19.12.2025

Увлажняем кожу рук и ног с кремами Юлия Орлова

Крема для рук и ног уходят у меня литрами. Это тот расходник, который всегда в ходу в моей бьюти рутине. И я люблю разнообразние и пробовать новое. Я не могла пройти мимо такой возможности и не познакомиться с уходом молодого бренда Юлия Орлова, который создан нутрициологом с медицинским образованием и имеет прекрасный натуральный состав. Мне очень нравится, когда состав именно такой.

Упаковка/Оформление.

Оформление у кремов практически одинаковое — это белая пластиковая бутылочка с дозатором-помпой, закрывается прозрачной пластикой крышкой. На бутылочке можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Отличается только цвет оформления: крем для рук — бутылочка с розовым цветом, крем для ног — бутылочка с лавандовый цветом.

Объём: 50 мл.

Производство: Дагестан.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев для крема для ног и 12 месяцев для крема для рук.

Юлия Орлова Крем для рук с апельсином и облепихой «Интенсивное питание»

Состав крема отличный и натуральный.

Здесь присутствует комплекс из трех масел: гелеантуса, кокоса и сладкого миндаля. Также здесь есть аминокислота таурин, которая обладает Anti-Age эффектом.

Экстракты апельсина, брокколи и облепихи.

Аромат сначала ощущается очень приятно, чувствуешь апельсново-облепиховый чай, но буквально за минуту этот аромат исчезает и остаётся что-то другое, наверное, натуральная отдушка. Мне она не особо приятна, но не раздражает.

Текстура крема очень приятная, легкая и быстро распределяется и впитывается в кожу. Подойдёт для офиса, но я предпочитаю использовать его и на ночь.

Состав

На коже остаётся лёгкий защитный слой, без ощущения парникового эффекта. Кожа становится очень мягкая и напитанная.

Этот крем отличный вариант на осенне-зимний период, когда непогода и отопление обветривают и сушит кожу. Руки моментально преображаются, а эффект накопительный.

Оценка: 9/10

Цена: 800₽

Срок тестирования: 15 дней.

Юлия Орлова Крем для ног с мочевиной 10% «Интенсивное восстановление»

Состав крема отличный и натуральный. Здесь масла авокадо, кокоса и камелии.

В составе есть и другие увлажеители и заживляющие активы. А ещё экстракты растений и ягод.

Количество мочевины в составе отлично подходит для регулярного использования и поддержания стоп в отличном состоянии.

Аромат лёгкий свежий, приятный.

Состав

Текстура лёгкая, не липкая, легко и быстро распределяется по коже. Быстро впитывается.

Крем отлично выполняет свои функции: прекрасно увлажняет кожу, придаёт ей ощущение бархатистости. Пяточки остаются в отлично состоянии и полный педикюр можно делать реже. Отлично подойдёт как на зимнее время года, так и на лето.

Крем мне понравился!

Оценка: 10/10

Цена: 800₽

Срок тестирования: 15 дней 1 раз в день

JJlovesmakeup 19 декабря 2025, 11:42
А я вот покупаю их литрами, но расход почему-то маленький)))
NatellaBeauty 19 декабря 2025, 11:45
Хорошо тебе) а у меня нормально так улетают) Сейчас не работаю в офисе и стало поменьше, конечно)
Что делать, когда все есть151Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...