Апрель пролетел незаметно, но некоторое количество пустых баночек у меня успело скопиться.

Тканевые маски
Пользуюсь ими периодически, от 2 до 4 раз в месяц.
Тканевая маска для лица Kumiho с экстрактом молочного протеина Milk Protein Revitalizing & Smoothing Sheet Mask, 20 мл
Отличная, придраться практически не к чему. Удобное лекало, молочная пропитка, отлично увлажняет кожу. Не липкая, с нейтральной отдушкой.
Цена — 119 рублей.
Тканевая маска для лица Sadoer Salicylic Acid Sheet Mask с салициловой кислотой, 25 мл
О ней впечатления сугубо противоположные. Очень тонкое и неудобное лекало, во время использования пощипывает кожу. Сыворотка очень липкая. Маску купила ради низкой цены, но она того не стоит.
Оценка — 4/10.
Цена — 22,5 рублей.

Кремы для рук Sadoer
Слева — Peach & Plants Hand Cream с экстрактом персика, справа — Blueberry & Plants Hand Cream с экстрактом черники. Оба по 30 гр.
Кремы были в наборе из 5 штук. Эти два экземпляра очень похожи, поэтому я их объединила. Они не липкие, быстро впитываются, обладают неплохими увлажняющими свойствами. Черника пахнет приятнее, чем персик. Каждого тюбика едва хватило на две недели.
Оценка — 8/10.
Цена — по 29 рублей за штуку.

Гель для душа Oriflame Kamchatka Wilderness Shower Gel, 400 мл
Упаковка симпатичная, а сам гель так себе. И оттенок у него мутноватый, и аромат неприятный. Пенится нормально, очищает тоже. Пользовалась им очень очень долго.
Оценка — 6/10.
Цена — не знаю, сейчас этого геля нет в продаже.
Эффктивный гель для проблемной кожи тела. Имеет слабо кислотную отдушку. По текстуре жидковатый, но в использовании приятный. Заметно сокращает количество воспалений на коже.
Оценка — 9/10.
Цена — 409 рублей.

Точечный гель от прыщей Beauty Bomb Acne Fighter Anti-Pimple Spot Gel для проблемной и жирной кожи, 15 мл
Забавно — покупала эти два геля вместе, закончились они тоже почти одновременно. Но маленький меня не впечатлил. У него слишком жидкая и водянистая текстура. Наносила его точечно на прыщики на лице, толку почти не было. Его нужно обновлять каждые 3 часа, а это очень хлопотно.
Оценка — 5/10.
Цена — 250 рублей.

Ультра-увлажняющий крем-гель для тела с экстрактом голубой водросли и алоэ Frndly Beauty Ultra-Hydrating Body Cream-gel, 250 мл
Густой гель с акватическим ароматом (мне запах не понравился). Текстура приятная, шелковистая. Впитывается быстро, но может скатываться. Увлажняет неплохо, но на звание «ультра» не тянет. Выпускается в пластиковом матовом флаконе. Дозатор со временем стал заедать. В целом, средство неплохое, но без «вау-эффекта».
Цена — 7/10.
Оценка — 1200 рублей.

Крем для умывания Levrana Detox Cleansing Cream, 100 мл
Средство у меня залежалось, а для натуральной косметики это критично. По-моему, оно уже испортилось. Запах стал отвратительным, будто старые носки. Но выглядит интересно, как чёрный гель. В плане очищения ничего особенного.
Оценка — 5/10.
Цена — 400 рублей.

Термальная вода La Roche-Posay Eau Thermale, 150 мл
Выпускается в удобной упаковке с распылителем, пользовалась ей довольно долго. Освежает, не раздражает кожу, не оставляет липкости. Не имеет отдушки. Очень полезная штука.
Цена — 860 рублей.

Мицеллярная вода Лерана Лайм Daily Cosmetics Micellar Water, 300 мл
Люблю эту мицеллярку. За несколько лет использовала четыре флакона, ещё один есть в запасе. Мицеллярная вода обладает лёгким цитрусовым ароматом. Глаза и кожу не щиплет, почти со всей косметикой справляется хорошо. Флакона хватает на 2,5-3 месяца.
Оценка — 9/10.
Цена — 300 рублей.

Тонизирующие лифтинг-патчи для глаз VonU Energy Up! Eye Patches
В упаковке было 60 штук. Материал тонкий, приятный. Патчами было приятно пользоваться, они увлажняли и освежали кожу. Наклеивала их на всё лицо, а не только под глаза. Аллергической реакции на них не было.
Цена — 1000 рублей.

Приятная сыворотка с насыщенной гелевой текстурой. Комфортно ощущается на коже, отлично увлажняет. Придаёт сияние. Но расходуется быстро — едва хватило на месяц.
Цена — 2800 рублей.

Декоративная косметика
Консилер для лица Pastel Cosmetics Cover+Perfect 24h Ultra Smooth Wear Concealer SPF30, 7.8 мл
Оттенок 302 Light Rose. В виду приличного объёма консилера хватило на полгода. Оттенок светлый с розовинкой. Покрытие лёгкое, не липкое. Консилер слегка подсвечивает кожу и не проваливается в морщинки. Очень понравился, повторила бы.
Цена — 755 рублей.

Блеск для губ Huemi Melting Glaze Lip Gloss
Оттенок 06 Sepia Haze, объём блеска 3,6 гр.
Эти корейские блески в своё время наделали много шума. Мне понравились текстура и оттенок, но увлажнения от средства мне маловато. И ещё он не особо стойкий. Тюбика хватило на 4 месяца.
Цена — 1600 рублей.

Тинт для губ Love Generation Kikimora
Оттенок 01 Slavic Kiss, объём тинта 3 мл.
Неплохой тинт, но любимым он не стал. Понравился нежный акварельный оттенок, но мне он подсушивает губы. Стойкость тоже не очень, упаковка неудобная — аппликатор слишком короткий. Отдушка приятная, ягодная.
Цена — 411 рублей.

Мицеллярная вода — 1
Точечный гель от прыщей — 1
Крем для рук — 2
патчи для кожи вокруг глаз — 1
Крем для умывания — 1 (не закончился, но избавляюсь)
Крем-гель для тела — 1
Тинт для губ — 1
Консилер для лица — 1
Блеск для губ — 1
Новых поступлений мало, почти всё обзор.
Благодарю за внимание!