21.10.2025

Воспоминания о лете с Brocard Nettare di felicita Limoncello

Хотелось бы поделиться с вами искристым и легким ароматом — Nettare di felicita Limoncello. Несколько лет назад я жила в Италии и до сих пор с ностальгией вспоминаю эту чудесную страну. А ликер Лимончелло был моим любимым напитком в то время.

Основные характеристики

Коллекция: Nettare Di Felicita

Год создания: 2022

Группа: цитрусовые

Объём: 100 мл

Страна производства: Россия

Парфюмер: Sebastian Martin

Концентрация: Eau de Toilette

Ноты аромата: сицилийский лимон, калабрийский бергамот, литсея кубеба, ликер Лимончелло, можжевельник, розмарин, мускус, ваниль.

Дизайн:

Коробка с принтом, стилизованным под живопись. Оформление в нежных пастельно-акварельных тонах.

Пузатый, лаконичный флакон из толстого стекла плотно закрывается пластиковым колпачком. В нём красиво отражается свет:

Распылитель хороший, мелкодисперсный, позволяет создавать ароматное облачко.

Парфюм не красит одежду, несмотря на свой насыщенный лимонный цвет.

С обратной стороны на коробочке находится описание аромата:

Мои впечатления от аромата:

Nettare di felicita Limoncello звучит очень жизнерадостно, на старте раскрывается яркими и сочными лимонными дольками.

После аромат стихает и становится более спокойным. К цитрусовой кислинке добавляются ноты ванили и мускуса, аромат становится похож на лимонный кекс.

Limoncello Brocard не просто цитрусовый, а гурманский, слегка кондитеский. Мне очень понравилось его мягкое, ванильно-цитрусовое звучание.

Nettare di felicita Limoncello напоминает мне тот самый Нектар счастья. У меня он вызывает ассоциации с жарким средиземноморским летом и, само собой, с Италией.

Аромат очень яркий, громкий и позитивный. Сочный, сладковатый лимон с эфирным маслом из его цедры. Настроение с ним отпускное, умиротворенное и расслабленное.

В плане стойкости аромат меня огорчил. На себе я перестаю его ощущать уже через полчаса, на одежде и волосах держится максимум 2-3 часа.

Я ношу данный парфюм, в основном, дома, для поднятия настроения. Либо для похода в ближайшую кофейню.

Хочу пару слов сказать ещё об одном варианте лимона — Lemon Slice Nebula Cosmogony. Он более тяжёлый, за счёт древесных нот мне напоминает мужской одеколон. Подойдёт на зиму и осень. Я бы сказала, что аромат унисекс. Мужу он так понравился, что попросил купить полноразмерную версию.

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

750 ₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование

AmiraT 22 октября 2025, 00:02
Не знаю, поймёте ли вы меня верно, но аромат похож на вот эти лимонные конфетки?
(Если вы их ели когда-нибудь)
MariaHaos 22 октября 2025, 00:17
Да, есть такое🙂
Robertinka 23 октября 2025, 13:35
Ммм конфет захотелось
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...