Не знаю, как у вас в городах, но у нас в Краснодаре все помешались на маникюре с матовым финишем. Сегодня хочу показать лак нежнейшего оттенка с глянцевым финишем и топ, который превратит его в матовый. Но там есть маленькая искрящаяся изюминка
Без длинных предисловий начнем сразу с лака Catrice Luxury nudes, серия Satin shine. У меня оттенок 10 Lily from Piccadilly — нежнейший разбавленный нюдовый оттенок с едва уловимым розовым подтоном и мельчайшим серебристым отблеском, который можно уловить под лупой))Кисть мягко скажем на 4, она жестковатая для меня личноПо поводу качества. С первого слоя лак ложится немного плешиво, но это не удивительно, так как такая гамма это заранее подразумевает). Второй слой создает идеальное глянцевое покрытие, мне безумно понравилось. Хотя когда смотрю на сам флакончик, оттенок не вызывает никакого интереса. Но на ногтях он себя отлично раскрыл. Сохнет достаточно быстро минут за 15 и продержался у меня 3 дня. У меня никаких претензий нет, мне очень нравится финиш.А теперь расскажу вам о матовом топе Catrice 3D Matt Effect.
Топ представляет собой непрозрачную текстуру с легкой голографией в лиловом оттенке. На это я и повелась, так как мне стало интересно, как покрытие будет видоизменять оттенок самого лака. Этот топ я брала именно для светлых оттенков, так как темные матовые тона мне не по душе, на моих ногтях мс моим оттенком кожи сморится как-то совсем инородно.
Поймать этот отблеск на фото я пыталась очень долго, надеюсь вам хоть что-то будет видно.
1. Вот так выглядит еще невысохшее покрытие на ногтях, блеск едва заметен2. А вот так выглядит уже высохшее покрытие, которое делает финиш абсолютно матовым, но при этом есть тонкий намек на легкую голографиюФиниш на любителя, но мне захотелось поиграться с ним и результат меня совсем не разочаровал. Тем более, сохнет он нереально быстро и не влияет на стойкость покрытия под ним. Я довольна.
А вам как? Понравился результат от топа? Если вы его вообще видите)))
Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)…
Спасибо, что провели эти минутки со мной)
Как давно у Вас этот лак? У меня мой был куплен почти год назад.