Пост о том, как одна малозначительная мелочь делает тебя, без скромности будет сказано, богиней красоты.
Добрый день, сегодня расскажу о волшебном перламутровом карандаше для глаз Givenchy Magic Khol 5 Bronze.
Не так давно я уже показывала вам прекрасного собрата героя поста. Я была настолько им довольна, что начала настоящую погоню и за другими карандашами из линейки.
Так я и приобрела очередной шедевр для себя и своих зеленых глаз — бронзовый перламутровый, волшебный Khol.
Карандаш продается в фирменной черной упаковке с серебряным нанесением логотипа.
Мой экземпляр произведен в Чехии, вес 1,1 грамм.
Срок годности продукта — 36 месяцев после вскрытия.
Я использую карандаш исключительно для подводки водной линией по нижнему веку, поэтому обозначенный выше перламутр был для меня принципиально важен.
Карандаш средней мягкости, отдает цвет туго, нужно несколько раз провести по веку для наиболее насыщенного оттенка, но результат стоит того.
Цвет карандаша удивительный. Он смотрится то бежевым, то серебристым, то зеленым в зависимости от освещения, и, наверное, цвета глаз.
Дневной свет, едва касаясь кожи. Заметен зеленый цвет. В искусственном освещении он особенно активен.
А здесь на солнце. Посмотрите, как заиграл перламутр. И он стал бежевый, едва бронзовым.
Наслоила для демонстрации. Теперь карандаш темно-зеленый, почти болотный.
В одном и том же месте, при дневном свете, просто покрутила рукой.
Но самое главное — это сочетание с моими зелеными глазами.
Деликатное свечение, усиливающее мой собственный цвет глаз. Увеличивается объем, взгляд становится пронзительным.
Я постаралась поймать этот зеленый перелив.
Карандаш на мне в общем образе.
И поскольку фотоаппарат предпочитает не замечать такие важные детали, а телефон их наоборот утрирует, то вставлю в пост селфи.
Вот такие глазищи.
Конечно же я в восторге.
И обязательно приобрету другие цвета для себя.
Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.
Люблю такие оттенки хаки/милитари, но я ими мягкую стрелку по верхнему веку делаю… Тоже красиво.
Но мне смысла нет, веко на ресницах лежит, я так только свет в глазах украду.
Иногда мне кажется, что мои веки диктуют мне сделать блефаропластику )))К ореховым глазам такой карандаш тоже был бы идеальным союзником.
Вообще, именно этот карандаш и все перламутры в нем крайне необычны. Ровно, как и жемчуг предыдущий.
Но в оффлайне их нет (да и в онлайне не вижу что-то), а я хочу тестировать.
Poeme находила на каком-то заграничном сайте красивые перламутры этой серии.
Я долгое время им не пользовалась, боялась, что он будет слишком зеленым или «заметным» на глазах, а возможности просто накрасится и сидеть дома у меня было, каждый раз макияж сделала и пошла в поля. А теперь думаю, чего тянула — такая красота вообще!
На самом деле, если я веко удачно «подпихну», открою… на несколько секунд я могу увидеть другой взгляд, мне так нравится. Если б я не боялась и имела проверенного хирурга в наличие, я б «порезалась» уже.
Карандаш очень хорош именно своим цветом.
Ты же там несколько оттенков нашла как раз, да?
А муж-то че, он же привык уже )))
А я показывала, это лак для губ Estee Lauder Орхидея.
Понравился даже больше, чем предыдущий бежевый. На слизистой держится столько же?
Правда, сейчас вышла обновленная линейка, пока в продаже не вижу, но анонсируют ее сильно. Думаю, что вполне подожду новых карандашей и попробую перламутры.
Нашим с вами глазам только такими методами и спасаться.
Золотой карандаш мне тоже захотелось.
Не знаю правда, как будут смотреться глаза с более темными.
Надо достать свой из закромов и начать уже пользоваться
И вы очень красивая.
Перламутры ко всем глазам хороши.
Как-то пропустила тогда пост…
Я правильно поняла, это постоянная коллекция, не лимитка?
Сейчас может попроще.