Из заметок человека, темнопомадный поиск ведущего.
Этот представитель был куплен немедленно, как только увидела комментарий: " На мне, если нанести прям из стика, то издали она вообще почти черной кажется. Так не ношу, я наношу тонкий слой кистью, получается насыщенная темная помада (sic!)". Ну, со мной так не вышло, сразу скажу
Черный пластик кажется мне самой универсальной и удобной упаковкой, поэтому никаких нареканий к футляру. Из приятного — защитная пленка: точно знаешь, что никто, кроме тебя, не пользовался и не вскрывал. Отдушка не раздражает ( слабый гуашевый запах) и быстро исчезает.
Насчет матовости помады я бы спорила долго, но «он производитель, он так видит» ))
Помада не переживет обеденный перерыв, но чашку кофе вы сможете позволить. Хотя сам пигмент довольно въедливый и стойкий Удаляю миццелярной водой и никаких проблем с демакияжем.
Цвет — это вишнево-коварный хамелеон. Очень темная ягода в стике, при нанесении ( в зависимости от освещения оф кос) происходят какие-то немыслимые метаморфозы: это и металлический блеск, и слива, и вишня, и даже немного кирпич!
По поводу комфортности и поведения на губах — Siren не так проста. Как и практически любая матовая помада, она сушит губы и подчеркивает шелушения. Тут, кстати, удивительный момент — иногда она может подчеркнуть те, о которых вы и не знали, а иногда сглаживает существующие. Мистика же. По текстуре не пластилин и не требует дополнительного «раскрашивания».
А вот с нанесением мне не всегда удается справится: иногда забивается в складки губ и покрытие получается неоднородным. Но это чаще всего, когда я наношу кистью ( и про руки не стоит забывать). Из стика наносится плотным слоем.
На слизистой не скатывается.
Выглянувшее солнце выявляет всю «металлизированную» сущность этой помады.
Обычно она такая.
И на губах.
При теплом освещении становится чуть ли не коричневой — за что мне это? Где вино?!
И только в помещениях
макро-макро
цена: шесть долларов
оценка: 4
Вывод только один: надо оставаться на темной стороне — тогда будет мне помадное счастье.
Катя, в поиске пребывающая.
Вот я на такой же результат надеялась, но не вышло. в стике цвет очень красивый, очень.
Завидуююююю
А ваша идеальная темная, я уверена, вас еще где-то ждет
Мне вот эту как одну из таких (почти черных) посоветовали. Не вышло.
Вашу посмотрю, интересно.
Она и в стике не сказать что прям уж темная...Здрассьте!
Околочерная — это, например, инглот 435, коллекция Черный лебедь. Она ежевичная в общем-то, но оущень темная.
А еще у того же NYX есть серия Simply Vamp, и там есть чюдные помадокарандашики. Наносятся великолепно за счет довольно жирноватой текстуры, просто скользят. Потом же засыхают в матовость и безотпечатковость. Ну и цвета:
Да вот, Инглот как раз становится (на мне, конечно) просто черной, а хочется именно глубокое бордо.
В сторону карандашей посмотрела, но she devil точно выдаст на мне красный. А остальные по цветам мимо )
хотя может только на мне?. Если не пробовали вживую — всё-таки советую глянуть, вдруг это ОНА:)Но посмотрим )
Вот девушка тут пост делала kosmetista.ru/blog/otzivi/67931.html Фото, хоть и не самого хорошего качества, но именно цвет, на мой взгляд, передан максимально верно.
Скажите, а с дивой или wicked lm можно сравнить эту Nyx?
А какая из Моники D&G темная? О_о Я просто смотрела всю линейку(там 6 по-моему оттенков), когда она вышла, да, там красивые глубокие цвета, красные, ягодные, но они не показались мне такими уж прям темными.
Читала этот пост, потом потеряла его и страшно расстроилась)