Модный в прошлых сезонах тиловый оттенок долго не давал мне покоя — так и попал мне в ручки этот лак от Donna Jerdona. Я уже рассказывала о классной базе 3 в 1 от этого бренда, лаки оказались тоже вполне удачными и достойными внимания.

Производитель — Донна Жердона, Россия
Объем — 14 мл

Флакон — пузатый бочонок с наклейкой, на которой содержится информация о составе и преимуществах продукта. В частности сообщает, что лак не содержит формальдегидов и сохнет без лампы.

Крышка не съемная, выполнена из матового шершавого пластика — очень приятная на ощупь и комфортная в использовании — не скользит.

Кисть удобная — не очень широкая, плоская, плотно набита. Волоски подстрижены ровно, не торчат, не выбиваются.

По консистенции лак средней густоты — комфортно и ровно распределяется по ногтю, не подтекает. При нанесении не полосит, укладывает равномерно.

Пигментация очень насыщенная — в один слой выглядит хорошо, в два — идеально. Сохнет быстро, между слоями выжидаю не больше 10 минут. При этом нет опасений, что ночью подложит «свинью» и соберет отпечатки волос, лица, подушки и прочего))

У лака очень не плохой родной глянец, но для лучшего светоотражения и стойкости можно нанести топ — с ним маникюр будет выглядить завершеннее.

Производитель обещает нам до 14! дней стойкости. Мне, конечно, сложно в это поверить, проверить еще сложнее — больше 3-4 дней лаки не ношу — надоедают. Но эти 4 дня выдерживает отлично — без сколов, затирок и трещин, практически в первозданном виде.
Снимается любой ЖДСЛ, пластину и валики не окрашивает, при стирании — не размазывается.

На мой взгляд, Donna Jerdona Perfect Nails — отличные беспроблемные лаки с хорошей стойкостью и очень разнообразной палитрой.