18.01.2026

Любимый уход с Кислотами и Ретинолом для Зимы 2025/26

Еще о своих любимчиках в морозные дни. Расскажу о средствах бренда FRNDLI BEAUTY. Как раз оба средства идеально подходят для использования зимой. Потому, что в одном продукте у нас содержатся кислоты. А в другом ретинол. Обе составляющие идеальны для проблемной кожи и как антивозрастной уход. И оба ингредиента используются как раз зимой.

Первый продукт FRNDLY BEAUTY RETINAL 0,1% face serum

Шикарная сыворотка. У меня есть еще несколько от этого бренда. И вот, что касается упаковки, то она идентична остальным.

Плотный пластик в основе, темный. И мы не имеем возможность видеть сколько продукта осталось. Оформление мне нравится. Цвет медово-горчичный. Что касается дозатора, то он помповый. Гигиена тут на высоте. Можно легко контролировать количество выдаваемой консистенции. За счет темного пластика ее не перепутаешь с другими сыворотками в уходе.

Текстура у сыворотки легкая, очень быстро распределяется по коже. Цвет янтарно желтый, даже скорее оранжевый. Аромат яркий, специфический для ретинола.

Такие средства на мне шикарно работают. Ретинол имеет накопительное действие. Он хорошо выравнивает текстуру кожи, работают с цветом. Устраняет воспаления и главное работает как Антивозрастной продукт.

Заявлено, что работает с морщинками и заломами. Я на себе правда это вижу. Но эффект конечно не сразу наступает. Нужно время. Использую в основном в вечернее время. Один раз в день. Закрываю слой сыворотки кремом.

На мне больше всего заметен эффект в цвете лица. Он более свежий, ровный и красивый. При этом кожа не пересушена. Выглядит ухоженно. Но! Не забываете, что использовать совместно с кислотами не стоит. А о таком продукте как раз хочу рассказать далее…

Наш следующий герой — это ОБНОВЛЯЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА С АНА-КИСЛОТАМИ

Этот тоник содержит 4 вида кислот и экстракт алоэ вера. Из кислот тут содержится — яблочная, гликолевая, миндальная, салициловая. Классный набор для тоника. Хороший поддерживающий продукт для тех, кто любит делать пилинги зимой. Такой тоник будет работать пролонгирующе. Также идеален для жирной и комби кожи. Хотя производитель заявляет, что и для чувствительной кожи подойдет.

Мне понравилась очень упаковка у продукта. Коробочка простая, легко мнется. А вот флакон — кайф! Пластик матовый, приятный по ощущениям. Шершавое нанесение текста описания добавляет приятные эмоции.

Очень понравилось крышка. Она откидная, легко открывать и надежно фиксировать. Внутри будто диск. На который поступает при нажатии тоник.

Флакон прозрачный. Видно сколько продукта осталось. Сама текстура водянистая, без пенообразования. А аромат. Ммм…Как бы его передать словами. Нежнейший, легкий, немного фруктовый. Очень приятный. Я вообще отдельно удовольствие получают от ароматов бренда. Каждый продукт имеет свою отдушку, которая неповторима и прекрасна.

Что касается эффекта. Он легкий. Освежающий. Работает над цветом и увлажнением кожи. Хорошо размягчает Себум. Он за счет долгого применения дает возможность себуму выходить легко из пор. Если есть закрытые комедоны, то это средство точно для вас. Сделает кожу ровной. Но я бы еще добавила для эффекта сыворотку или крем с гликолевой кислотой.

Я в общем довольна обоими средствами. Советую попробовать пока зима. Самое время для них)

Оба средства рабочие, упаковка, эффект
Цвет сыворотки заметен на лице

1500₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Ananas_mood 19 января 2026, 00:09
Как интересно, что у вас выходят посты на продукты, которые сейчас бренды присылают на обзор. Удивительное дело. Совпадение ли? Не думаю. Очень много ваших постов выглядят именно такими. Другие авторы же знают, что сейчас рассылают на тестирование.
Я поставлю галочку, чтобы не видеть ваши посты в ленте… (на воздушном сайте все покупают, это часть процедуры взятия на тестирование, можете не рассказывать…)