16.10.2025

Тени для век Influence Beauty Neochrome в оттенке 03 (Nebula) — красивый, сияющий и переливчатый дуохром

Всех приветствую!

В этом отзыве хочу поделиться своим опытом использования, пожалуй, одних из любимых моих теней сейчас. Несмотря на мою довольно внушительную коллекцию, рука к этой однушке тянется чаще всего.

Упаковка

Тени выпускаются без коробочки. В качестве защиты первого вскрытия — тонкий стикер, соединяющий крышку и основание.

Симпатичная пластиковая граненая упаковка. Надписи на крышке голографические, переливаются и меняют цвет в зависимости от угла падения света.

Пластик крепкий, сама упаковка не хлипкая, легкая, компактная.

Открывается без лишних усилий, закрывается плотно.

На оборотной стороне наклейка с основной информацией о продукте.

Вес продукта: 1,3 гр

Производство: Китай

Текстура и оттенок

В линейке представлено всего 5 оттенков, у меня 03 (Nebula)

Мне очень он нравится, я прям влюблена)

Это красивый розовый, который переливается в бирюзовый и светло-зеленый, словно салатовый.

Текстура приятная, мягкая, не шершавая, не рыхлая, не хлопистая, не сыпучая. Сияющие частички тонкие, яркие, не летучие.

Наносить лучше на базу или какую-то подложку. Но при нанесении тени не летят под глаза и по лицу.

Применение

Я делаю обычную, так сказать «рамку» из светло-коричневых теней, оформляю складку и нижнее веко, тушую границы и на подвижное веко, прям пальчиком притаптываю эту тенюшку.

В качестве базы чаще всего использую жидкие тени Luxvisage Metal Hype.

Тени плотно ложатся без проплешин, хорошо отдают пигмент, равномерно переносятся и леко втушевывается в макияж, без залипаний.

Этими тенями я пользуюсь достаточно активно, и в рефиле уже появилась небольшая ямка, но в целом расход вполне экономичный.

По стойкости вообще всё прекрасно, на базе тени держатся весь день до демакияжа, не тускнеют, не скатываются в складку и не осыпаются.

Смываются без проблем обычной мицеляркой, сияющие частички при этом не размазываются вокруг глаз.

Впечатления

Тени прекрасно живут в косметичке уже 3 месяца, пережили со мной несколько поездок.

Упаковка не затерлась, рефил в прекрасном состоянии.

Они отлично подходят как для дневного, так и вечернего мейка, или просто как яркий акцент под стрелочку.

Выглядят фантастически, яркие, красиво дуохромят, переливаются и искрятся.

Это тот случай, когда продукт с самого первого нанесения покорил меня, и за три месяца успел стать одним из моих любимых.

Общий вывод

Могу с уверенностью сказать, что тени Influence Beauty Neochrome в оттенке стали для меня настоящей находкой.

Приятно удивили качеством, насыщенностью и красотой переливов.

Продукт оказался стойким и простым в нанесении, а демакияж не требует никаких усилий.

Единственное, я бы не стала использовать их без базы или подложки.

Я полностью довольна этой тенюшкой.

А оттенок стал моим любимым сияющим акцентом, даже в самом простом макияже.

Фотографии, конечно, не передают всей красоты.

Подумываю ещё пару оттенков приобрести) 05, например, мне кажется тоже очень красивым.

Стоимость: ~ 500 руб

Время использования: 3 месяца (более 14 раз)

Оценка: 10/10

Благодарю за внимание к моему отзыву!

на Косметисте с 2025 года
7 рейтинг   8 постов   5 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 4 поста.
Все посты автора Подписаться

Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Vegan.love.studio Cherry Flow - сладкая вишенка, аппетитная и легкая
Летние новинки от Chanel
Летние новинки от Chanel
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii

SashaBaker16 октября 2025, 16:39
Фотографии, как раз таки, очень передают их красоту
wonderwall16 октября 2025, 19:00
Люблю такое! У вас очень красивая форма глаз, а ещё стрелка прямо в тему 🩷
Evgeniastep17 октября 2025, 07:05
Шикарные фотографии, и тени роскошно смотрятся как на свотчах, так и в макияже
Aleksandraphrenia17 октября 2025, 07:22
Прекрасные дуохромы, согласна, удивительно даже, что тут на них кажется и нет обзоров.
Они мне понравились намного больше похожих от Арт-визаж, а стоят не сильно дороже.
RalinaRR2526 октября 2025, 08:56
Очень красивый дуохром.
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??11Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ37Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...