27.09.2025

Лучшая восстанавливающая сыворотка Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex. С ней моя возрастная кожа с утра выглядит свежей и сияющей

Сыворотки это неотъемлемая часть моего ухода за кожей и, конечно, перепробовала я их довольно много. Но одной из любимых стала Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex.

Попробовав ее первый раз, я поняла, почему она стала такой популярной. И периодически покупаю ее, чередуя с другими.

Расскажу про Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex подробнее.

Сыворотка находится в стеклянном тяжеленьком флаконе. Выглядит настолько стильно, что каждый раз с удовольствием беру флакон в руки. У меня флакон 50 мл.

Здесь указано ее название и более подробная информация

Есть удобная пипетка.

Сама сыворотка коричневато-бежевого цвета.

Жидкая, но при этом плотная.

Хорошо распределяется  и быстро впитывается.

Аромат своеобразный. Сначала он мне не сильно понравился, а теперь я в восторге от него 😊

Наношу я эту сыворотку дважды в день, утром и вечером на очищенную кожу. Несмотря на то, что в названии есть слово «night», производитель рекомендует использовать её также и днем.

К слову о моей коже. Мне 47 лет, соответственно кожа уже возрастная, потерявшая былой тонус. А к тому же еще и сухая. Мне нравится, как сыворотка преображает ее, причем моментально. Кожа становится гладкой, напитанной, более плотной.

Никакой липкости, очень комфортные ощущения. Ни с одним кремом, который я наносила сверху на сыворотку, у нее конфликтов не было. При постоянном использовании, благодаря хорошему увлажнению и питанию, выравнивается тон кожи, она становится более «свежей», холеной.

Конечно чудес сыворотка не сотворит и не сотрет с лица возрастные более глубокие морщины, но вот мелкие морщинки немного сглаживаются. За все время использования…. не вызвала у меня каких-то негативных реакций на коже, не спровоцировала высыпаний. Поры сыворотка не забивает, кожа дышит.

А самое главное, что даже с утра кожа выглядит с этой сывороткой абсолютно по-другому. Свежая, сияющая, отдохнувшая кожа.

Сверху декоративная косметика и я весь день свежа почти как майская роза 😀

Вот поэтому я так люблю Estee Lauder Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex и покупаю снова и снова!

10000₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

Ksusha_love27 сентября 2025, 17:16
Вы прекрасно выглядите 😍
Katrusmila27 сентября 2025, 17:20
Огромное спасибо
enn8327 сентября 2025, 17:51
Интересная сыворотка. Использовала несколько флаконов в своё время. Используешь ее, ждешь преображения, а его нет и нет. И тут раз — ловишь себя на мысли, что работает — кожа посвежела, тургор стал плотнее, эффект есть.
Katrusmila27 сентября 2025, 17:52
Работает 100%
Victoria_K27 сентября 2025, 18:12
Искренне рекомендую масляный концентрат в капсулах этой же линейки. Банкой можно убить, но продукт — песТня 💥👌
К тому же если вам так отлично заходит эта линейка — можно смело пробовать
Katrusmila27 сентября 2025, 18:14
Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую
Victoria_K27 сентября 2025, 18:22
Не пожалеете. Там на 2 месяца — 60 капсулок. Главное, чтоб он был в наличии, конечно. Мне год назад привозили — у нас я давно не видела.
Katrusmila27 сентября 2025, 18:27
Да, почитала про них, мне надо!   Но вот похоже у нас не купить… Или самой покупать в какой-нибудь поездке, или просить тоже чтобы привезли. Но средство, конечно, супер, судя по описанию…