Вероятно, я не единственная, чьему сердцу близки флаконы лаков Chanel с названиями и номерами на фронтальной стороне. И с выходом обновленной линейки я решила докупить кое-какие старые экземпляры постоянной коллекции. Так у меня оказался
Chanel Le Vernis Nail Colour # 609 Coup De Coeur
Я ждала настоящей осени, чтоб показать этот лак во всей красе. Оттенок. Теплый и холодный одновременно, он насыщенный, густой и глубокий. Почему я раньше не обращала на него внимание, ведь это не просто бордо, и совсем не винный, здесь добавлена капля марсалы и серого, сложный, прекрасный неповторимый стиль Chanel.
Последние осенние цветы, увядающие под холодным пасмурным небом. Казалось, что цвет не пойдет к загару, а обязывает иметь бледный оттенок кожи, но мне неожиданно понравился маникюр на своих загорелых руках, даже очень. На себе я вижу его настолько гармоничным, что даже не считаю выходным или вечерним. Короткие ногти с Coup De Coeur на мой вкус выглядят стильно и уместно.
По характеристикам лак отличник. Сейчас я ценю старую версию кисточки, она аккуратная, в меру тонкая, благодаря ей этот кремовый лак буквально сам себя красит, разравнивается, два слоя сохнут быстро, собственный глянец замечательный. И главное, мой маникюр продержался 4 дня в идеальном состоянии под гелевым топом Dior
Пока я фотографировала маникюр, поднялся ветер и пошел дождь..:
Цена: в сетевых магазинах со скидками около 900 руб.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
И этот не стал исключением. Очень красиво!
Дождь ему к лицу.
Лена, очень красиво, вроде такой сдержанный цвет, а какой интересный!
Ваши короткие ногти выглядят как у многих — длинные, у вас такая шикарная, элегантная форма самой пластины!
Лак красивейший, цвет крупной спелой сливы, просто восторг. И обалденно сочетается с тёмно-зелёным.
Эх, ностальгия одалела… Тоже потихоньку старые лаки скупаю)
Осенний… возможно. Но не скучный и не тоскливый, как нынешняя осень!
Аж зависть берет! Я его купила когда вышла эта мини коллекция, то есть года 2-3 назад уже. С того времени израсходовано пол флакона, но я с ним дольше чем день проходить не могу! и пузыри и долго сушится, поэтому смазывается жуть как! каждый раз стараюсь его хоть как-то реабилитировать но ни в какую Пойду опять попробую… с базой и сушкой… а вдруг…Среди 5 разных цветов, у меня так себя ужасно ведет ТОЛЬКО этот, остальные идеальные.
Всегда мечта о такой форме ногтей («объемные» и выпуклые, если так можно назвать форму)
Пост очень красивый, а маникюр — безупречный!
Замечательный цвет и красивый маникюр)