Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Beauty In Your Eyes
19 декабря 2016, 08:41
3324
21
Beauty In Your Eyes

Charismo Dekopill Натуральный лосьон для кожи головы с озонидами

19 декабря 2016, 08:41
3324
21
Charismo Dekopill Натуральный лосьон для кожи головы с озонидами

Всем привет! Сегодня я тоже расскажу вам о комплексе против выпадения волос от Charismo под названием Decopill.
Decopill — запатентованный натуральный биоактивный пептидный комплекс с витаминами, аминокислотами и озонидами, предназначенный для замедления процесса патологического выпадения волос. Относится к категории космецевтических препаратов.
Charismo Dekopill Натуральный лосьон для кожи головы с озонидами Комплекс состоит из 4-х стеклянных пузырьков по 30 мл каждый и рассчитан, примерно, на 1 месяц ежедневного применения.
Charismo Dekopill Натуральный лосьон для кожи головы с озонидами Пузырьки все одинаковые, из темного стекла, что защищает содержимое от воздействия солнечного света.
Charismo Dekopill Натуральный лосьон для кожи головы с озонидами Препарат произведен в США.
30-дневный курс предполагает профилактику выпадения волос, 60-90-дневный — лечение.
Кому можно использовать Decopill?
— Тем, кто часто подвергается психоневрологическому стрессу;
— в послеродовом периоде (на 3 день);
— при заболеваниях щитовидной железы;
— при белковокалорийной недостаточности;
— при железодефицитной анемии;
— при инфекционных заболеваниях;
— при приеме лекарственных препаратов.
Наверняка, у каждого найдется хотя бы 1 пункт, а если их несколько? Тогда смело можно пробовать препарат.
Charismo Dekopill Натуральный лосьон для кожи головы с озонидами Здесь более полный состав данного продукта:
Препарат состоит из 4-х основных ингредиентов:
Эпигенин — вытяжка из цитрусовых на масляной основе. Расширяет сосуды, стимулирует кровообращение на протяжении 8 часов.
Озониды. Оливковое масло, насыщенное озоном, улучшает микроциркуляцию, обладает антисептическим и антисеборейным действием.
Биотинил-трипептид — витаминизированный матрикин, ускоритель роста волос, отвечает за фактор роста сосудов и ускоряет рост волос до 40%.
Олеаноловая кислота — вытяжка из листьев оливы. Нормализует обмен тестостерона кожи и увеличивает толщину волос.
Итак, я пользовалась данным препаратом по причине выпадения волос.
Волосы у меня выпадают. И это не просто сезонное выпадение, причин тому несколько. Поэтому я с этим борюсь. Маслами, масками, всем, чем придется.
Поэтому мне было очень интересно и нужно попробовать данный продукт.
Я пользовалась им практически каждый день (иногда забывала) на протяжении 2-х месяцев. Мне хватило не на 30 дней, а в 2 раза дольше, потому что 7-8 полных пипеток — это очень много, мне хватало и меньшего объема.
Средство представляет собой прозрачный жидкий лосьон, с очень легким ароматом миндаля. Не жирный, не липкий.
Наносить его рекомендуется вечером, на сухую кожу головы, по проборам. И втирать пальцами массажными движениями. Пипеткой это делать очень удобно, она легко проникает сразу к корням волос и доставляет лосьон в нужное место.
Ощущения после втирания очень приятные, я чувствую контрастные холодяще-разогревающие волны. Кожу при этом не жжет. Первые минут 10 ощущения более яркие, затем они постепенно ослабевают в течение 30 минут. Утром я просто мою голову. Волосы не стали грязнее от него, не стали более тяжелыми, чем обычно. Выглядят так же.
Теперь о самом главном. Как данный продукт повлиял на выпадение волос? Первый месяц использования я была даже расстроена. Использовав 2 флакона, у меня ничего не изменилось, волосы как выпадали, так и не перестали выпадать. Изменения начались на 3 флаконе. Видимо, моим волосам нужно было более длительное воздействие, эффект накопился и наконец-то стал заметным. На расческе оставалось меньше выпавших волос, чем обычно. Последующее использование укрепило и стабилизировало результат. Волос стало выпадать существенно меньше! Небольшое количество все же теряется, но уже не в таких масштабах. Нужно либо продолжать использование, чтобы перейти именно к лечению, а не только профилактике, либо довольствоваться достигнутым результатом.
Также важен тот факт, что факторы, влияющие в моем случае на выпадение волос, остались неизменными, а это значит, что средство работает.
Плотнее или толще мои волосы не стали. Вряд ли это можно изменить, это генетика. Они у меня от природы очень тонкие.
Если вы решите выбрать для себя данный продукт, не забывайте про противопоказания, здесь они тоже есть. Это:
— дети до 3-х лет;
— беременные;
— онкология в активной форме;
— эпилепсия.
Цена препарата: 6500 руб.

Похожие отзывы

Комментарии 21

Vera0305 19.12.2016
Хороший препарат. Я еще в течение месяца после отмены чувствовала результат. У меня помимо прочего волосы стали заметно быстрее расти.
MadlenVolya 19.12.2016
А у меня в принципе растут ооочень медленно, ничего на них не влияет, хоть убей!
Summerly 19.12.2016
а после месяца? опять стали выпадать или нет?
Vera0305 19.12.2016
Нет, выпадение так и прекратилось. До сих пор все нормально.
Koroleva77 19.12.2016
Мадлен, а после прекрашения применения эффект держится? Или им надо все время пользоваться?
MadlenVolya 19.12.2016
Я только закончила, но у меня был в любом случае курс на 30 дней, для профилактики, не для лечения. В моем случае, при наличии заболевания и постоянного лечения, которое может затянуться на неопределенный срок (годы), трудно сказать, начнут ли они снова усиленно выпадать. Думаю, эффект продержится какое-то время. Я все равно регулярно буду пользоваться любыми другими укрепляющими средствами, бросать нельзя, иначе и волосам хана ). Мы же все равно не пользуемся одними и теми же средствами постоянно, что-то меняем, что-то чередуем
Koroleva77 19.12.2016
Да, понимаю.
Думаю, стоит ли купить для мамы, она обычно отмахивается, говорит «ничем не поможешь уже»
MadlenVolya 19.12.2016
Тут однозначно трудно сказать, конечно. На сайте подробно описан механизм действия препарата, как он воздействует на процессы в коже головы. Но как поведет себя в каждом конкретном случае — дело индивидуальное. Я получила заметный эффект, и я рада, что удается сдерживать выпадение, но надежд на полное решение проблемы не питаю, т.к. причина выпадения не устранена. А если у человека просто разовый стресс или сезонное выпадение — весьма может помочь. Как будет работать с возрастными волосами — вопрос
Poeme 19.12.2016
Вот и у меня вопрос про возрастные волосы, причем отягощенные проблемами с щитовидкой. Уж очень не хочется деньги на ветер бросать. Причем мне совершенно не нужен быстрый рост волос, мне нужно именно укрепление и утолщение)) Все же вопросы остаются.
MadlenVolya 20.12.2016
При проблемах со щитовидкой, кстати, как раз можно это средство. Для возрастных волос — нужно пробовать. В любом случае, эффект должен быть. Я за свою жизнь все равно ни разу не встречала средства, чтобы намазался им и волосы поперли как сумасшедшие )
ArishaV 19.12.2016
Сейчас у нас в салонах очень популярно это средство. Сама я не пробовала, выпадение волос остановилось с использованием другого средства.
MadlenVolya 19.12.2016
В салонах? Т.е. нужно приходить туда каждый день в течение месяца и они сами его втирают?
ArishaV 19.12.2016
Точно можно составы купить) втирать-не знаю))) Была у нас недавно презентация данного средства, на след. день понеслись рекламы в инсте. Кто-то даже на брови собрался его использовать, вроде как можно.)
Poeme 19.12.2016
А какое у вас средство?
ArishaV 20.12.2016
Я много чего пробовала, как из проф. серий, так и масла и маски, но волосы стали намного лучше и заметно укрепились после окрашивания хной от Лаш. Использую ее не часто, без фанатизма, никакой сухости волос нет.
Poeme 20.12.2016
Именно сухость меня и пугает. И еще то, что после хны краской не покрасишь, не возьмется. Всюду поджидают «сюрпризы»:(
ArishaV 20.12.2016
У меня сухости никакой нет, только блеск, прям очень сильный+ уплотнение длины+ они перестали выпадать, как это было ранее, что для меня самое важное, появилось много новых волосков.Мастер-колорист сказала мне:«В блонд — не смей, а темные тона вполне возьмутся», об этом я читала в отзывах и от других. Я-брюнетка, меня устраивает ).
Poeme 20.12.2016
Как часто вы краситесь хной? Я посмотрела, вы молодая, в молодости можно больше)) Дело в том, что мне корни надо прокрашивать каждые три недели, выдержат ли волосы? В любом случае, изучу тему подробнее, спасибо.
ArishaV 20.12.2016
Не чаще раза в месяц, а то и дольше, седые волоски есть-генетика(, я крашу всю длину, не только корни, мой родной цвет не особо видно при отрастании волос. От хим. красок (даже самых-самых крутых) волосы потом лезли пучками.Цвет волос меня вполне устраивает. Может вам средство из поста подойдет, кто знает…
Milena72 19.12.2016
Надо мне летом обязательно купить и попробовать, а то скоро лысой останусь.
MadlenVolya 20.12.2016
Для меня это тоже больная тема, нужно спасать волосы
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.