Всем привет! Конец года для меня был удачным в косметическом плане (благодаря скидкам)) и особенно порадовали покупки новых румян. Одни из них я вам покажу.
Румян Диор из постоянной коллекции у меня раньше не было. Кроме Rosy Glow. Поэтому было особенно интересно попробовать.
Упакованы они в коробочку и темно-синий футляр:
Есть бархатный чехол:
Я выбрала оттенок Сумеречный Милли — так его перевели на упаковке. Звучит немного загадочно и интригующе. Хотя он может быть и просто Коричневым Милли… что уже совсем не так красиво звучит.
Половину футляра занимает сам продукт, скромно украшенный названием марки, другую половину занимает кисть. Есть зеркало в крышке футляра:
Кисть из натурального ворса. Использовать не пробовала, но она кажется вполне пригодной:
Текстура румян нежная, помол очень мелкий, спрессованы чуть больше среднего. Практически совсем не пылят. Хорошо набираются на натуральную мягкую кисть. Переносятся на лицо невесомой прозрачной вуалью, очень красиво ложатся на кожу, равномерно; отлично тушуются. Не подчеркивают дефекты кожи.
Стойкость очень хорошая, держатся весь день, немного бледнея ближе к вечеру.
Оттенок меня очаровал. Это пыльная роза с чуть лиловой, сумеречной поволокой. Я просто в восторге от того, как они смотрятся на лице — естественно, нежно, и напоминают мой собственный румянец щек на легком морозце.
В румянах можно заметить супер мелкую сверкающую пыльцу, ее совсем немного и в деле незаметно. Но вполне достаточно для придания очень легкого деликатного подсвечивания кожи в местах нанесения.
Посмотрим поближе:
Больше солнца:
На пальчиках:
Здесь можно рассмотреть, насколько мелкий помол у румян:
В макияже:
Очень достойные румяна! Пользуюсь с большим удовольствием!
У Вас очень красивый макияж глаз в этом посте!
Спасибо! Макияж для меня необычный, я в нем сильно сомневалась )
Вам Очень идет!
Ты чего такая грустная? И вообще, у тебя на лице одни глаза остались.за то какие, изумительной красотыНу как чего грустная… Вот придет ко мне дедушка Мороз, увидит, какая я грустная и скажет: «На, доченька, тебе подарок красивый! Косметики годовой запас, коллекции все лимитированные, колечко изумрудное!...» )))
Все будет, Мадлен.
Образ как-то сам получился… Я делала фото для теней и попробовала первый раз в жизни глаза черным карандашом подвести )). Мне было очень неловко и непривычно. Поэтому первыми я решила здесь все-таки румяна показать )
Мадлен, спасибо что показала )
Мадлен, ты просто невероятно красивая
Румяна понравились, очень нежно и естественно.
И очень понравился макияж глаз