Не попробуешь — не поймешь…
Итак, помада Sleek Matte me Ultra smooth matte lip cream в оттенке Birthday suit.
Упаковка лаконичная, без излишеств. Сделана из пластика. Крышка закрывается до щелчка.
Аппликатор очень странный, в виде палочки, причем довольно твердой. Так что лучше наносить кистью.
Текстура жидкая. Сохнет в течение минуты две. За это время не думайте сомкнуть губы, а то вся красота будет испорчена, появятся проплешины и ляжет кусками.
Ощущения в носке. Приведу сравнение. Все вы наверное использовали глиняные маски для лица? Помните эти ощущения? Вот похожие ощущения с этой помадой (не в такой степени, конечно). Ни одна другая матовая помада не дала мне таких ощущений.
В один тонкий слой, на увлажненные губы я лично ношу почти без проблем, но не дольше 5 часов.
Стойкость помады и плюс, и одновременно минус, так как если с ней кушать, она не сходит равномерно, а кусками. Благо оттенок светлый нюдовый, так бы с темными помадами это смотрелось бы нелепо.
Оттенок, собственно, нежный припыленно-розовый. Я ожидала, что на мне он будет больше бежевый, но в целом, цветом осталась довольна.
Давайте посмотрим на нее в деле.
На руке
На губах в один тонкий слой:
Полный образ:
И результаты попытки нанести второй слой (слабонервным и особо нелюбителям матовых помад лучше отойти от экрана):
Цена: 2400 тенге (480 рублей)
Оценка: 4-. Хотела бы поставить 3 или даже 3-, но цвет, все-таки, очень красивый.
ИТОГ: носить однозначно буду, но тонким слоем и на увлажненные бальзамом губы.
Спасибо за внимание
И я даже не представляю, как производитель предлагает нам красить губы этой палкой!
Но этот спонж, нет слов. Всё портит.
Кстати, вроде бы вышла новая версия, где сменили спонж на более человеческий.
Но когда до нас дойдет — не известно, как всегда.
лень-матушка и не тому научит)… ну не люблю я кисти. Согласна про тонкий слой и увлажненные губы — тогда все хорошо.Мне очень нравятся ваши обзоры помад!
Я тоже старалась наносить этим спонжем. Вроде бы и не страшно, но потом, когда начинаю снимать губы на фото, видны все кривые стороны, а повторного наслаивания и поправления помада не выдержит.
Даже когда смываешь двухфазной жидкостью на ватном диске четко видны куски помады, когда другие помады стираются равномерно.