Всем снова здравствуйте, надолго в этот раз не прощались? А потому что повод есть, надо успеть в рамках флешмоба рассказать про мои любимые, удачные, надолго со мной оставшиеся продукты. Я не устаю восхвалять бренд ABH, потому что и румяна, и контуринг мне понравились сразу и навсегда безоговорочно, а вот эта пудра — это любовь, у нас с ней все серьёзно)

Целых 25 грамм настоящего фотошопа. Конечно, шайба огромная, хватит надолго. С собой такую не поносишь, не в каждую косметичку она влезет, и пуховки в комплекте нет.

И это, пожалуй, единственное, к чему можно придраться. Но ABH вроде бы и не люкс, а проф, и на красивые баночки она не очень-то и претендует.
Да и зачем нам пуховка, мы и кистью отлично наберем из крышки)

У меня оттенок vanilla.

Брала вслепую, но на мой непрофессиональный-взгляд-не-визажиста почти любой оттенок подойдет любой коже. (Разве что под вопросом самый темный). Слишком уж пудра мелкодисперсная и шелковистая.

Я много раз слышала, что это фотошоп в банке, а так же не единожды читала у авторов здесь, на косметисте, что про хорошую пудру писать занятие неблагодарное, потому что на лице она не видна)
Да! Да! Это и фотошоп в банке в прямом смысле этого слова, и не видна на коже даже вблизи (только если не упасть лицом в банку сразу после командировки)

Поры зашлифованы, противного блеска нет, кожа матовая, но не выбеленная, красота.
На улице в солнечный день смотрится незаметно, но жирному блеску проявиться не дает:

После рабочего дня, уже поздно вечером:

Да, она убежала с лица, но все же не до конца. Демакияж простой, но что может быть проще снести с лица любую пудру, она и так убегает?
Еще раз повторю, что пудра в общем образе абсолютно не считывается, её не видно, и поры тоже уже видно не так сильно

И тут я понимаю, что и сказать-то больше нечего)
Мой вывод однозначен, пудра лучшая из тех, что у меня были, свои задачи отрабатывает на все деньги, что называется, а за счет того, что хватит её на долгое время, еще и очень экономична. Рекомендую, хвалю, советую!
Оценка: 10/10, 100/100
Цена: около 3000 руб
Время использования: около полугода.
Огромное спасибо всем за внимание! Мне нравится писать для Вас💚
Но мне и ваша кожа до нанесения пудры тоже понравилась, очень ухоженная
Подскажите, а вы пудру на тональный крем на носили?
Просто поинтересовалась)
Мне кажется, она похожа с рассыпчатой пудрой от Guerlain…
Я же свой никак не допишу...)
(вообще черновиков много🙈, но время? Как девчонки успевают, восхищаюсь их трудоспособностью)
Кстати правда, я отзывы начала писать очень давно, и тоже, когда в декрете была…