08.11.2025

AHC Ten Revolution Real Eye Cream For Face - лучший питательный крем для кожи вокруг глаз

Всем привет 🙃 Если честно, в моём арсенале имеется лишь один крем для кожи вокруг глаз. Был ещё один, но я от него избавилась. К сожалению, я не самый активный пользователь данной категории средств по уходу за кожей. Но совсем без увлажнения зоны вокруг глаз тоже нельзя. Поэтому сегодня расскажу вам о креме, который использую не только я, но и моя подружка. Потребности у нас разные, а результат нравится обеим. Смотрим?

С корейским брендом AHC я не была знакома ровно до того момента, пока та самая подруга не подарила мне этот крем. Хотя я где-то что-то слышала раньше, но никогда не углублялась в мат-часть, как говорится. А меж тем, у бренда огромное количество линеек, в том числе огромный выбор кремов для глаз. Поэтому, я радуюсь, что выбор сделали уже за меня.

AHC Ten Revolution Real Eye Cream For Face был упакован в картонную коробочку. Защита от вскрытия и сверху и снизу. На моей коробке, так как она привезена из-за границы, вся информация на корейском. Приходилось пользоваться переводчиком, а сейчас на любом маркет-плейсе в карточке товара всё есть. Объём — 30 мл. Сделано в Корее.

Внутри нас встречает туба с кремом, цвет которой зеркально отражает расцветку упаковки.

Крышка похожа на гранёный стакан для напитков. Но она пластиковая. Под ней носик плоской формы. Я таких раньше не встречала. Ну или не помню 😅

Крем дозировать удобно, можно выдавить как совсем чуточку, так и приличную полоску крема.

Отдушка у крема есть, она приятная, цветочная. Текстура — кремово-гелевая. Лёгкая, но при этом при распределении по коже чувствуются масла в составе. Вообще, состав этого крема, конечно, дико богатый. Там и коллаген, и гиалуронка, и ниацинамид и множество экстрактов, среди которых алоэвера, центелла азиатская, авокадо и т.д. Если бы я любила разбирать составы, то можно было бы закопаться в таком списке. Но нам ведь главное, чтобы всё это работало? А оно работает! На наших сайтах можно встретить информацию, что этот крем антивозрастной. Мне 35 лет, через пару недель уже будет 36, и конечно хочется как можно дольше сохранять кожу молодой и красивой. И хотя морщинки вокруг глаз говорят, скорее о счастливых временах, нежели о грустных, крем этой зоне нужен, и лучше, если он будет питательный. Таким и является для меня этот крем от AHC. Он настолько плотный и насыщенный, что я использую его только на ночь. За ночь он успевает полностью впитаться и не оставить жирной плёнки.

Я думаю, вы заметили, на коробке есть надпись, что крем подходит и для всего лица. Но вот парадокс: на лице он ощущается, а под глазами — совсем нет. Ну разве что первые минут 15, я ощущаю некий приятный холодок в этой зоне. А потом забываю, что вообще чем-то мазалась 😅 Это я к тому, что на лицо его мазать лучше только в крайнем случае, например обезвоживания кожи. За то, если под глазами у вас сухая кожа и россыпь морщинок, то этот крем преобразит вас буквально за пару применений. Кожа вокруг глаз будто чуть светлеет после использования, морщинки разглаживаются и заполняются. Крем имеет накопительный эффект. Именно поэтому я не использую его на постоянной основе. Мне хватает 3-4 раз в неделю. Расход экономичный. Но повторюсь, если хотите, его можно мазать и на все лицо. Я иногда наношу на межбровку, по сути, можно сказать, что это тоже область вокруг глаз или где-то между 😅

По соотношению цена-качество это просто идеальный крем для меня, и я смело рекомендую вам его попробовать.

Цена: ~1000 рублей

Срок использования: 1,5 года

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы с этим корейским брендом?

Какой крем для кожи вокруг глаз сейчас используете?

JJlovesmakeup 08 ноября 2025, 09:22
Какой интересный носик!)))
Это точно!))
Chernika9 08 ноября 2025, 12:52
С брендом не знакома, но интересно было о нём новое узнать
Рада быть полезной))
AlinaAlinaAlina 08 ноября 2025, 16:30
Мне сразу захотелось заказать, однозначно в избранное!
redishhh 09 ноября 2025, 21:45
Рада, надеюсь крем вам понравится!
JuliaStein 08 ноября 2025, 19:35
Хороший. Не такой хороший, как его предшественники в бордовом или зелёном тюбике, но несомненно неплох.
redishhh 09 ноября 2025, 21:45
А я вот как раз другие версии думаю попробовать))
AlinaAlinaAlina 18 ноября 2025, 07:21
А расскажите чем они отличаются именно для вас?
JuliaStein 19 ноября 2025, 02:41
Самая крайняя версия в черном, по моему мнению, менее питательная, хотя все равно остаётся одной из самых питательных формул из всех что я пробовала
AlinaAlinaAlina 19 ноября 2025, 03:32
Я уже заказала черную после поста)) Следующим могу заказать одну из ваших. Какого цвета у вас были и чем понравились и чем нет?
DieOlga 09 ноября 2025, 12:07
Интересный крем, и дозатор…Первый раз такое вижу)
Я тоже была удивлена))
Спасибо, что читаете!))
lillies 09 ноября 2025, 17:31
Кристина, я думала тебе максимум 26 😳 Потрясно выглядишь! А крем этот был в меньшем формате, нравился)) И ещё от этого же бренда в другой упаковке)) Хочу их все попробовать, они все примерно одинакого хороши 👍
redishhh 09 ноября 2025, 21:46
Лиля, спасибо большое   Да, я вот тоже думаю, что нужно попробовать другие варианты, что есть у бренда))
AlinaAlinaAlina 18 ноября 2025, 07:22
А какой у вас был и какой эфеект?
lillies 20 ноября 2025, 12:29
У меня был в полностью золотой упаковке, не могу вот найти сейчас именно ту версию(( Но эффекты у них примерно одинаковые. От морщин не избавят, но хорошо напитывают кожу, без перегруза и жирности и на них хорошо держится консилер)
Abyss 10 ноября 2025, 13:29
Был и такой чёрный и другие цвета, давно ещё. В целом устраивали, но при их использовании постоянно появлялись милиумы на веках. Вообще никак не связывала с кремом, считала просто своей особенностью, но потом вычитала, что бывает у людей подобная реакция именно на корейские средства для век. К сожалению, я попадаю в их число.
redishhh 11 ноября 2025, 20:22
Как жаль((
Да, я слышала про такую реакцию, но у себя не наблюдаю!
Chloe_R 10 ноября 2025, 15:25
Необычный носик, и правда)) Впервые вижу   Здорово, что он тебе подошел и работает! Результат по сути это самое главное)
redishhh 11 ноября 2025, 20:22
Да, согласна))
Alisa_Selezneva 10 ноября 2025, 19:53
У меня это крем вызвал аллергию, пришлось выбросить полный тюбик. На утро после первого использования проснулась с опухшими глазами. Выглядела как покусанная пчелами).
После решила проверить через неделю утром, реакция такая же — покраснели и опухли веки.
Видимо индивидуальная непереносимость.
redishhh 11 ноября 2025, 20:23
Ох, как жаль!
Какой крем для глаз сейчас используете?
Alisa_Selezneva 12 ноября 2025, 21:55
Сейчас под глаза использую тот же крем, что и для всего лица. Сильной разницы я не вижу, моя кожа достаточно тонкая и сухая и уже не юная
AlinaAlinaAlina 18 ноября 2025, 07:24
Как вы думаете, на что в моставе была такая аллергическая реакция? Я просто аллергик, а заказать такой хороший крем хочется))
Alisa_Selezneva 18 ноября 2025, 17:23
Трудно сказать, ранее не замечала за собой реакцию на косметику. У меня есть аллергия на анестетик — новокаин и лидокаин.
Я запомнила, что при покупке этого крема читала описание и там был змеиный яд, хотя сейчас не нахожу такой информации. Возможно я путаю, или что по изменилось в составе. Но я грешила на него )
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...