23.01.2026

Знакомство с брендом натуральной косметики от Юлии Орловой: когда природа творит чудеса

Всем доброго дня, мои читатели 💕

Сегодня я к вам с чем-то очень особенным и новым – моей личной находкой, которая покорила меня с первого применения!

Мне посчастливилось познакомиться с брендом Юлия Орлова.

О бренде:

Бренд создан нутрициологом с медицинским образованием Юлией Орловой, которая более 10 лет занимается темой здоровья. Идея родилась из запроса её клиенток на безопасные и эффективные антивозрастные средства. Юлия стремилась создать натуральную косметику по собственным рецептурам, где главный акцент — на натуральный состав и решение конкретных проблем кожи без вреда для организма.

Набор выглядит очень стильно и минималистично – такая эстетика мне очень по душе. Но главное, конечно, что внутри! Часто натуральные средства бывают немного капризными или не дотягивают по эффекту, но тут – полный восторг и 100% попадание в мои потребности.

Косметика Юлия Орлова

Сегодня расскажу о трёх звездочках из этого набора, которые прочно поселились в моём уходе:

1.  Тонизирующая Маска-стик

2.  Крем для Рук с Апельсином и Облепихой Интенсивное Питание

3.  Профессиональный Крем для Ног с Мочевиной Интенсивное Восстановление

Косметика Юлия Орлова

Приготовьте чашечку чая, поехали!

1. Юлия Орлова Тонизирующая Маска-стик

Тонизирующая Маска-стик Юлия Орлова

•   Моё первое впечатление: Маска-стик – это просто гениально.

Сразу подумала: «Вот это удобство». Никаких лопаток, размазывания по всей ванной, просто нанёс и готово.

Маска на основе масел.

Основа-масло ши.

Также масло жожоба и сладкого миндаля.

Тонизирующие ингредиенты, кофеин.

Экстракты растений и ягод.

Эфирные масла двух видов мяты.

Два вида воска: рисовый и пчелиный.

Обогащена витаминами Е, F и В3 — антиоксидантная защита, смягчение кожи, увлажнение и осветление.

Аденозин

Тонизирующая Маска-стик Юлия Орлова

•   Упаковка и дизайн: Стик очень компактный, его удобно держать в руке. Дизайн лаконичный, приятный глазу, с аккуратными элементами. 15 мл – отличный формат для знакомства и поездок.

•   Текстура и аромат: Маска имеет плотную, но при этом невероятно нежную текстуру, которая легко тает и скользит по коже. Она мятного цвета, выглядит очень свежо. Аромат легкий, чуть травянистый, натуральный, с мятной ноткой, совершенно ненавязчивый.

•   Применение: Я наношу её прямо из стика на очищенную кожу лица. Можно оставить на 10-15 минут, а потом просто смыть водой или протереть тоником. Мне нравится, ощущение свежести, лёгкий холодок.

•   Эффект: После использования кожа чувствует себя моментально освежённой, как будто после утренней росы.

Тон становится более ровным, появляется лёгкое сияние. Эта маска – мой экспресс-помощник, когда нужно быстро привести лицо в тонус и стереть следы усталости. Особенно круто работает по утрам!

•   Моя оценка: 10/10

•   Срок использования: 4 недели, 4 раз в неделю

Цена: 2970р на оф. сайте

2. Юлия Орлова Крем для Рук с Апельсином и Облепихой Интенсивное Питание

Крем для Рук с Апельсином и Облепихой Интенсивное Питание Юлия Орлова

•   Моё первое впечатление: Увидела «апельсин и облепиха» — и сразу захотела! Ну потрясающее сочетание.

Вместе они дают ещё дополнительную «дынную» нотку, это безумно приятный аромат!

• Что по ингредиентам:

В составе много увлажняющих компонентов и масел, которые смягчают кожу, и которые работают на регенерацию: облепиха и брокколи.

Масло гелиантуса, кокоса, сладкого миндаля.

Упаковка и дизайн: Флакон с удобным дозатором-помпой — это всегда гигиенично, и всегда можно взять нужное количество. 50 мл — идеальный размер для сумочки или рабочего стола.

•   Текстура и аромат: Текстура крема лёгкая, но при этом он очень питательный. Не водянистый, но и не слишком жирный. А вот аромат… Мммм, это отдельная песня! Сочный, солнечный апельсин, смешанный с тёплой, чуть сладкой облепихой. Настоящий витаминный заряд и ароматерапия в одном флаконе. Он поднимает настроение.

• Применение: Наношу на чистые руки по мере необходимости в течение дня. Впитывается моментально, не оставляя липкости или жирной плёнки. Можно сразу же возвращаться к делам.

•   Эффект: Ручки мгновенно становятся мягкими, напитанными и бархатистыми. Крем отлично справляется с сухостью и стянутостью, особенно после мытья посуды или в холодное время года. Кожа выглядит ухоженной и здоровой.

•   Моя оценка: 10/10

•   Срок использования: 4 недели, ежедневно.

• Цена: 800р на оф.сайте

3. Юлия Орлова Профессиональный Крем для Ног с Мочевиной Интенсивное Восстановление

Профессиональный Крем для Ног с Мочевиной Интенсивное Восстановление Юлия Орлова

•   Моё первое впечатление: Крем для ног с мочевиной 10% — это всегда серьёзно. Мочевина — известный и проверенный компонент для глубокого увлажнения и смягчения огрубевшей кожи.

• Что по ингредиентам:

В составе этого средства – целая симфония натуральных масел и алоэ вера для максимального смягчения и увлажнения. А изюминкой стали молочная кислота и трегалоза: они не только ухаживают за кожей, но и активно защищают её от грибка, что для ухода за ногами просто незаменимо

•   Упаковка и дизайн: И снова помпа! Ура! Это всегда большой плюс для гигиены и удобства. Флакон 50 мл, компактный. Дизайн такой же лаконичный, но с акцентом на «профессиональный уход».

•   Текстура и аромат: Текстура крема довольно плотная, но при этом он хорошо распределяется по коже. Впитывается не так быстро, как крем для рук, но и не оставляет ощущения жирности, скорее приятную мягкость. Аромат очень приятный, для любителей лаванды просто рай) яркий, травяной, чуть терпкий.

•   Применение: Наношу на чистую кожу стоп перед сном. Иногда надеваю хлопковые носочки для усиления эффекта, но и без них результат отличный.

•   Эффект: Уже после нескольких применений мои пяточки стали заметно мягче и глаже. Крем прекрасно борется с сухостью, предотвращает появление трещинок и делает кожу более эластичной. Ощущение, что ножкам вернули комфорт и ухоженность.

•   Кому подойдёт: Всем, кто страдает от сухости стоп, огрубевшей кожи и ищет эффективное решение для интенсивного восстановления.

• Моя оценка: 10/10
  • Срок использования: 4 недели, через день
  • Цена: 800р на оф.сайте
Уходовая косметика Юлия Орлова
Уходовая косметика Юлия Орлова

Общее впечатление от набора и бренда Юлия Орлова Natural Product:

Я в полном восторге от знакомства с брендом Юлия Орлова Natural Product! Этот набор — настоящая находка. Каждый продукт на 100% справляется со своими задачами, дарит приятные ощущения при использовании и, что самое главное, демонстрирует видимый результат. Это тот случай, когда натуральная косметика работает не хуже, а то и лучше многих «химических» аналогов.

Если вы ищете эффективный, натуральный и при этом очень приятный в использовании уход для всего тела – от лица до пяточек – я от души рекомендую присмотреться к продуктам Юлии Орловой. Они заняли почетное место в моей бьюти-рутине и стали настоящим открытием.

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной!

P.s Приглашаю всех к себе в телеграмм канал

О Бьюти с любовью🌸

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бьюти находки и немного личного?

t.me/mybeautywithlove

Присоединяйтесь, буду рада каждому!?

С Любовью, Марина💕

NeNaCarnaval23 января 2026, 12:31
Ну чтобы это оценить, надо, конечно, лично испробовать. Но ценник! Мама дорогая! Юлия скромностью, видимо, совсем не страдает. Огромный тормоз для приобретения
Fistashka_55523 января 2026, 13:22
На маркетплейсах встречала подемократичней цены на этот бренд. Мне было интересно познакомиться, редко в своём арсенале использую натуральную косметику)
Masina8023 января 2026, 15:44
Спасибо за пост. Подробно + отличные четкие фотографии.
Но бренд показался мне странным. На их официальном сайте цены чуть ниже, чем указаны здесь в посте. (Возможно, пока присылали продукты на тест и писался пост, цены чуть-чуть снизились?) Например, открываю маску-стик — 1758 за те же 15 мл. Как указала автор, на маркетплейсах цена демократичнее. Идем на маркетплейс, и теперь маска стоит 896 рублей. Почему так? Ниче непонятно, но уже интересно.
Активы в косметике недорогие. Масло ши, мочевина и т.д. Я бы поняла, если бы это были пептиды, ретинол и т.д. Опять неясно, из чего такая цена. Особенно у банального крема для рук и для ног.
Может, производитель известный и раскрученный вроде Гельтека? Тоже нет. На упаковке написано, что производится для ИП Орлова в Дагестане. Контрактное производство, в этом ничего плохого нет, многие марки так делают. Но они же не из Франции или Кореи сырье везут, наверное?
Вобщем, мне как обычному потребителю ничего непонятно и марка оставляет меня в недоумении.
Fistashka_55523 января 2026, 17:17
Все верно, пост писался значительно раньше, чем вышел, в связи с модерацией на Косметисте. На момент написания, на маркетплейсах не было продукции и цены указывались исходя из информации на официальном сайте
Masina8023 января 2026, 21:56
Я так и подумала. Видимо, сначала поставили совсем завышенную цену, а потом снизили.
Deniz24 января 2026, 05:09
Не прокатило похоже 🤦.
manna200724 января 2026, 03:56
Эту маску можно оставлять на лице или обязательно смывать? Я многие маски на ночь оставляю и отлично)