Вот и я не устояла перед новой уходовой линейкой от Vivienne Sabo и решила приобрести один из продуктов, чтобы составить своё мнение. Мой выбор пал на укрепляющую эссенцию для лица Formule Anti-Age с экстрактом жемчуга Vivienne Sabo. Производитель обещает, что эссенция-тонер будет глубоко увлажнять кожу и насытит её влагой, проникая в самые глубокие слои эпидермиса.

Оформление флакона исполнено в спокойном коричнево-розовом оттенке, мягкой циллиндрической формы в стиле минимализм. Дозатор вполне себе прозаичный, простое отверстие на верху бутылька. Пластик толстый, добротный. На обратной стороне полная информация от производителя. От вскрытия защищала узкая полоска скотча.

Текстура эссенции лёгкая, очень жидкая, но чуть плотнее обычного тоника для лица. Цвета не имеет, прозрачная словно вода. За счёт своей лёгкости на моей сухой в отопительный сезон коже впитывается быстро, буквально за две-три минуты. Жирной плёнки и блеска не создаёт, поры тоже не закупоривает. Раздражения и аллергии у меня не вызвала. После применения кожа становится более увлажнённая, живая, напитанная. Но не будем забывать, что одна сыворотка полноценный уход не заменит, обязательно потребуется дополнительное увлажнение.

Я применяю тонер следующим образом: Сначала очищение лица, затем тоник, после наношу сыворотку Vivienne Sabo на ватный диск и протираю им лицо, ещё немного наливаю на ладонь и растираю по зоне декольте и шее, и завершающим этапом увлажняющий крем.

Аромат – косметический, пудрово-цветочный, еле уловимый. При впитывании полностью исчезает за 3-5 минут.
Что нам обещают полезного в составе?
Экстракт жемчуга, богатый минералами и аминокислотами, помогает уменьшить видимость морщин.
Эластин делает кожу упругой и плотной, обладает активным лифтинг действием.
Коллаген предотвращает потерю влаги и возвращает коже тонус и эластичность.

Вывод: больших чудес от одного средства ждать конечно не стоит, наверное, стоит приобрести всю линейку в комплексе, но как одна из ступеней ухода за кожей – отличный выбор. Кожа становится более увлажнённой и напитанной, при этом эффект более лёгкий, чем от увлажняющего крема. Тональный крем на эссенции не скатывается. Больше всего нравится наносить на шею и зону декольте, так как абсолютно не забивает поры и не вызывает неэстетичных высыпаний на этой нежной зоне. Расход у средства экономичный, думаю, при ежедневном применении мне должно хватить на два с половиной месяца.
Объём: 150мл.
Стоимость: около 400 рублей со скидкой.
Срок использования: 3 недели, два раза в день.
Оценка: 9 из десяти.
Благодарю за внимание!