05.12.2025

Don't Touch My Skin Moisturizer Night - ночной восстанавливающий крем с мелатонином

Всем привет 🙃 Я обожаю спать. Вот так вот просто начну я этот пост. Считаю сон лучшим лекарством и вообще прекрасным антидепрессантом. Очень расстраиваюсь, если плохо сплю и страдаю бессоницей. Такое тоже иногда случается, ведь все мы люди. «А причём здесь крем?» — спросите меня вы. Сейчас все расскажу!

Оказывается, что «гормон сна» — мелатонин сейчас можно принимать не только внутрь, но и активно мазать на кожу. Я не особо интересуюсь инновациями в мире бьюти, но когда слышу о них, с удовольствием пробую. Так случилось и с этим кремом. Бренд DTMS мне уже знаком несколько лет, и я сама периодически повторяю их сыворотки и кремы. На моей коже они прекрасно работают. Вот и этот ночной крем не стал исключением. Но обо всём по порядку.

Думаю, упаковки бренда всем уже хорошо знакомы. Это вытянутые, матовые наощупь флакончики со сменными рефилами. Дополнительной картонной коробки баночки не имеют.

Объём — 50 мл. Сделано в РФ. Состав будет ниже в боксе.

Чтобы извлечь крем основание флакона нужно провернуть, а затем сделать пару нажатий на помпу. Такой принцип подачи средства у всех сывороток и кремов в линейке бренда.

Текстура крема плотная, но не тугая. Крем легко распределяется по лицу. Отдушки как таковой нет, скорее это просто классический производственный аромат уходовой косметики.

Чтобы нанести крем на всё лицо, я делаю 2-3 нажатия на помпу. Крем, как вы уже поняли, ночной. И наношу я его исключительно перед сном. Но не для того, чтобы сразу уткнуться лицом в подушку (я так не сплю, если что, предпочитаю спать на спине), а чтобы запустить тот самый процесс регенерации кожи. Ну и чтобы отметить, что крем не липкий. Впитывается он довольно быстро, минут за 10-15. Кожа после бархатистая наощупь. Но самое классное — это эффект, который я вижу в зеркале на следующее утро.

Давайте пару вводных про мою кожу: мне 36 лет, имеются первые морщинки, неровный тон кожи, периодически бывает акне и постакне, кожа скорее комбинированного типа и чувствительная, так как часто на косметику бывает реакция. Что меня поразило за несколько дней регулярного использования этого ночного крема от DTMS, так это заживление всех имеющихся прыщиков на лице! Не знаю, как это работает, но буквально через пару дней они прошли. Кожа стала визуально более упругой и ровной. У крема определённо есть накопительный эффект, с каждым применением мне всё больше и больше нравилось то, как кожа преображается. Смешно звучит, но кажется, будто я наконец-то выспалась! И это заметно именно на лице, а не просто по часам. Данный крем так же хорошо работает с другими активами, типа тоников и сывороток, которые я наношу иногда на ночь. Утром кожа холёная, даже декоративка, типа тонального или пудры, ложится намного лучше. Я пробовала все кремы из уходовой линейки бренда и вот этот ночной сейчас мой фаворит. Однозначно буду повторять его, ведь такой отдохнувшей я давно не видела себя в зеркале.

2790₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Helianthus Annuus Seed Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Squalane, Dimethicone, Di-C12-13 Alkyl Malate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Theobroma Cacao Seed Butter, Mangifera Indica Seed Oil, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Panthenol, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Lactococcus Ferment Lysate, Phospholipids, Melatonin, Phenoxyethanol, Niacinamide, Sorbitol, Lecithin, Propylene Glycol, Resveratrol, Xantan Gum, Citrus Junos Fruit Extract, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Dihydroxy Methylchromone, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Sodium Alginate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Sodium Hyaluronate, Lactic acid, Ethylhexylglycerin, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы с этим брендом? Какой крем у вас сейчас в вечернем уходе за кожей?

Adalinda05 декабря 2025, 18:32
Был такой крем, добротный, раза 4-5 покупала. Ничего плохого сказать не могу, но и не фаворит.