28.04.2026

Elian Pure Emotion Lip Gloss 30 Passion

Продолжаю рассказывать про средства для губ, по осени у меня был какой-то глобальный закуп. А зимы было всего 2 месяца.

С этим блеском я отталкивалась от того, чтобы «свои губы, только лучше», поэтому оттенок такой.

Упаковка — пластик, но добротный, плотный и крышка под металл, все вместе выглядит неплохо. Коробочка матовая с глянцевыми акцентами — приятная мелочь. Спонж — сплюснутая с двух сторон лопатка, наносить блеск удобно. Хватает одного набора, без окунаний, просто разными сторонами. Запаха не чувствую.

Блеск не растекается, по углам его ловить не нужно. Носится часа два, сходит постепенно просто впитываясь, губы оставляет в хорошем состоянии. Самое то на зиму и в ветренную погоду. Кроме того блеск густой, плотный — как я люблю. Не могу сказать, что он полностью перекрывает свой оттенок, скорее он попадает в него. На губах выглядит просто как глянцевый блеск и немного оттенка.

На губах это выглядит вот так. Опять же — хорош тем, что подойдет подо все. И не требует много времени. Нанес и побежал.

На мой вкус очень удачный блеск. Вероятно, к следующей зиме возьму что-то еще у марки.

Объем: 7 мл.

Использую: с октября

Стоимость: около 600 руб.

Косметика Elian
33 продукта · 1 отзыв · 74 обзора
на Косметисте с 2012 года
4 650 рейтинг   1 388 постов   198 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 143 поста.
Ищу жемчужины в бюджетной косметике.
Все посты автора Подписаться

Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Tashe: здоровое сияние без правил
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге
Зеркальный блеск без пушистости волос со спреем Fructis "Сияние и гладкость" от Garnier
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Лучшие азиатские средства с витамином С в моём уходе за возрастной кожей
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++

Khrommy 28 апреля 2026, 15:11
Хорошо смотрится на губах, правда думала, что он потемнее будет. Достойный продукт
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:46
Очень порадовал. И уход хороший, и выглядит очень неплохо. Спасибо!
aLARm 28 апреля 2026, 15:22
Спасибо за пост!
Купила другие оттенки, насчёт этого сомневалась
Но теперь возьму и этот, хороший базовый цвет
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:47
Спасибо! Я с этого начала)) Думаю, еще что-то попробую.
msolya 28 апреля 2026, 15:36
Очень красивый оттенок, и в пир, и в мир. Вам идет!
Elena Tokareva 28 апреля 2026, 16:55
ну очень красиво!
Спасибо))
JJlovesmakeup 28 апреля 2026, 19:37
Вам очень красиво 😍
Спасибо! Мне приятно.
purrpurrw 28 апреля 2026, 20:42
Очень симпатичный и нежный оттенок!
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:48
У него и уход хороший, что порадовало.
Ton_i_tochka 28 апреля 2026, 20:53
Виниловый глянец😍Вам очень идет! Но я больше смотрела на глаза, такую красоту надо показывать крупным планом 😍
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:48
Не всегда хорошо получается на самом деле. Спасибо! Засмущали.
NeNaCarnaval 28 апреля 2026, 21:18
Очень хорош!
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:49
Он классный оказался))
nastya_koshkina 29 апреля 2026, 13:28
Ну очень симпатично выглядит!
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:49
Блеск заслужил массу комплиментов. Но они заслужены.
olenchik 04 мая 2026, 23:28
Вам красиво 😍
Не брала блески Elian, пожалуй начну с Вашего оттенка. Такой нежный.
Diana-Nathalie 05 мая 2026, 23:50
Меня очень порадовал) Спасибо! Мне очень приятно.
redishhh 10 мая 2026, 16:40
Очень красиво лежит на губах! Мне такой оттенок слишком светлый, но надо посмотреть что там еще в коллекции есть по цветам
Diana-Nathalie 10 мая 2026, 20:41
Спасибо! Меня порадовал, у него уход хороший.
Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?3Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?40Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин47Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним35Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк...