20.05.2026

The Skin House Wrinkle Supreme - полноценный уход для возрастной кожи 40+

Корейскую косметику уважаю, очень люблю и использую уже больше 20-ти лет! Много чего за это время узнала и попробовала, косметика многих брендов горячо любима и составляет костяк моего ухода. Удивительно, но с брендом The Skin House ранее не случилось знакомства, а ведь это бренд с историей (основан в 1979 году), своими лабраториями и эксклюзивным производством.

The Skin House — это южнокорейский космецевтический, принадлежит фармацевтической компании Noksibcho, которая помимо собственных разработок имеет собственные лаборатории и отличную команду исследователей, благодаря чему эта уникальная косметика действительно работает.The Skin House уделяет особое внимание сырью, из которого изготавливается продукция — растительные комплексы подобраны таким образом, чтобы каждая из составляющих работала максимально эффективно, идеально сочеталась и дополняла остальные компоненты. Эффективность доказана клиническими исследованиями, а продукция одобрена Корейским Управлением по контролю за продуктами питания и лекарствами.

Вся продукция бренда оформлена очень качественно и эстетично. Серия The Skin House Wrinkle Supreme — в красно-чёрных тонах. Все средства упакованы в картонные коробочки, снабжённые подробно информацией о составе и действии продукта.

The Skin HouseWrinkle Supreme Toner

Объём — 130 мл

Произведено — Южная Корея

Производитель обещает нам питательный тонер для выравнивания цвета кожи. Ингредиенты продукта оказывают омолаживающий эффект, повышают тургор. Wrinkle Supreme Toner замедляет процесс увядания эпидермиса, предупреждает формирование морщин. Средство снабжает кожные покровы кислородом и витаминами. Выдержка женьшеня в составе питательного тонера активирует обновление тканей кожи на клеточном уровне.

В составе:

Экстракт корня женьшеня - стимулирует циркуляцию крови, ускоряет регенерацию клеток и защищает от внешних стресс-факторов.

Комплекс из 9 редких грибов (включая чагу, мацутаке, трутовик и санхван) -оказывает мощное антиоксидантное действие, укрепляет защитный барьер и выравнивает тон.

Аденозин — один из самых эффективных корейских компонентов для разглаживания мимических морщин и синтеза коллагена.

Аминокислоты (аргинин, лизин и др.) - улучшают питание тканей и способствуют омоложению кожи.

Экстракты граната и прополиса -тонизируют, заживляют воспаления и удерживают влагу.

Флакон полупрозрачный, оформлен как и вся серия в красно-чёрных оттенках. Минимум информации на коорейском.

Дозатор — помповый, имеет защитную крышечку и защиту от вскрытия в виде фольгированной полоски.

Работает без нареканий — выдает необходимую дозу тонера.

Консистенция у тонера слегка вязкая, гелеобразная, плотнее чем у привычных мне «водичковых» тонеров. Аромат — лёгкий, с цитрусовыми нотками.

Наношу слегкая похлопывая. Впитывается не мгновенно, некоторое время (до 10 минут) я ощущаю его на коже.

Для моей нормальной кожи хорош в качестве как самостоятельного средства (а не как я привыкла — лёгкие тонеры под кремы) или основы под спф, так и ввиде первого слоя в вечернем «бутерброде».

Тонер отлично увлажняет и напитывает кожу. Хорошо зарекомендовал для использования под микротоки именно из-за того, что впитывается не так быстро как мои привычные подобные средства.

По эффекту напомнил горячо полюбившуюся сыворотку от D`Alba.

Хорошо увлажняет кожу (а большего я обычно и не жду от этого этапа) и эффективно подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Тональные средства (при сольном использовании) ложаться идеально — не скатываются, не конфликтуют!

20 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Вода, глицерин, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, ПЭГ/ППГ-18/4 сополимер, 1,3 бутиленгликоль, дипропиленгликоль, 1,2-гександиол, бетаин, раффиноза, инозитол, гиалуронат натрия, гистидин, глутамин, лизин, аргинин, цистеин, каприлил гликоль, ППГ-26-бутет-26, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня элеутерококка, экстракт плодов граната, экстракт женьшеня, экстракт цветков сафлора, экстракт трутовика лакированного (гриб), экстракт грифолы курчавой (гриб), экстракт гриба санхван, экстракт трутовика лекарственного (гриб), экстракт Sarcodon Aspratus (гриб), экстракт траметеса разноцветного (гриб), экстракт гриба чага, экстракт агарика бразильского (гриб), экстракт гриба мацутаке, экстракт прополиса, акрилат/С10-30 алкил акрилат кроссполимер, триэтаноламин, аллантоин, двунатриевая ЭДТК, аденозин, ароматизатор.

The Skin House Wrinkle Supreme Emulsion

Объём — 130 мл

Произведено — Южная Корея

Питательную эмульсию нам рекомендуют как идеальное решение для улучшения рельефа кожи. Натуральные ингредиенты снабжают кожу кислородом и микроэлементами. Wrinkle Supreme Emulsion оказывает успокаивающий эффект на кожные покровы, защищает от агрессивного влияния внешних раздражителей. Регулярное применение питательной эмульсии обновляет текстуру кожи, дарит ей здоровый блеск. Лёгкая структура продукта способствует быстрому впитыванию.

Состав тоже схож с тонером:

Экстракт женьшеня — стимулирует обновление клеток, улучшает микроциркуляцию, повышает упругость и тонус кожи.

Комплекс из 9 редких грибов — мощный антиоксидантный коктейль, защищает кожу от стресса, нейтрализует свободные радикалы и замедляет процессы старения.

Аденозин — эффективно разглаживает рельеф кожи, уменьшает глубину морщин и препятствует появлению новых. [

Упаковка абсолютно идентична упаковке тонера — основное отличие в консистенции средства внутри.

Дозатор тоже отлично справляется с поставленной задачей — выдаёт небольшую порцию эмульсии от небольшой горошинки до небольшой «лужицы».

Консистенция скорее лёгкого крема или флюида (эмульсия в моем понимании — всё-таки более лёгкое и жидкое средство). Аромат очень приятный — что-то фруктово-яблочное, лёгкое и свежее.

Распределяется очень легко и равномерно, но легкость может быть обманичивой. Впитывается как и тонер не мгновенно, я некоторое время ощущаю на коже. Но без неприятной липкости и жирности.

Средство очень насыщенное и требуется некоторое время для впитывания, хотя на сухой коже возможно быстрее.

Кожа заметно напитывается — более упругая и гладкая, особенно если сочетать вечером с тонером. Если есть сухость, стянутость и прочий дискомфорт — эмульсия отлично справляется с этими проблемами.

Для меня это абсолютно самостоятельное средство, от которого получаю хорошую напитанность и разглаживание мелких морщинок. Чаще использую в качестве утреннего средства соло (если есть время дождаться усадки) и в системе вечером — либо после ретинола или пептидов.

Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Вода, карбомер, 1,3 бутиленгликоль, цетиловый этилгексаноат, каприлик/каприловый триглицерид, глицерин, гиалуронат натрия, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, 1,2-гександиол, цетеариловый спирт, сорбитан стеарат, фитосквалан, полисорбат 80, масло ши, токоферилацетат, экстракт корня элеутерококка, экстракт плодов граната, экстракт корня женьшеня, экстракт цветков сафлора, экстракт трутовика лакированного (гриб), экстракт грифолы курчавой (гриб), экстракт гриба санхван, экстракт трутовика лекарственного (гриб), экстракт Sarcodon Aspratus (гриб), экстракт траметеса разноцветного (гриб), экстракт гриба чага, экстракт агарика бразильского (гриб), экстракт гриба мацутаке, экстракт прополиса, триэтаноламин, ксантановая камедь, аденозин, ароматизатор

The Skin House Wrinkle Supreme Cream

Объём — 50 мл

Произведено — Южная Корея

Здесь у нас началась тяжёлая артиллерия — антивозрастной крем для лица с видимым лифтинг-эффектом бережно заботится об увядающей коже, возвращая ей упругость и гладкость, а также оздоравливая её изнутри. Средство разработано специально для тусклой, усталой возрастной кожи, нуждающейся в особом уходе. Один из основных ингредиентов крема – коллаген, контролирующий водный баланс кожи и оказывающий мгновенный омолаживающий эффект. Крем превосходно тонизирует и освежает кожу, выравнивая её рельеф.

Упаковка аналогичная, поэтому не буду заострять на ней внимание.

В сооставе всё те же ключевые компоненты как и вовсей серии: экстракт корня женьшеня, комплекс из 9 экстрактов грибов, аденозин, а так же:

Гидролизованный коллаген - увлажняет, разглаживает микрорельеф и способствует поддержанию гладкости кожи.

Масло манго — глубоко питает и смягчает сухую, увядающую кожу.

Экстракты морских водорослей - насыщают кожу влагой и микроэлементами.

Баночка — тяжёлая, стекланая с красивым чёрно-красным градиентом, с завинчивающейся серебристой крышкой.

Внутри имеем пластиковую мембрану и всю ту же фольгированную защиту от вскрытия.

Консистенция (на удивление) достаточно лёгкая, схожая с эмульсией, чуть плотнее. Аромат как и у всей линейки лёгкий, фруктовый.

По коже распределяется очень легко, усаживается чуть дольше, чем эмульсия, делая кожу сразу невероятно мягкой и напитанной.

Я обычно применяю крем на ночь, хотя он не особо плотный и жирный (что несомненно плюс), но для моейц нормальной кожи всё-таки тяжеловат для дневного использования.

Обычно я закрываю им сыворотку из этой серии, они отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Вода, карбомер, 1,3 бутиленгликоль, фитосквалан, каприлик/каприловый триглицерид, цетиловый этилгексаноат, глицерил полиакрилат, диметикон, циклометикон, масло семян пенника лугового, сорбитан стеарат, сахарозы кокоат, цетеариловый спирт, глицерин, 1,2-гександиол, гиалуронат натрия, стеариновая кислота, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, масло семян манго, церамид 3, гидрогенизированный лецитин, пропиленгликоль, спирт, триэтаноламин, экстракт корня элеутерококка, экстракт плодов граната, экстракт корня женьшеня, экстракт цветков сафлора, экстракт трутовика лакированного (гриб), экстракт грифолы курчавой (гриб), экстракт гриба санхван, экстракт трутовика лекарственного (гриб), экстракт Sarcodon Aspratus (гриб), экстракт траметеса разноцветного (гриб), экстракт агарика бразильского (гриб).

The Skin House Wrinkle Supreme Serum

Объём — 50 мл

Произведено — Южная Корея

Питательная сыворотка The Skin House Wrinkle Supreme Serum призвана бороться с морщинами, разглаживать текстуру кожи, повышать тургор. Натуральные составляющие питательной сыворотки оказывают омолаживающий эффект, снабжают эпидермис кислородом и полезными элементами. Аденозин замедляет увядание кожных покровов, сводит к минимуму формирование новых морщин. Wrinkle Supreme Serum снимает раздражения, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Питательное средство The Skin House выравнивает текстуру кожи, она приобретает здоровый блеск.

Состав помимо уже знакомых нам: экстракта корня женьшеня, комплекса из 9 экстрактов грибов, аденозина, содержит:

Гиалуроновая кислота, сквалан и церамиды — глубоко увлажняют, запирают влагу внутри и восстанавливают повреждённый липидный слой.

Масло макадамии и прополис — обеспечивают интенсивное питание, смягчают огрубевшие участки и ускоряют регенерацию.

Упакова и дозатор идентичные всей серии.

Консистенция как и у все описанных выше средств более густая и плотная, чем я привыкла, здесь сыворотка — скорее гель. Аромат очень схож с ароматом тонера — лёгкий, фруктово-цитрусовый. При том, что я не очень жалую «цитрусы» в уходовой косметике (почему-то такая отдушка частенько звучит дешево и навязчиво, даже в небюджетной косметике), я наслаждаюсь этим ароматом.

Производитель рекомендует распределить несколько капель серума по лицу и шее лёгкими похлопывающими движениями. И действительно — расход минимальнейший.

Сыворотка хорошо распределяется по лицу, но впитывается очень медленно, кожа при этом достаточно липкая. Поэтому не дожидаясь наношу сверху крем: для интенсивного ухода — из этой же серии, для более лёгкого — соответственно, увлажняющий.

Первое время пыталась дождаться полного впитывания, но так и не вышло — засыпала с липким лицом)) На самом деле я не против — если эффект будет соответствующий. А он есть! Лицо утром очень классное — гладенькое и мягкое, морщинки разглаживаются, тон ровный.

2000₽цена
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: Вода, глицерин, экстракт корня женьшеня, масло орехов макадамии, экстракт плодов граната, экстракт корня женьшеня, экстракт цветков сафлора, экстракт трутовика лакированного (гриб), экстракт грифолы курчавой (гриб), экстракт гриба санхван, экстракт трутовика лекарственного (гриб), экстракт Sarcodon Aspratus (гриб), экстракт траметеса разноцветного (гриб), экстракт гриба чага, экстракт агарика бразильского (гриб), экстракт гриба мацутаке, экстракт прополиса

Раз-два в неделю я использую все 4 этапа вместе (они отлично сочетаются другу с другом) — наутро кожа выглядит чудесно: максимально напитанная, разглаженная и слегка подтянутая. Так же отмечаю лёгкое выравнивание тона и здоровое сияние в целом.

Серия, на мой взгляд, просто идеально подойдёт сухой возрастной коже. Для комби и жирной может быть тяжеловата, но использование средств сольно, не в комплексе, отлично решает проблемы увядающей кожи и не дают углубляться мимическим морщинкам.

Helenitte 20 мая 2026, 14:10
У этой марки совершенно классные, очень базовые и в то же время эффективные линейки!
kesa_kukka 20 мая 2026, 19:41
Прочитала с большим интересом! Фотографии с грибом чудесные)
LeoLen 21 мая 2026, 23:33
Люблю этот бренд. Уже раза три покупала их сыворотку для сужения пор с зелёным чаем.
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...