вам поможет?
Chanellka 12 марта 2017, 19:08
Я сейчас только так и делаю.
карандашами чаще чепуха получается.
вот кремовая подводка и тени. самое мое.
вы меня вдохновили сделать завтра подобный мейк.
спасибо.
Bennylee 12 марта 2017, 18:27
Если переживать из-за каждого недоуменного взгляда, можно без нервов остаться! Очень люблю и похожий на этот оттенок у Никс, и яркие цвета вроде фиолетового — пусть хоть заругают, все равно носить буду )) Главное, что Вы сами себя уверенно чувствуете и знаете, как обыграть неоднозначные цвета.
Понравилось одноцветное решение в макияже, как ни странно, не выглядит скучно.
Rysichka 12 марта 2017, 18:52
вот именно! главное себе нравится. спасибо за комментарий!
Nastasia_Zen 12 марта 2017, 20:37
А мне цвет показался вполне обычным (носибельным), не понимаю откуда недоумевающие взгляды? Лежит тоже нормально, а издалека так вообще отлично. Хотя, на глазах мне понравилась даже больше, чем на губах. Очень необычно
У меня есть отвратительная матовая помада Макс Фактор в похожем оттенке, надо будет ее на стрелки пустить, а то так и испортится.
Anya Lindunen 12 марта 2017, 20:54
Вам идёт этот цвет)
mylen 12 марта 2017, 22:20
Лично для меня, место таким цветам — на полке в магазине. Думаю они практически никого не делают лучше.
Pines 12 марта 2017, 23:29
По-моему, цвет — ничего необычного. Красивый сливово-коричневый. Кашемир ЛК более необычный, но и к нему уже все привыкли.
Тестила этот цвет в корнере Инглот, вы правы, он тяжело наслаивается, но реально. Но, т.к. я искала нюд на замену Кашемиру ЛК, то взяла #32, он похож на ваш #33, но значительно светлее. Сейчас это мой идеальный нюд, как по цвету, так и по характеристикам.
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...