Добрый день.
Сегодня покажу вам три нюдовых помады Vice Urban Decay в трех разных текстурах Morning After, Rush и Safe Word, а так же карандаш Glide-On Lip Pencil 24/7 Rush на все случаи жизни (почти).
Добро пожаловать.
Не буду останавливаться пристально на упаковке этого волшебства.
О помадах Urban Decay написано много обзоров, и у меня в том числе.
Это классические серебряные гильзы с золотым дном в яркой коробке Vice, где сквозной лентой обозначен каждый цвет и название помады.
И на колпачке помады, и на корпусе гравировка фирменного логотипа и названия.
Изготовлены помады в США, вес каждой 3,4 гр., срок годности после вскрытия 24 месяца.
Помады не имеют никакого запаха, ни из стика, ни уж тем более при нанесении.
Это три нюдовых помады, но совершенно разных консистенций.
На губах ведут себя великолепно, переживут аккуратное чаепитие (жирный обед — нет, но нанести сверху не снимая остатки можно любую), не убегают за контур, не скатываются по слизистой, никаких сюрпризов и вредностей.
Morning After — sheer — полупрозрачная, лежит мягче остальных, не плешивит несмотря на свою прозрачность, можно наслаивать до более плотного покрытия, и как будто даже ухаживает за губами за счет тающей текстуры. Нежный розовый, но слегка припыленный оттенок.
Rush — cream — кремовая, ложится сразу плотным слоем, перекрывая естественный пигмент губ, комфортная. Яркий припыленно-розовый.
Safe Word — comfort matte — матовая, опять же хорошо и мягко наносится, не тянет за собой губы, не сушит. Бежево-коричневый нюд, на теплой базе.
В свотче слева направо в таком же порядке. Завершает линейку помад подходящий под каждую карандаш Rush.
Холодный зимний свет от окна.
В теплом свете чуть подальше от окна.
Карандаш Rush безусловно наилучшим образом подходит к одноименной помаде, но все же в мягкой растушевке я замечательно его укладываю со всеми нюдами и не только этими. Вероятно, он просто идеально подошел к моим губам. Кстати, сами помады Urban Decay не нуждаются ни в закреплении карандашами, ни в помощи проработки контура. Он скорей всего как декоративный элемент.
Очень стойкий. Помаду уже съели, а он на месте.
Изготовлен в США, вес 1,2 гр., срок годности после вскрытия 24 месяца.
Холодный зимний свет от окна рядом с помадой Rush.
У меня жирная кожа, гладкие губы.
Morning After соло.
В образе с карандашом по контуру.
Rush соло на губах.
В образе с карандашом по контуру.
Safe Word соло на губах.
В образе с карандашом.
Могу сказать честно, последние полтора месяца все эти три помады со мной и в пир, и в мир.
Они ведут себя так, что мне не приходится беспокоиться об их состоянии, находясь на встрече или каком угодно мероприятии.
Особенно хороши при ярком макияже глаз.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
Но, что греха таить, я все три люблю.
Вас абсолютно украшают все три и Вы очень красивая . Для себя отметила Safe Word.
Спасибо за обзор, интересен и полезен для меня
прямо кредо готовое
morning after оправдывает своё название! утреннее глоу счастливого выспавшегося индивида)
Я обязана это сказать, потому как исходные данные все же имеют значение.
Она отличница, все три замечательные.
Жирная кожа (как всего лица, так и губ — взаимосвязь с постом), гладкие губы — никакой взаимосвязи между первой и второй частью предложения, стоит запятая — это перечисление. Фото гладких губ в качестве пруфа)
Но, мне кажется, что оттенки несложные, поэтому я скорей удивилась бы, если бы лежали плохо.
Раш отличная, я выбрала ее первой с карандашом, и потом доложила в корзину Safe Word… а Morning After купила уже в оффлайне. С «ширами» действительно сложно обстоят дела… они многие лежат плешивенько, слишком уж прозрачные.
я просто не пробовала еще ее ))))))))
Морнинг афтер тоже вроде шир, и прям прозрачная, но все равно плотная… или раш она кремовая, а сэйф ворд матовая.. но почти как кремовая, и лежит не так уж и матово ))
Идеальные нюды для Вас!
Я думала, что она очень похожа с Extreme Nude от ЭЛ, даже хотела сделать сравнительные свотчи, но поняла, что ничего общего, вторая намного темнее и насыщеннее.
Safe Word я ожидала увидеть еще БОЛЕЕ розовым. Но, что есть, то есть. Пигмент губ мой все же влияет.
И ох, притом, что я не жалую нюды, в общем — хочу первые два!
У меня раз уж жирное, так все — веки, губы, лицо…
Но здесь Нокаут от ЭЛ. Я покупаю ее уже в третий раз и еще одна лежит про запас.
Фотографировать нет возможности свежие, а использовать хочется.
Но, я думаю, ровный стик можно посмотреть и на сайте.
Кстати, тебе нюды очень идут)))
А я себе палетку Blackmail заказала
Я думаю, что всякие экстремальные оттенки все же не так )) (черные, синие и прочие )))))
Большое спасибо за отличный, как и всегда, обзор )
Я вот еще невероятно жду Обливион… мне кажется, там будет какой-то совершенно фееричный цвет. Почти до дрожи в коленях.
А сейчас я себя одергиваю, т.к. он у меня в палетке есть.
Спасибо за комплимент.
А я, наоборот, конечно, поклонник. К тому же, мне с ними не нужно таких ухищрений, как с тенями — накрасил и пошел. Поэтому в варианте для ленивых — помады мое все.