Приветствую!
Рада, что вы заглянули в мой отзыв. Сегодня про пудру для лица SHIK Cosmetics «Glow perfect powder».

Я долгое время подыскивала себе идеальную пудру, которая бы подходила мне на 100%.
И тут я наконец-то решилась на покупку пудры Glow perfect powder.
Цена конечно завышенная, как мне кажется. Но эффект от неё просто потрясающий и она заслуживает вашего внимания!
Давайте начнём обзор!
Общая информация
Оттенок: LIGHT MEDIUM

Вес: 8 г

Стоимость: 3500 руб
Время тестирования: 3 месяца
Упаковка
Упаковки у SHIK Cosmetics, конечно, очень крутые. Они довольно простые, но смотрятся дорого.

У данной пудры очень интересно упаковка в виде блинчика.

Она хорошо запечатанная.

Есть зеркало. Крышка открывается на 180 градусов. Пуховки в комплекте нет.
Поэтому можно либо прикупить хорошую пуховку, либо просто использовать кисть для макияжа.
Защелка очень простая, но держит крепко.

Она качественная, поэтому не думаю что с ней что-то случится во время использования.
Органолептические свойства
Я выбрала для себя оттенок LIGHT MEDIUM.
У меня кожа не очень светлая, поэтому такой тон мне замечательно подходит.
Под прямыми солнечными лучами оттенок выглядит так:

А это фото как выглядит пудра в тени:

Если посмотреть на свотчи, то она кажется очень светлой, поэтому для светлокожих девушек думаю тоже подойдёт.

У пудры текстура невесомая. И помол очень мелкий, напоминает пыль. Блёсток и сияющих частичек в пудре нет.
Аромат тоже не присутствует. Для меня это больше плюс, чем минус.
Нанесение
Пудра отлично тонирует кожу, даже если ты не наносишь тон, а вместе с тоном смотрится гораздо ещё эффективнее и интереснее.
Эту пудру я бы отнесла к финишным пудрам. Она не супер закрепляет эффект, отдаёт такое свечение.
Пудра отлично уменьшает поры, это внешне очень заметно.

Кожа становится более ровной по цвету и текстуре.
Правда матовость сохраняется недолго, потребуется обновление. У меня через пару часов появляется на коже чуть-чуть блеска, который я повторно тонирую.

Финиш получается очень живой и естественный. Такое ощущение что пудру я вообще не наносила и кожа сама по себе от природы такая хорошая.
Стойкость и демакияж
Стойкость у пудры довольно хорошая в моём понимании. Она отлично фиксирует макияж и не даёт продукту течь. Сохраняет лицо в исходном виде, как только накрасилась. Макияж на протяжении всего дня живой, интересный и красивый.
Демакияж очень прост. Я использую гидрофильный бальзам и смываю пудру.
Вывод
Пудра для лица SHIK Cosmetics «Glow perfect powder» замечательный и очень эффективный продукт. Отлично перекрывает все недостатки на лице, покраснения. Делает кожу сияющей и красивой на протяжении всего дня.
Стоимость 3500 руб
Время тестирования: 3 месяца
Оценка 10/10(потрясающий продукт, просто бомба)
Спасибо за внимание к моему отзыву, буду рада послушать ваше мнение в комментариях!
Всем пока!
Мне в целом тоже понравилась, прямо совсем любимицей не стала, но роль пудры в сумку выполняет отлично👍 в неё хоть пуховку тоненькую впихнуть можно и носить с собой без проблем
Отличная пудра
Но очень на вас нравится (я люблю пудры)
Описание прекрасно, все по полочкам!