21.05.2026

Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo

В Сибири Май видимо забыл, что он Май. Поэтому было решено приманивать тепло яркими помадами)))

Итак, Sisley Phyto-Rouge Shine — фитопомада нового поколения, сочетает в себе сияние блеска, нежность бальзама и яркость классической помады. Это не новинка последних дней, но знакомство с ней у меня случилось совсем недавно.

Бальзамчик упакован в красную коробочку из качественного картона. Футляр из добротного пластика «под металл», крышечка закрывается до шелчка (хотя магнит лично мне больше нравится). В комплете есть бархатный чехол.

Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo

На пояске футляра нанесен логотип бренда)))

Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo

Срез стика удобен для нанесения бальзама и прорисовки контура. Текстура бальзама сливочная, подтаивает при нанесении и легко скользит по губам, пигмент губ перекрывает при наслаивании.

Благодаря комплексу «Гидробустер» (микрочастицы гиалуроновой кислоты и глюкоманнана) и экстракту падина павоника губы мгновенно увлажняются и становятся более объемными и гладкими, мелкие шелушинки разгладит.

Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo

У бальзама очень лёгкий едва уловимый конфетный аромат. За контур не убегает (первые несколько часов), полоску не образует, чашечку кофе частично переживёт. Удаляется салфеткой, губы не тинтует.

23 Sheer Flamingo — это кораллово-розовый оттенок, который в тени и на сонлнце смотрится по разному.

Макро на мне:

Sisley Phyto-Rouge Shine #23 Sheer Flamingo

И как же «загорелась» помада при солнечном освещении:

Произведено во Франции

Объем: 3 г.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: Polybutene, diisostearyl malate, vp/hexadecene copolymer, hydrogenated polyisobutene, polyethylene, microcrystalline wax/cire microcristalline (cera microcristallina), ethylhexyl palmitate, calcium sodium borosilicate, moringa oleifera seed oil, tocopheryl acetate, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, sodium hyaluronate, padina pavonica thallus extract, glucomannan, dicalcium phosphate, synthetic fluorphlogopite, trihydroxystearin, tin oxide, calcium aluminum borosilicate, aluminum calcium sodium silicate, alumina, silica, ethyl vanillin, parfum/fragrance, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, may contain [± mica, red 7 lake (ci 15850), titanium dioxide (ci 77891), red 6 (ci 15850), red 28 lake (ci 45410), iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), yellow 5 lake (ci 19140), yellow 6 lake (ci 15985), blue 1 lake (ci 42090) ]

И подытожу:

Бальзам мне в целом понравился, легко наносится, приятно носится, но есть «ложка дегтя» (кроме цены) — если есть кисетные морщинки или немеки на них, то через 3-4 часа бальзам пойдет мигрировать или подтекать по морщинкам. За это снимаю 1б, но тут как говорится, все субъективно)

И общий образ:

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша

enn83 21 мая 2026, 14:00
Помада смотрится роскошно! Скажите, на последнем фото — без карандаша?
Ksenia_Si 21 мая 2026, 14:06
Да, на всех фото для постов всегда наношу продукты без карандаша. Для «обьективности картины» так сказать)))
BeautyAudit 21 мая 2026, 14:12
Ох какая сочность и блеск! А есть свотч не на губах, можете добавить, пожалуйста?
Ksenia_Si 21 мая 2026, 14:13
Конечно, но завтра. Сегодня уже освещение не то)
Ksenia_Si 21 мая 2026, 14:47
JJlovesmakeup 21 мая 2026, 14:42
Ох какой оттенок 🔥 А про лето в Сибири соглашусь… Я в осенней куртке)
Ksenia_Si 21 мая 2026, 14:46
Я тоже в летнем пуховичке😂
JJlovesmakeup 21 мая 2026, 15:20
Звучит прекрасно 🤣
enn83 21 мая 2026, 14:55
Давно присматриваюсь к этой серии. Пожалуй, все-таки куплю
Ksenia_Si 21 мая 2026, 15:12
Попробуйте, действительно интересный экземпляр. Хорошо питает как бальзам, при этом дает достаточно яркий цвет.
Mursilka 21 мая 2026, 15:14
Вот как раз хотела спросить про затекание, и тут дочитала ((( Жаль, для моих губ это актуальная проблема.
На Вас смотрится роскошно!
Ksenia_Si 21 мая 2026, 15:23
И для моих актуальная, вот прям жалко. Носится очень комфортно, а я противная, мне трудно угодить)))
relook 21 мая 2026, 15:23
Вау! Это шикарно
Ksenia_Si 21 мая 2026, 15:23
Спасибо)))
Chernika9 21 мая 2026, 15:51
Красивая помада, очень интересно смотрится
Ksenia_Si 21 мая 2026, 18:50
Nomy 21 мая 2026, 16:01
Ярко и по-летнему! Вам идет. Соглашусь с минусом, у меня 2 других оттенка (Rosewood, Raspberry) и хоть особых морщин нет, но со временем вижу микро-подтекания, но блин, как же они хорошо ухаживают за губами.
enn83 21 мая 2026, 17:49
Не могли ли бы вы сделать свотчи? Как раз между ними выбираю… Буду благодарна
wedma 21 мая 2026, 18:23
Здравствуйте, у меня есть один интересующий вас оттенок, если поможет (без сравнения), то вот фото😊
enn83 21 мая 2026, 18:52
Спасибо большое! Оттенок в холодный уходит, верно? Можно вас попросить фото на губах?
wedma 21 мая 2026, 18:56
Ну он не тёплый точно. Скорее нейтральный.
Фото из черновика😄
Ksenia_Si 21 мая 2026, 18:57
Очень красиво на губах лежит😍
wedma 21 мая 2026, 18:59
Спасибо! 🤗 А я ваш оттенок захотела, пост в избранном!)
enn83 21 мая 2026, 18:58
Благодарю вас!🌹
wedma 21 мая 2026, 19:00
Буду очень рада, если хоть как то помогла💓
enn83 21 мая 2026, 18:59
Благодарю вас! Очень оперативно!🌹
wedma 21 мая 2026, 19:00
У меня выходной сегодня, наконец-то ) 😄👍
enn83 21 мая 2026, 18:59
Благодарю вас! Очень оперативно!
wedma 21 мая 2026, 18:59
Если что, там и блесточки есть в составе. На губах в начале не ощутимы, но когда помада впитывается в кожу, они лежат на её поверхеости, и уже могут быть заметны тактильно
Ksenia_Si 21 мая 2026, 18:52
Согласна, уход отличнейший. Очень комфортна в носке, да и в нанесении.
mers_sv 21 мая 2026, 16:01
Крутой помадобальзаи, на моих губах лежит также великолепно. Никуда не уползает. Но бессовестно долго лежит. Наношу в 7-30 утра, аккуратно обедаю, пью… к 17 ч слегка тускнеет, впитывается. Отрабатывает каждый рубль своей стоимости. Уже пятая по счету расчехлена.
Ksenia_Si 21 мая 2026, 18:55
Да, впечатляющий результат. У меня привычка перед едой снимать декор с губ салфеткой.
Svetlana7712 21 мая 2026, 16:48
Красота!
Vorg 21 мая 2026, 17:48
Очень красиво!
wedma 21 мая 2026, 18:17
Красивый оттенок, яркий, летний! ❣️
У меня в 21 — очень нравится и цвет и покрытие.
Один момент, про который многие говорят — мигрирует за контур — я этого не замечаю. 👍
Может быть потому, что помаду могу обновить через пару часов? Или может она себя так ведёт после долгой носки?
Или кожа вокруг губ сильно сухая и рельефная?
Незнаю причины, но это отличнейшая помада-бальзам для меня!
Ksenia_Si 21 мая 2026, 18:44
Скорее всего, что обновляете. У меня миграция тоже не сразу начинается, а через 3-4 часа «носки»
wedma 21 мая 2026, 18:49
Тогда точно мы этот момент подметили! 👍
Я ношу её около 2-х часов, затеканий за контур не замечаю…
lanachca 21 мая 2026, 23:04
Помада и оттенок 🔥
У помад Sisley в целом потрясающая консистенция.
Ksenia_Si 22 мая 2026, 01:35
Согласна. У меня есть помадки из всех линеек, кроме матовой. Они все комфортные, но эта серия мне больше всех понравилась.
RalinaRR25 22 мая 2026, 06:55
Вам к лицу этот оттенок.
Ksenia_Si 22 мая 2026, 08:44
Спасибо! Люблю такие оттенки)
GoodFortune 22 мая 2026, 07:48
Минуточку!) Футляр как раз металлический — похоже, алюминиевый. Другое дело, что тонкий верхний слой металла укреплен пластиковой вставкой внутри)

И вот футляр, на мой вкус, вообще очень оригинален и красив 🥰 Ещё такой миниатюрный 🥰

Оттенок Фламинго прекрасен, и Вы прекрасно его показали, спасибо 😍👍
Ksenia_Si 22 мая 2026, 08:46
Спорить не буду, мне показалось, что это такой пластик качественный))) Вполне может быть и алюминиевый)))
RitaMix 22 мая 2026, 13:09
Очень сочно и оттенок однозначно ваш!   Показали вы его отлично   Впрочем, как всегда))

Мне нравится дизайн марки, и упаковки всегда качественные. Декоративные продукты практически все у марки для меня удачные, но про этот бальзам тоже слышала, что может плыть за контур, поэтому я, как та самая лиса, хожу вокруг и облизываюсь, потому как у меня есть куда поплыть((
Ksenia_Si 22 мая 2026, 18:01
Спасибо!) Я думаю стоит познакомится, но начать знакомство с нюдовых оттенков. Растекания то в целом не значительные и не сразу, на нюде возможно и заметно то не будет. А так бальзам очень комфортный.
esmilcan 22 мая 2026, 13:21
Какая красотища…
Ksenia_Si 22 мая 2026, 18:01
Спасибо)
Тени цвета хаки3Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ11Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню32Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?29Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...