Здравствуйте, уважаемые читатели!
В моём профиле давно не было обзоров на шампуни. Пришло время рассказать немного о шампуне, которым я сейчас пользуюсь и, от которого к моменту написания отызва, не осталось практически ничего.

Упаковка.
Шампунь выпускается в вытянутой пластиковой бутылочке. Сама она белая, непрозрачная. Крышечка розово-персиковая. Всё оформление строгое и нежное одновременно. Мне особенно импонирует продуманный дизайн — назначине бренда выдавлено. Наклейки сидят плотно и не отлетают со временем.

Крышечка тут флип-топ, а дозатор отлично сочетается с текстурой. Нет шанса пролить слишком много. Бутылка продавливается ровно настолько, насколько того требует густота продукта.

Объём: 250 мл

Текстура.
Консистенция шампуня густая, кремообразная, с красивым перламутровым блеском. Пенится продукт хорошо, даже с первого раза. Для головы мне достаточно одного нажатия. Мою я обычно два раза. За счет плотности, можно брать меньше шампуня. Выходит довольно экономично. Также отмечу, что цвет остался на месте, продукт юзался аж несколько месяцев.

Запах.
Аромат яркий, цветочный — в нём угадываются ноты пионов, возможно, с лёгкой фруктовой или зелёной составляющей. Наволосах держится недолго. Чувствительным может не подойти, но мне в целом ок.
Шампунь я рекомендую.

А мои полномочия все.