Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
После обзора на помаду в стике от Girlcult, я поняла, что хочу продолжить свое знакомство с продуктами для губ данного бренда. Выбор был большой: от полупрозрачного блеска с зеленым отливом до чёрной матовой помады с голубым шиммером.
Несмотря на то, что последний вариант выглядел очень заманчиво, я все же выбрала жидкую матовую помаду Lip Lacquer в оттенке М60 (Born in Flame)

Приезжает она в фирменной картонной коробке, оформление которой зависит от серии к серии. В данном случае для «Четыре изобретения» выбран красивый холодный серый оттенок.

Сверху можно найти нумерацию оттенка

Оформление самого футляра вызывает еще больший восторг.

Плотный пластик, эффект двойного стекла и интересный орнамент — я готова продолжать отдавать бренду свои деньги.

Не сразу заметила, но сверху имеется гравировка с изображением солнца — логотипа бренда

Что касается аппликатора, то он классический. С его помощью продукт прекрасно наносится и распределяется по губам.

Единственное, при наслоении может полосить, но тут больше проблема в самой формуле. Из-за муссовой текстуры, которая все же суше привычной нам жидкой, при наслоении верхний слой начинает как бы съедаться. Но и на это есть спасение — распределять по губам подушечками пальцев на манер «зацелованных губ», ну или тонким слоем поверх карандаша.

Ах да, еще забыла сказать про отдушку, ведь она достаточно яркая цветочная (роза, если не ошибаюсь) и непродолжительное время ощущается даже на губах.

Из несомненных плюсов: губы сильно не сушит, комфортно ощущается, ну и оттенок потрясающий.
Но стойкость оставляет желать лучшего, а в сочетании с некой трудностью в нанесении, я все же предпочту в следующий раз взять либо цветной блеск, либо снова помаду в стике.
Ну и в завершении сегодняшнего обзора покажу Вам вариант нанесения тонким слоем поверх карандаша для губ (у меня это Divage 08)
Данный вариант стал моим самым любимым.

У меня все. Щелчок каблуками, полупоклон
Мохнатенькие границы нанесения — это не моё, но само покрытие, несмотря на описанные трудности, вышло красивым.
Второй тоже хорош разумеется, но пеееервый