26.04.2026

Vilhelm Parfumerie A Lilac A Day - прелестная сирень

Добрый день!

Меня всегда привлекали яркие жёлтые флаконы Vilhelm Parfumerie, но вот их форма отталкивала. Ну очень они неудобные в хранении, так что я свою коллекцию собираю в тревелах по 20 и 10 мл. Как всегда спасибо тем брендам, которые предоставляют такую возможность.

Пирамида композиции

Верхние ноты: сирень, фрезия

Ноты сердца: египетский жасмин, гальбанум

Ноты базы: черная амбра, турецкая роза

Групповая принадлежность

около 11000 рублей за набор 3х10 мл

около 7000 рублей за 20 мл

около 9000 рублей за 50 мл

около 17000 рублей за 100 мл

В прошлом году я немного увлеклась брендом Vilhelm Parfumerie и начала как раз с Сирени. Здесь она прохладная, свежесрезанная, только поставленная на стол. Я слышу отголоски жасмина, но едва заметные. И мне нравится насыщенная амбра в базе в сочетании с цветочным мощным блоком. Это красивая розовая сирень, как будто немного выпендривающаяся, сортовая, не дикая и дворовая. И мне нравится это несколько пафосное настроение аромата. С ним хочется немного задрать нос.

Ближе к финалу на первый план выходит жасмин, но не агрессивный, а очень нежный. Кстати я не в первый раз замечаю, что при определённой погоде жасмин может играть для меня оттенками сирени. Редко, но иногда такое происходит у меня с ароматом Alien Mugler.

В целом у Vilhelm Parfumerie получилось сделать приятную деликатную женственную сирень. И при этом не увести её в гурманику или в освежитель воздуха. От меня однозначно лайк.

Обожаю ароматы сирени! Назовите, пожалуйста, ваш самый любимый сиреневый аромат, хочу узнать какие-нибудь новые, вдруг я что-то не пробовала!

Также рекомендации можно адресовать в мой Телеграм канал или в VK. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

Adalinda 26 апреля 2026, 20:08
Неплохой аромат на тему сирени Lily fantasy, от Джульет. С нотой бабл-гам, но такая приятная и понятная ниша при этом.
Chernika9 26 апреля 2026, 21:13
Это один из моих любимых ароматов. Но я её читаю не как сирень, а как виноград. Хороший аромат, надо о нём пост написать
Greyglasses 27 апреля 2026, 15:20
Обязательно напишите пожалуйста, виноград мне тоже нравится 😊
Greyglasses 27 апреля 2026, 15:20
О, прикольно, не пробовала его, обязательно подойду! Спасибо!
Chernika9 26 апреля 2026, 21:14
Спасибо за интересный пост, послушаю аромат
Greyglasses 27 апреля 2026, 15:20
Спасибо большое за внимание к постам! 🌹
redishhh 28 апреля 2026, 22:00
Хороший)) я много уже чего слушала у бренда, но приобрести что-то в коллекцию пока так и не решилась. Хотя Чимилка хороша)) но она про другое!
Greyglasses 28 апреля 2026, 22:40
У меня сейчас 4 аромата, хочу еще парочку точно)) Нравятся желтые крышки)))
Что делать, когда все есть148Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...