Здравствуйте!
Бренд Divage в последнее время очень радует. У него много выходит интересных новинок, отличного качества. Чего стоят только матовые муссовые помадки, у меня уже 4 штуки стоит :) Да и от трендов они не отстают — недавно вышли пептидные бальзами и тинты.
Но сегодня я расскажу о ещё одном достойном продукте — запечённом хайлайтере.

Продукт продаётся в симпатичном прозрачном пластиковом футлярчике. Пластик достаточно прочный, не думаю, что быстро развалится или отколется крышечка. Надписи с информацией минималистичные.
Принт на самом продукте тоже минималистичный, но симпатичный. Эдакие линии как стекающая вода или колышащиеся ленты на ветру.
Я бы даже не подумала, что хайлайтер запечённый, если бы не надпись. Привыкла, что запечённые продукты просто полукруглые, а тут вот ещё и принт сделали.

Сзади есть наклейка с основной информацией.
Объем продукта — 5,5 грамм
Изготовлено в Китае.

Свотчится безпроблемно, набирается на кисть тоже. Не пылит.
При набирании пальцем он ощущается очень гладким, даже скользящим.

На официальных ресурсах и на маркетплейсах пишут что 02 оттенок розовый....
Где он розовый? Я вообще розового тут не вижу...
Для меня это нейтральный светло-бежевый оттенок. В некотором освещении может быть даже белый.

Разве что под вспышкой, я с очень большой натяжкой, могу его назвать розоватым, но не более.

На ярком солнышке вообще золотистый :D

Хайлайтер нанесён на скулу, под бровью и на подвижное веко.
Здесь по мне лучше всего был передан настоящий цвет продукта.

Цвет не выглядит инородным на лице. Полосу тоже не оставляет.
Но зато он довольно яркий! Я такое очень люблю!

На солнышке хайлайтер прямо загорелся, там где ниже брови.

Демакияж безпроблемный и мицеллярной водой, и гидрофильным маслом/бальзамом. Что вам больше удобнее.
Цена у хайлайтера бюджетная, в районе 400 рублей, а качество хорошее. Такие продукты очень приятно брать на сдачу и не разочароваться. Я и дальше буду знакомиться с брендом Divage и покупать их товары!
А что вам больше всего нравится у бренда? Может быть, помады или румяна?
С вами была Лена, спасибо что заглянули!
Красивый какой, а
Наконец-то что-то адекватное для бледнолицых, а то всегда предлагают то голубой, то розовый