На днях я обшаривала магазины в поисках Clarins Rouge Eclat в оттенке Hot Chokolate 12. Нигде нет. А оттенок стоит внимания — прелестный молочный шоколад с едва заметной долей лилового какао. Утешилась в объятиях очень похожего оттенка от Essense и знаете, не жалею.
Черный пластиковый футлярчик, с пояском оттенка помады. Аромат — очень тонкий, косметический, приятный. Мягкая, сливочная, податливая, в общем, как и та самая, что я искала. Оттенок — ну очень похож. Теплый молочный шоколад на губах, так и хочется облизнуться, проходя мимо зеркала.
Наносится легко и мягко, средним по плотности слоем, перекрывает пигмент губ сразу же. Не сушит, не скатывается в белую полоску и, вуаля, не убегает за контур даже без карандаша! Вот вам и дешевая помада.
Прекрасный уютный нюд, подо что угодно, фантазия безгранична. Не стойкая, то есть не переживет обед. Такая обычная помада — стер без усилий, снова нанес. Особо не увлажняет, но и не усугубляет состояние губ, даже в мороз.

Цена: около 200 руб.
Вам очень идёт
Эк тебя шатает, от Тома Форда к ЭссенсНу все на тебе смотрится шикарно, даже Эссенс))Была подобная помада в далекие школьные годы (старшие классы), одна из первых, когда вообще только начинала пользоваться косметикой, называлась KiKi. Ой, как же я ее любила…
Обязательно посмотрю у Essense )