В Сибири Май видимо забыл, что он Май. Поэтому было решено приманивать тепло яркими помадами)))
Итак, Sisley Phyto-Rouge Shine — фитопомада нового поколения, сочетает в себе сияние блеска, нежность бальзама и яркость классической помады. Это не новинка последних дней, но знакомство с ней у меня случилось совсем недавно.
Бальзамчик упакован в красную коробочку из качественного картона. Футляр из добротного пластика «под металл», крышечка закрывается до шелчка (хотя магнит лично мне больше нравится). В комплете есть бархатный чехол.

На пояске футляра нанесен логотип бренда)))

Срез стика удобен для нанесения бальзама и прорисовки контура. Текстура бальзама сливочная, подтаивает при нанесении и легко скользит по губам, пигмент губ перекрывает при наслаивании.
Благодаря комплексу «Гидробустер» (микрочастицы гиалуроновой кислоты и глюкоманнана) и экстракту падина павоника губы мгновенно увлажняются и становятся более объемными и гладкими, мелкие шелушинки разгладит.

У бальзама очень лёгкий едва уловимый конфетный аромат. За контур не убегает (первые несколько часов), полоску не образует, чашечку кофе частично переживёт. Удаляется салфеткой, губы не тинтует.
23 Sheer Flamingo — это кораллово-розовый оттенок, который в тени и на сонлнце смотрится по разному.
Макро на мне:

И как же «загорелась» помада при солнечном освещении:

Произведено во Франции
Объем: 3 г.
И подытожу:
Бальзам мне в целом понравился, легко наносится, приятно носится, но есть «ложка дегтя» (кроме цены) — если есть кисетные морщинки или немеки на них, то через 3-4 часа бальзам пойдет мигрировать или подтекать по морщинкам. За это снимаю 1б, но тут как говорится, все субъективно)
И общий образ:

Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша
На Вас смотрится роскошно!
Фото из черновика😄
У меня в 21 — очень нравится и цвет и покрытие.
Один момент, про который многие говорят — мигрирует за контур — я этого не замечаю. 👍
Может быть потому, что помаду могу обновить через пару часов? Или может она себя так ведёт после долгой носки?
Или кожа вокруг губ сильно сухая и рельефная?
Незнаю причины, но это отличнейшая помада-бальзам для меня!
Я ношу её около 2-х часов, затеканий за контур не замечаю…
У помад Sisley в целом потрясающая консистенция.
И вот футляр, на мой вкус, вообще очень оригинален и красив 🥰 Ещё такой миниатюрный 🥰
Оттенок Фламинго прекрасен, и Вы прекрасно его показали, спасибо 😍👍
Мне нравится дизайн марки, и упаковки всегда качественные. Декоративные продукты практически все у марки для меня удачные, но про этот бальзам тоже слышала, что может плыть за контур, поэтому я, как та самая лиса, хожу вокруг и облизываюсь, потому как у меня есть куда поплыть((