В бренде Shik Studio есть самый популярный продукт, по версии его создательницы Натальи Шик, и это бальзам для губ. Он настолько стал знаменит, что бренд выпустил его даже в цветном исполнении. Но мы сегодня поговорим о том самом, классическом. Бальзамов для губ много не бывает, а рабочие продукты вообще на вес золота, поэтому пройти мимо хита я никак не могла. Давайте посмотрим.

Упаковка/Оформление.
Бальзам упакован в картонную коробочку розового цвета. На коробочке есть вся необходимая информация о продукте, только написала она белым шрифтом и не особо удобна к ее прочтению.

Сам бальзам для губ упакован в пластиковую розовую тубу. Дозатор здесь пластиковый анатомический срез. При всей моей нелюбви к такому роду упаковки, наносить продукт на губы не вызывает какого-то труда.
Единственное, есть ощущение, что продукт занимает только половину тубы.

Объем: 11 мл.
Производство: Россия
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Аромат сладкий, яркий, ванильный. Мне не очень по вкусу, но привыкла.

Текстура плотная, ощущается на губах, липковатая.

Стойкость около 3 часов, бальзам долго впитывается в губы и ощущается на них. Это плюс.

Оттенок 01 не совсем прозрачный, он все-таки немного выбеливает губы. Для меня это минус.

Бальзам отлично распределяется по губам, не подчеркивает сухость и шелушения, скрывает их. Не растекается, не скатывается, смягчает губы. Какого-то заживляющего эффекта я не обнаружила, но губы стали мягче и менее сухими, исчезли корки на губах, губы перестали трескаться. Подойдёт для подготовки губ к макияжу.
Мне носить его днем не сильно комфортно, поэтому я использую этот бальзам на ночь. Поскольку он долго остаётся на губах, то это просто отличнейший вариант.
Одним словом, бальзам для губ действительно рабочий.
Оценка: 8/10
Цена: 650₽ (500₽ на момент покупки)
Срок тестирования: 3 недели ежедневно