Как долго я тебя ждала
Как долго я писала этот обзор!
Привет!

С помадами Бренда я познакомилась недавно, первой была Fard a Levres 16 и с ней случился восторг, соотвественно мне захотелось попробовать матовую текстуру и какой-нибудь яркий оттенок. В итоге появились эти две помады. Давайте посмотрим!
Упаковка: картонная коробочка черного цвета с бежевым декором. Футляр металлический, черного цвета, в форме восьмиугольника. Лаконично. Безумно красиво. 3г за 70евро не знаю смеяться тут или плакать
Оттенок: M1 красный матовый, нейтральный подтон, на мой взгляд. Номер 11 — красивый ягодный, розово-красный.
Текстура и финиш: финиш гладкий, сатиновый у 11 оттенка. Матовый, бархатистый у оттенка М1. У обеих помад текстура: тонкая, мягко скользящая по губам, не жирная, но очень комфортная на губах. Выглаживает поверхность губ, не собирается в полоску, не убегает за контур без карандаша. Не плешинами, не ложится разводами. Идеальная.
Стойкость: 4-5 часов с большим количеством разговоров выдерживает. без поправок. Возможно дольше, но прием пище не переживает.
Ощущения при эксплуатации: не сушит, не размазывается, не убегает за контур.
Перейдем к фото)
Маленькие, очень аккуратные стики, которые приятно (до визга) держать в руках

Давайте посмотрим свотч на пальчиках)

Посмотрим на губах)
На обоих фото ниже — матовый оттенок М1 с карандашом miss tais 776

И оттенок 11 на губах на фото ниже

Полный образ)

Цена: 70 евро
Оценка: 10 из 10!
Благодарю за внимание!
Видео-свотчи, парфнаблюденияи и, конечно, котики — в моем телеграмм-канале t.me/cosmetikadolci