07.12.2025

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В моём профиле давно не было обзоров на шампуни. Пришло время рассказать немного о шампуне, которым я сейчас пользуюсь и, от которого к моменту написания отызва, не осталось практически ничего.

Упаковка.

Шампунь выпускается в вытянутой пластиковой бутылочке. Сама она белая, непрозрачная. Крышечка розово-персиковая. Всё оформление строгое и нежное одновременно. Мне особенно импонирует продуманный дизайн — назначине бренда выдавлено. Наклейки сидят плотно и не отлетают со временем.

Шампунь Matrix Biolage Colorlast Shampoo для окрашенных волос

Крышечка тут флип-топ, а дозатор отлично сочетается с текстурой. Нет шанса пролить слишком много. Бутылка продавливается ровно настолько, насколько того требует густота продукта.

Объём: 250 мл

900₽цена
5 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua / Water / Eau, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Betaine, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Dimethicone, Parfum / Fragrance, Sodium Benzoate, Hexylene Glycol, Cocamide Mipa, Salicylic Acid, Carbomer, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Benzophenone-4, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Methyl Cocoate, Orchis Mascula Extract, Sodium Cocoate, Sodium Hydroxide, Citric Acid

Текстура.

Консистенция шампуня густая, кремообразная, с красивым перламутровым блеском. Пенится продукт хорошо, даже с первого раза. Для головы мне достаточно одного нажатия. Мою я обычно два раза. За счет плотности, можно брать меньше шампуня. Выходит довольно экономично. Также отмечу, что цвет остался на месте, продукт юзался аж несколько месяцев.

Запах.

Аромат яркий, цветочный — в нём угадываются ноты пионов, возможно, с лёгкой фруктовой или зелёной составляющей. Наволосах держится недолго. Чувствительным может не подойти, но мне в целом ок.

Шампунь я рекомендую.

А мои полномочия все.

Алюминь. 🗿

astra09 07 декабря 2025, 16:33
Я как раз сейчас его использую, шампунь расходуется экономно и действительно хватает одного раза чтоб промыть волосы. Мне бальзам (или кондиционер) понравился — не плохо так волосы принладивпл, но больше всего мне понравился бальзам из увлажняющий серии, он прям шикарными волосы делал: гладкие, шелковистые, мягкие, струящиеся — просто прелесть. Дополню, что у меня эйртач(по длине сухие и секущинся) и пересушенная кожа головы, которая иногда жирнится и шелушиться, так вот эти шампуни мне кожу не пересушивают, в отличии от других, не раздражают и не жирнят дополнительно