25.01.2026

Крем-баттер с карите для тела Karite Body Butter от Frndly Beauty, 250 мл

Всем привет! С брендом Frndly Beauty я уже знакома, мне нравится их продукты. В этот раз я познакомилась с кремом-баттером для тела с карите.

Производитель — Россия

Объём — 250 мл.

Кожа у меня склонна к сухости, особенно зимой.

Крем-баттер с карите для тела Karite Body Butter от Frndly Beauty, 250 мл.

Упаковка. Крем находится в пластиковой банке, достаточно плотной, хорошего качества. За 2 недели использования с этикеткой ничего не случилось. Крышка легко откручивается и закручивается. Присутствует защитная мембрана.

Аромат. Очень нежный, кремово-порфюмированный. В банке ощущается достаточно сильно, но на коже-лёгкой вуалью. Аромат очень приятный, напоминает духи. Держится на коже несколько часов, но не раздражает, так как, чтобы его учуять, нужно поднести нос близко к коже.

Дневной свет

Текстура. Крем очень плотный, но как только он наносится на кожу, начинает постепенно таять и его легко размазать.

Я наношу крем на ночь, потому что впитывается он минут десять, да и такие плотные текстуры удобнее наносить именно вечером.

Дневной свет

Активные ингредиенты: масло карите (питает кожу), масло макадамии (устраняет сухость), глицерин и мочевина ( увлажняют кожу), витамин Е ( увлажняет, питает, придаёт упругость).

Для зимы это отличный крем. Он питает, увлажняет, у него прекрасный аромат. Кожа после него очень мягкая, не шелушится. Есть накопительный эффект. Даже после душа кожа остается увлажнённой.

Крем очень приятный, с удовольствием им пользуюсь.

Подходит для любого типа кожи.

1100₽цена
14 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, обезвоженная кожа

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля!)