Доброго дня!
То, в чем я не могу себе отказать, это покупка новых карандашей для глаз!
Держите меня семеро, и даже семеро не помогут, если мне надо!

Карандаши Lancome мне рекомендовали попробовать давно, и я с удовольствием прислушалась к этому совету. К покупке планировала 4 карандаша, но самого желанного оттенка не было в наличии (третий сверху).

Оттенок 03 Green Metropolitan хотела больше всего, но другие желающие оказались быстрее и мне его не досталось(

Лайнеры 24-H Drama liqui-pencil dramatic eyeliner представлены 8 оттенками, среди которых есть 3 с матовым финишем (N 1-3), с глиттером (N 4,5,8) и металлики (N 6,7).
Lancome заявляет нам, что эта линейка карандашей:
- обладает высокой стойкостью;
- безопасны для кожи глаз и век;
- подходят для чувствительных глаз;
- подходят для людей, которые носят линзы;
- имеют безопасный состав и не содержат парабенов, сульфатов и фталатов;

Вес: 1,2 грамм;
Страна-производства: Германия.
Карандаши продаются в картоных серебряных коробочках, на них находится информация о составе, рекомендации по использованию и описаны все преимущества этих карандашей, но из-за металлического блеска снимать их совсем неудобно.
Карандаш он и есть карандаш, ни прибавить, ни убавить. Корпус в тон грифелю, черный наконечник и колпачок.
Тело карандаша пластиковое, точится легко, грифель, хоть и мягкий, но на лезвие не налипает и не крошится.
Сразу опишу общие технические характеристики карандашей, так как несмотря на то, что у меня металлики и глиттерные карандаши, основное у них совпадает.
Карандаши довольно жирные и наносятся очень легко, кажутся еще более жирными, чем карандаши от Shik. Пигментированные и насыщенные.
Удивительны эти карандаши своей стойкостью. 24-H или не 24-H, с базой или без, но стойкость поражает. Даже без подложки и базы они не смазываются, не стираются и не отпечатываются. Кончик стрелки остается четким до самого демакияжа.
Можно наносить на водную линию, но там могут немного убегать, особенно, если ветер в лицо и глаза слезятся, но вцелом смотрится довольно аккуратно.
Как я говорила выше, у меня 3 оттенка:
- 04 — Leading light (глиттер);
- 05 — Seine sparkles (глиттер);
- 07 — Purple cabaret (металлик);
Lancome Drama liqui-pencil dramatic eyeliner в оттенке 04 Leading light
Очень нравится перевод этого оттенка — «путеводная звезда». Звучит красиво и вдохновляюще).
Выглядит тоже красиво.
Золотистый глиттер на оливковой базе. В зависимости от освещения может казаться более золотистым или более оливковым.
Глиттер в течение дня не осыпается.
Мое любимое сочетание с зеленым карандашом от Elian. В таких макияжах
вылазит зеленый нюанс в моей радужке. Очень красиво, очень нравится)

Lancome Drama liqui-pencil dramatic eyeliner в оттенке 05 Seine sparkles
Название переводится как «его сияние» (может быть «его сиятельство»?).
Сине-серая база с серебристым глиттером.
Красивый оттенок, мне напоминает асфальт. Глиттер не осыпается, но веко может немножко пачкаться.
05 оттенок чаще всего ношу с васильково-синим карандашом от B.Colour.
Всегда получаю комплименты при таком макияже глаз)

Lancome Drama liqui-pencil dramatic eyeliner в оттенке 07 Purple cabaret
Это название переводится как «пурпурный кабаре». База мне кажется красно-коричневой с красно-пурпурным шиммером. Очень красивый и интересный оттенок, но на веке не видно нюансов и лайнер кажется просто черным или около того.
Мне просится сюда желтая водная линия, не знаю почему, но попробовать стоит. Буду искать желтый лайнер.

Вывод: карандаши просто отличнейшие по качеству и своей цветовой гамме. Они стойкие, комфортные при нанесении и в жизни. Мягкие, жирные и супер классные. Любимца среди них нет, ношу их по очереди и радуюсь)
Тот зеленый все еще надеюсь заполучить и хочется верить, что мне это удастся.
Буду рада Вашим рекомендациям карандашей для век!
Мне они так сильно нравятся)
Такие оттенки как «Путеводная звезда» мне очень нравятся, похожий есть еще от Shik, один из любимых)
Черные, мне кажется, не совсем повседневный вариант, а вот цветные самое-то)