Всем привет 🙃 Если честно, в моём арсенале имеется лишь один крем для кожи вокруг глаз. Был ещё один, но я от него избавилась. К сожалению, я не самый активный пользователь данной категории средств по уходу за кожей. Но совсем без увлажнения зоны вокруг глаз тоже нельзя. Поэтому сегодня расскажу вам о креме, который использую не только я, но и моя подружка. Потребности у нас разные, а результат нравится обеим. Смотрим?

С корейским брендом AHC я не была знакома ровно до того момента, пока та самая подруга не подарила мне этот крем. Хотя я где-то что-то слышала раньше, но никогда не углублялась в мат-часть, как говорится. А меж тем, у бренда огромное количество линеек, в том числе огромный выбор кремов для глаз. Поэтому, я радуюсь, что выбор сделали уже за меня.

AHC Ten Revolution Real Eye Cream For Face был упакован в картонную коробочку. Защита от вскрытия и сверху и снизу. На моей коробке, так как она привезена из-за границы, вся информация на корейском. Приходилось пользоваться переводчиком, а сейчас на любом маркет-плейсе в карточке товара всё есть. Объём — 30 мл. Сделано в Корее.

Внутри нас встречает туба с кремом, цвет которой зеркально отражает расцветку упаковки.

Крышка похожа на гранёный стакан для напитков. Но она пластиковая. Под ней носик плоской формы. Я таких раньше не встречала. Ну или не помню 😅

Крем дозировать удобно, можно выдавить как совсем чуточку, так и приличную полоску крема.

Отдушка у крема есть, она приятная, цветочная. Текстура — кремово-гелевая. Лёгкая, но при этом при распределении по коже чувствуются масла в составе. Вообще, состав этого крема, конечно, дико богатый. Там и коллаген, и гиалуронка, и ниацинамид и множество экстрактов, среди которых алоэвера, центелла азиатская, авокадо и т.д. Если бы я любила разбирать составы, то можно было бы закопаться в таком списке. Но нам ведь главное, чтобы всё это работало? А оно работает! На наших сайтах можно встретить информацию, что этот крем антивозрастной. Мне 35 лет, через пару недель уже будет 36, и конечно хочется как можно дольше сохранять кожу молодой и красивой. И хотя морщинки вокруг глаз говорят, скорее о счастливых временах, нежели о грустных, крем этой зоне нужен, и лучше, если он будет питательный. Таким и является для меня этот крем от AHC. Он настолько плотный и насыщенный, что я использую его только на ночь. За ночь он успевает полностью впитаться и не оставить жирной плёнки.
Я думаю, вы заметили, на коробке есть надпись, что крем подходит и для всего лица. Но вот парадокс: на лице он ощущается, а под глазами — совсем нет. Ну разве что первые минут 15, я ощущаю некий приятный холодок в этой зоне. А потом забываю, что вообще чем-то мазалась 😅 Это я к тому, что на лицо его мазать лучше только в крайнем случае, например обезвоживания кожи. За то, если под глазами у вас сухая кожа и россыпь морщинок, то этот крем преобразит вас буквально за пару применений. Кожа вокруг глаз будто чуть светлеет после использования, морщинки разглаживаются и заполняются. Крем имеет накопительный эффект. Именно поэтому я не использую его на постоянной основе. Мне хватает 3-4 раз в неделю. Расход экономичный. Но повторюсь, если хотите, его можно мазать и на все лицо. Я иногда наношу на межбровку, по сути, можно сказать, что это тоже область вокруг глаз или где-то между 😅
По соотношению цена-качество это просто идеальный крем для меня, и я смело рекомендую вам его попробовать.
Цена: ~1000 рублей
Срок использования: 1,5 года
Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с этим корейским брендом?
Какой крем для кожи вокруг глаз сейчас используете?