Привет всем, милые девушки!
Сегодня речь пойдет о двух матовых помадах от Буржуа. Одна меня покорила, а вторая разочаровала) Смотрим?
Еще фото прелестниц:
Прочитав тучу лестных отзывов об этой матовой помаде на Косметисте, я решила — надо брать) Но придя в магазин, я растерялась — все оттенки были в наличии, но пробников на них не оказалось. Сначала я думала купить самый популярный 07 оттенок, но он мне показался очень темным и я взяла на угад парочку самых светлых — 09 и 17. Обязательно вернусь за тобой, номер 10 ) Для себя решила — больше никогда не покупать помаду без пробы. Жизнь меня не учит, и я с регулярным постоянством наступаю на те же грабельки
Изготовлены во Франции, вес помады 7,7 мл.
Упаковка простая, но очень удобная. Особенно порадовал аппликатор!
Аромат на любителя, но после Лореалевских отдушек, этот практически не ощущается)))
Аппликатор просто чудо — ровный и четкий контур с ним обеспечен.
Bourjois Rouge Edition Velvet, в оттенке 09 Happy Nude Year
Сама помада густая, муссовая, нежная, очень легко распределяется по губам. Застывает через минуту и делает губы идеально матовыми без корки и ощущения «скукоженности». Очень комфортна в носке, чего не сказать о других матовых помадах.
Оттенок. Когда я в первый раз нанесла его на губы, то я… ээ… как бы это литературно сказать… была удивлена. Вместо прекрасного, нежнейшего розово-бежевого оттенка я увидела яркий, неоново — розовый ужас. Да, я подозревала, что эта помада хамелеонит, но не настолько же!?
Ладно, Бог с ним, с цветом, ерунда… Но этот оттенок сильно плешивит( Распределяется помада кусками и ошметками, хотя мои губы сейчас в очень хорошем состоянии. Даже представить страшно, что будет, если воспользоваться этим оттенком зимой
Вот доказательства:
Губы ню:
Мое сплошное разочарование....
Оценка: 4-
Bourjois Rouge Edition Velvet, в оттенке 17 Cool Brown
Настала очередь моей любимицы)
Оттенок. Нежнейший бежевый, с нотками розового и персикового оттенков, практически сливается с природным цветом губ. Красотища! Держится на моих губах с перекусами 6 (!) часов. А носить ее сплошное удовольствие! Не надо постоянно подкрашивать губы, накрасил и забыл. Супер! Лежит идеально — никаких проплешин и затеканий в складки.
Губы без помады
На губах в один слой.
В два слоя. На слизистой начинает немного хулиганить)
Оценка: 5+++
Цена: ок. 450 руб.
Вместе. На солнце.
Слева 09, справа 17. Сначала хотела дать 09 — му шанс и прикончить в качестве подложки для основного цвета, но передумала и решила подарить ее подруге, которая не так притязательна как я)))
Тень
Обе помады на губах, в качестве подложки — 09 оттенок, сверху 17.
С «отличницей» данного поста я не расстаюсь уже неделю, а «ударницу» отдала коллеге по работе, и она ею очень довольна — пользуется с огромным удовольствием не обращая внимания на ошметки)
Для меня эти матовые помады стали приятным открытием) А номер 17 — просто супер.
Спасибо, что заглянули!
Я — Аня. Только на ты.
А 09-й, конечно, неприятно удивил…
17 оттенок очень нежно на тебе смотрится.
А я однажды купила себе знаменитого «Нудиста», Бог мой, гуашевая краска, а оттенок — вырви глаз, жуть…
Вот кстати, в том магазине был единственный пробник этой помады и это был пробник Нудиста)) Мама дорогая! Это ярко розовый с примесью фуксии, действительно — вырви глаз! Почему он в постах такой светлый и нежный? Странно… Может у меня с моником беда)))
Очень советую! На лето одна из лучших помад для меня. А вот зимой я не рискну ее использовать.
Почему — то фотографии не передают всей яркости этого оттенка . В живую он еще ярче
дайтедва!Мне тоже нужен второй такой))
Я тестила эту серию в магазине, мне помада показалась плотнее и очень сухой.
Недавно купила помаду без пробника и сильно промахнулась с цветом, кот.сильно отличался от цвета в упаковке, расстроилась, прямо обидно стало. Но я решила действовать и смешала ее с другим экземпляром («захолодила»), сейчас ношу с удовольствием.
Ты знаешь, да, она очень густая, но когда наносишь на губы, получается очень тоненький слой, попробуй их еще разок)
Очень обидно, это точно. Самое главное, что твоя помада не подкачала по своим характеристикам)
А я зареклась без пробников покупать помаду, какой бы привлекательной она не была Вот почему во многих магазинах нет пробников?!
Анюта, извини, что поздно отвечаю, может, пробники отправляются на продажу или умыкаются.Анна, оба оттенка Вам очень идут))
Уиии, на днях побегу покупать)))
Я без реального теста, по отзывам, покупаю только Диор Руж а к таким даже не подхожу
старенькая я для экспериментов и жаднаяСпасибо, с удовольствием тебя почитала и посмотрела!
Спасибо, моя дорогая!
Жаль, что качество такое неважное.
Ну а вторая — просто идеальный нюд
Неон умело маскируется на фото, в живую это — ППц. Мне смешно) Я в первый раз, в живую увидела как помада хамелеонит) На мне она неоново-розовая, а на коллеге ярко-персиковая Как так?!
Спасибо, за комментарий!
Это ракурс такой)
Интересно было почитать о матовых помадах. Твой пост думаю будет многим полезен.
Я же осталась равнодушной, не привлекла ни одна.
(жду Chanel)Думаете, дом Шанель создал «клон» Буржуа?:)нет, не думаюЯ у Шанель жду румяна, очень приглянулись.
Марка Вивиен Сабо просто умница! Все продукты просто отличнейшие Держат планку — молодцы!
Пойду на затест, наконец-то завтра выходной)))
Вета, какой оттенок у тебя? Есть нейтральные цвета?
Катюш, мы на одной волне)))
Цвета помад универсальные, на мой взгляд, и к лицу мнооогим девушкам.
Спасибо большое за чудесной красоты обзор!
Спасибо, всё взаимно
А помады сами по себе не впечатлили. Ты их украшаешь, Анечка, а не они тебя)
А я буквально вчера смотрела эту линейку помады в магазине — мне не понравились совершенно, я разочарована…
А какие оттенки Вы смотрели?
P.S. А мы с вами, кажется, землячки)))
Ириш, тогда на ты???)))
Ура)) Ижевчаночка?))