17.05.2026

Очередная красота... Или нет?Жидкая матовая помада Girlcult Lip Lacquer (М60 Born in Flame)

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

После обзора на помаду в стике от Girlcult, я поняла, что хочу продолжить свое знакомство с продуктами для губ данного бренда. Выбор был большой: от полупрозрачного блеска с зеленым отливом до чёрной матовой помады с голубым шиммером.

Несмотря на то, что последний вариант выглядел очень заманчиво, я все же выбрала жидкую матовую помаду Lip Lacquer в оттенке М60 (Born in Flame)

Приезжает она в фирменной картонной коробке, оформление которой зависит от серии к серии. В данном случае для «Четыре изобретения» выбран красивый холодный серый оттенок.

Сверху можно найти нумерацию оттенка

Оформление самого футляра вызывает еще больший восторг.

Масса: 3.8 г
Масса: 3.8 г

Плотный пластик, эффект двойного стекла и интересный орнамент — я готова продолжать отдавать бренду свои деньги.

Не сразу заметила, но сверху имеется гравировка с изображением солнца — логотипа бренда

Что касается аппликатора, то он классический. С его помощью продукт прекрасно наносится и распределяется по губам.

Единственное, при наслоении может полосить, но тут больше проблема в самой формуле. Из-за муссовой текстуры, которая все же суше привычной нам жидкой, при наслоении верхний слой начинает как бы съедаться. Но и на это есть спасение — распределять по губам подушечками пальцев на манер «зацелованных губ», ну или тонким слоем поверх карандаша.

Girlcult Lip Lacquer М60

Ах да, еще забыла сказать про отдушку, ведь она достаточно яркая цветочная (роза, если не ошибаюсь) и непродолжительное время ощущается даже на губах.

Girlcult Lip Lacquer М60

Из несомненных плюсов: губы сильно не сушит, комфортно ощущается, ну и оттенок потрясающий.

Но стойкость оставляет желать лучшего, а в сочетании с некой трудностью в нанесении, я все же предпочту в следующий раз взять либо цветной блеск, либо снова помаду в стике.

Ну и в завершении сегодняшнего обзора покажу Вам вариант нанесения тонким слоем поверх карандаша для губ (у меня это Divage 08)

Данный вариант стал моим самым любимым.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

тг: beatitudinem09

NeNaCarnaval 17 мая 2026, 10:26
Дизайн очень красив!
У меня все. Щелчок каблуками, полупоклон
BeautyHolic09 17 мая 2026, 10:35
Arian 17 мая 2026, 10:33
Оттенок очень подошёл к лицу, на 100%!
Мохнатенькие границы нанесения — это не моё, но само покрытие, несмотря на описанные трудности, вышло красивым.
BeautyHolic09 17 мая 2026, 11:54
Не спорю красивым, но нужно время и старания ✨
annakum 17 мая 2026, 11:40
Оба варианта выглядят очень гармонично на вас!
BeautyHolic09 17 мая 2026, 11:54
AlexK 17 мая 2026, 13:27
Капец какой цвет красивый? Не люблю матовые текстуры, но со стороны с удовольствием любуюсь.
LeoLen 17 мая 2026, 15:24
Оооомайгадбл это следующий претендент на покупку! Надо, и срочно❤️
BeautyHolic09 17 мая 2026, 16:09
  ✨❤️
Sorelle 17 мая 2026, 17:37
Какой оттенок красивый! И контур такой мягкий мне нравится
BeautyHolic09 17 мая 2026, 21:23
risha8 17 мая 2026, 18:12
Ой, а мне плотный яркий вариант нанесения очень на вас понравился
Второй тоже хорош разумеется, но пеееервый
BeautyHolic09 17 мая 2026, 21:24
Он хорош, согласна, но нужна максимальная аккуратность как в плане нанесения, так и в плане носки
JJlovesmakeup 17 мая 2026, 20:11
А мне нравится цвет)))
BeautyHolic09 17 мая 2026, 21:24
Цвет шикарный, не спорю, поэтому на него и повелась ✨
Kseni_K 18 мая 2026, 15:17
Ооо… Оттенок+финиш шикааарны   Её бы в стойком формате…
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...