Тени Double spark eyeshadow в оттенке 06 от Bell
Упаковка: За два месяца надписи не стерлись и крышечка не отвалилась! Но я думаю все таки придет ее время! По опыту уже знаю что упаковка этих теней скоро прикажет долго жить и крышечка отвалится Стоит ли предъявлять претензии к упаковке теней за 250р? По моему нет… тем более пока она в порядке Так же прилагался спонж, но я им не пользуюсь Характеристики:Сначала о светлом оттенке!Мне кажется что это оттенок шампанского! Отлично подойдет для области под бровью и в уголке глаза! Слегка пылит, но не критично, не осыпается, пигментация на пятерку! На базе держится весь день, без нареканий.Текстура сатиновая, мягкая, тень ложится ровно
Темный оттенок: Какао с молоком! Присутствуют небольшие золотые блестки, но в макияже их практически не видно! Текстура тоже мягкая, сатиновая! Растушевывается очень легко и просто.Наношу большой, пушистой кисточкой Не пылит, не осыпается и на базе держится до демакияжа. Пигментация на 4, но недостатком это не считаю, для дневного макияжа эти тени-то, что нужно!
В макияже:
Тени не дорогие(около 250 рублей), легкие в использовании, цвет ходовой, повседневный! Пользуюсь ими 2 месяца и однозначно могу рекомендовать, особенно новичкам Оценка: 5- (за упаковку)
Я Юля, ко мне на Ты!
У меня есть пятерка теней от Bell в 406 номере, качеством очень довольна, затерла до дыр. Два моих любимых оттенка из нее, судя по Вашим фото и описанию, очень похожи на эту двойку. С вашей помощью пойду искать замену любимцам)
Это мастхэв!