27.06.2015

Помада губная матовая L'ATUAGE Cosmetic №108

Ищете идеальный нюд? Вам сюда.

Это уже не первый продукт L'atuage в котором я не могу найти недостатков. Неужели идеальная косметика существует?

Тюбик выполнен из качественного пластика, закрывается плотно, со щелчком

Мой оттенок № 108 называется матовым, но он не имеет никакого отношения к модным в этом сезоне к действительно матовым помадам. Матовость L'ATUAGE COSMETIC — это просто отсутствие сияющих частиц, перламутра или шиммера. Глянец в ней присутствует и довольно сильный.

Помаду я выбрала наугад, оттенки на сайте довольно приблизительные, а свотчей в сети нет, поэтому выбрать довольно сложно (вот он минус!!). Оттенок № 108- это классическая ириска, тот самый нюд, который идет всем, без рыжего подтона. Пахнет замечательно-вкус детства, аромат конфеток Монпансье, помните? Так вот, это они.

Помада имеет мягкую тающую текстуру, он легко наносится из стика, не требует помощи кисточки. Очень насыщенная, уже в 1 слой получаю плотное глянцевое покрытие. На мой взгляд помада ложится просто идеально, у меня очень выражен рельеф губ, но помада L'ATUAGE COSMETIC этого не подчеркивает.
Благодаря входящим в состав натуральным воскам и маслам, помада выполняет еще и функцию бальзама, прекрасно увлажняет. Стойкость средняя, перекус не переживет.

beautyfairy 27 июня 2015, 10:21
Даша, такая красота  . И правда, идеальный нюд)
Но я смотрела на макияж глаз. Это что-то сказочное  . Моя любимая гамма!
Rysichka 28 июня 2015, 09:48
спасибо:))
Torya 27 июня 2015, 10:32
Шикарный нюд )))! В моей косметичке в основном только нюды и такого идеального там нет.
Rysichka 28 июня 2015, 09:49
я привыкла, что с нюдами должны быть проблемы, а тут их просто нет. удивительно
Klavas 27 июня 2015, 11:19
. Действительно достойный представитель нюда,. Я как блондинка очень впечатлилась
Psyche 27 июня 2015, 11:30
Очень подходящий макияж, имхо, еще брови немного светлее и вообще супер!
brunot 27 июня 2015, 12:08
Цвет очень красивый, но матовой я ее совсем не вижу…
Rysichka 28 июня 2015, 09:50
но и шиммерной ее тоже не назовешь) многие производители отсутствие шиммера считают матовостью) они ж косметисту не читают)))
Ansejour 27 июня 2015, 12:09
Даша, ты красавица!) очень красивый макияж, всё так подобрано замечательно. Помада конечно совсем не матовая, но это не мешает ей быть прекрасным нюдом на каждый день))
Rysichka 28 июня 2015, 09:50
спасибо, Настюш
Milena72 27 июня 2015, 12:36
Замечательный универсальный нюд. Список «хотелок» увеличился еще на одну помаду.
Спасибо, что показали.
PrimaV 27 июня 2015, 13:21
L'ATUAGE не так давно появившаяся белорусская марка декоративной косметики (бывший владелец Lux Visage создал по-моему). Читая отзывы девушек на их продукцию, восторгов не видела, разве что матовые оттенки теней не плохие и помады. При случае попробую «матовую» помаду (хотя упаковка ее не нравится, дешевый такой пластик, но мне важнее содержимое)
Rysichka 28 июня 2015, 09:52
да, упаковка у них дешевенькая, но и стоит же не дорого, откуда дорогая тара? главное чтоб содержимое не подкачало, а тут все ок. я еще их сс пробовала-тоже экстаз, так что марка меня заинтересовала
Coccinella 27 июня 2015, 16:50
Шикарные фиолетовые тени! Загляделась! Помада замечательная, но цвет теней! забыла о чем пост.
Rysichka 28 июня 2015, 09:52
видимо надо и тени показать))
Coccinella 29 июня 2015, 03:08
Буду ждать!
Lidvana 27 июня 2015, 18:45
О чем был пост? Очень красивый макияж! Помада очень хорошо вписалась.
jurist 27 июня 2015, 21:49
Помада очень красивая, и правда изумительный нюд! Прекрасно лежит помадка и Вам очень идет, смотрится просто идеально с Вашим чудесным, просто завораживающим макияжем глаз   Спасибо за отличный обзор, Дарина!
Rysichka 28 июня 2015, 09:52
спасибо))) видимо надо рассказать про тени
jurist 28 июня 2015, 11:20
Обязательно надо))) думаю многим очень интересно) и я в частности, буду ждать
Diana-Nathalie 29 июня 2015, 13:42
Какой макияж!
LynnQueen 29 июня 2015, 15:44
Для нюда хорошо лежит. И у меня вопрос даже не по теням а по подводке слизистой — что это за продукт?
Rysichka 29 июня 2015, 17:23
теже самые тени:)))
LynnQueen 29 июня 2015, 22:05
Здорово! тоже буду ждать пост о них. У вас красивые макияжи, высмотрела и для себя какие-то моменты.
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть167Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...