Всех рада видеть в своём посте 😇
Я тот человек, который любит чисто матовые макияжи, но практически никогда их не делает в реальной жизни. Рука сама нет-нет, да и добавит сияние. Но визуально чисто матовые макияжи мне очень нравятся, поэтому сомнений относительно участия не возникло ни на секунду.

Сразу была мысль сделать нюдовый макияж в лучших традициях… Но я подумала, что такого наверное будет много. И здесь меня унесло в другую сторону. Решила, что хочу макияж в оттенках заката. Неистово кайфую от сочетания лавандового и ярко-оранжевого, так что его сегодня и делаем.

Что мне понадобилось для создания макияжа:
Лицо
- Карандаш для глаз Eveline Variete Gel Eyeliner водостойкий 07 Lavender
Губы
- Карандаш для губ LuxVisage Soft Matte 605 Lilac Pink

Переходим к созданию макияжа
Исходные данные имеем следующие. Начинать буду с оформления лица.

Первым делом наношу матирующий праймер от LuxVisage, он очень хорошо матирует и имеет лёгкий оттенок, который корректирует общий тон. Мне он безумно нравится именно как замена тону.

Далее наношу консилер под глаза. Макияж будет достточно яркий, так что выровнять тон кожи под глазами лишним не будет.

Скульптор беру от Белиты, он мне очень нравится по качеству и оттенку. Наношу совсем немного, буквально едва касаясь кожи.

Далее дело за румянами. Беру холодный розовый матовый оттенок.

Переходим к бровям. Наношу на них оттеночный гель (который почему-то производитель называет гель-тинт).

Мне не хватает острого хвостика, его дорисовываю тончайшим карандашиком от Релуи.

Далее макияж глаз. Оттенок Island плотненько наношу на всё верхнее веко.

На нижнее веко наношу консиллер дабы тени легли плотнее и ярче.

На 3/4 подвижного века плотно наношу оттенок Cardinal.

И на оставшуюся 1/4 наношу более рыжий и менее красный оттенок Tocan Play.

В уголочек глаза и под бровь наношу белый оттенок Cockatoo.

На слизистую лавандовый гелевый карндаш, только-только купила его, первый раз пробовала, по первым впечатлениям очень понравился. Очень красивый и носился весь день отлично.

На нижние реснички белая тушь.

На верхние классическая чёрная тушь.

Далее добавила немного оранжевого на верхнее веко в тушёвку, так более цельно. И ещё добавила немного белого оттенка, просто какие-то абстрактные штучки.

С глазами закончили. На губы наношу припылённо-розовый карандашик. Наношу по контуру и немного оттушёвываю к центру губ.

Далее наношу тени. Очень люблю этот лайфхак, здорово соединяет макияж воедино и делает его цельным. Наносить можно в разном количестве, но мне захотелось побольше и поярче.

Ну и сравнение. Кожа как она была до макияжа вообще и в конце. Я решила добавить веснушек, в этом мне помог балончик L'oreal.

Ещё одно сравнение до и после макияжа.

И несколько фотографий с общим образом. Здесь ещё до того, как я дорисовала белым загогулинки на глазах.

Потом меня понесло ещё дальше и я добавила полоску на губах.

Макияж глаз вблизи, снятый на фронтальную камеру телефона.

Честно не знаю, как тут остановиться и выбрать одно фото.

А это самый финальный вариант с веснушками, так я и проходила весь день.

Ну и пара гифок напоследок. Как же мне нравится это сочетание оттенков, а ещё и новенький карандаш на слизистой, который очень порадовал.

Всем спасибо за внимание, буду рада обратной связи 💋
А от таких линз глаза не устают? Они без диоптрий? Я себе однажды купила, а они на мое глазное яблоко не сели, отставали то с одного края, то с другого…
Белая тушь на нижних ресницах отлично смотрится на контрасте с яркими тенями! 👍
Спасибо большое, обожаю ее именно так и носить ☺️
Только сегодня забрала эту палетку, думала ну вот зачеееем, а на вас посмотрела и такая: ах вот зачем)))
Тоже люблю сочетание лаванды и охры, только в одежде. Я уже барышня взрослая, поэтому на глаза уже редко такое рисую. Зато в одежде-запросто.
Белые завитушки и веснушки такие милые ☺️
Карандаш для губ взяла на заметку, красивый оттенок