25.09.2025

Рабочий Russo Fabelo Wisdom Of Nature Крем интенсив-актив для лица вечерний

Всем привет)

С Russo Fabelo я уже знакома не раз, впечатления всегда очень хорошие, особенно впал в душу кондиционер для волос.

Сегодня я буду делится вновь своими положительными впечатлениями.

Russo Fabelo Wisdom Of Nature Крем интенсив-актив для лица вечерний Пептидный комплекс и растительные стволовые клетки Healing Herbarium

Объём/30мл

Производство/Россия

Внешний вид.

Крем находится в коробочке-колбе из очень плотного картона. Оформление в нежно-зелёных оттенках. На лицевой стороне указано название продукта и бренд, на оборотной небольшая информация от производителя.

У меня уже был дневной дневной крем в таком оформлении. Мне очень нравится внешний вид упаковки, это очень необычно и эстетично.

В коробочке имеется вкладыш с подробной информацией от производителя. Напечатано и преподнесено все более чем понятно.

Сам крем находится в небольшом белом пузырьке из плотного пластика.

Средство имеет прозрачный колпачок и дозатор.

Перед применением нужно сделать несколько холостых нажатий. Дозатор не подводил, выдаёт хорошее количество продукта, не заедает и не плюётся (мне требуется два нажатия). Такой формат пузырька мне нравится больше чем круглые баночки.

Цвет/белый.

Консистенция/лёгкая, воздушная, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и эффекта маски.

Аромат/травяной (по моему мнению)

Крем рекомендуется использовать после 25 лет. Подходит для любого типа кожи. Использовать как и практически все крема, на предварительно очищенную кожу.

Производитель разработал крем для борьбы с возрастными изменениями. В составе подобраны компоненты для сохранения красоты и молодости кожи, улучшения цвета лица и уменьшения морщин.

Активные компоненты (их много).

Гидролаты (увлажнение, сияние, ровный цвет).

Бессмертник — улучшает кровообращение.

Шалфей — стимулирует клетки.

Роза — укрепляет сосуды.

Мята — освежает кожу.

Экстракты лекарственных растений (тонизируют, антиоксидантное действие)

Экстракт овса — уменьшает морщины и стимулирует обмен веществ в клетках.

Экстракт грецкого ореха — повышает активность и тонус кожи.

Экстракт василька — разглаживает мелкие морщины и уменьшает отечность.

Matrixyl synthe'6 (Матриксил-6)

Стимулирует синтез основных компонентов матрикса кожи: коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина. Разглаживает морщины.

Биопептид CL

Делает кожу более плотной, восстанавливает и защищает верхний слой эпидермиса.

Argireline (Аргирелин)

Устраняет появление мимических морщин, ослабляет сокращение мышц.

PhytoCellTec Argan (растительные стволовые клетки Арганы)

Защищают дермальные стволовые клетки, повышают упругость и плотность кожи, регенерируют и уменьшают морщины.

AguaCacteen (эликсир из кактуса Opuntia ficus-Indic)

Увлажняет, успокаивает раздражённую кожу и защищает от стрессовых факторов.

Lanablue (экстракт из голубых водорослей озёр Северной Америки. В водорослях большое содержание минералов и аминокислот)

Делает кожу упругой и гладкой.

Гиалуроновая кислота

Ускоряет синтез коллагена и эластина, увлажняет и защищает от потери влаги, проникая в глубокие слои кожи.

Впечатление.

Сразу скажу о самом важном! Крем обязательно нужно хранить в прохладном месте, мне это удобно делать на дверце холодильника.

Очень радует, что у средства такой богатый и натуральный состав. Крем имеет очень нежную текстуру, легко распределяется по коже и быстро впитывается. После использования неприятных ощущений нет, новых высыпаний не появилось и раздражения тоже. Аллергических реакций не вызвал!

Крем отлично увлажняет кожу, не перегружая её.

Сейчас в холодный период времени это необходимо.

Я имею жирную кожу лица, но с этим средством моя кожа чувствует себя комфортно и с утра я не выгляжу масляным блинчиком. Очень хорошо убирает шелушения!

По моему мнению крем от Russo Fabelo очень достойный базовый продукт. Я очень рада, что не разочаровалась ещё ни в одном средстве данного бренда.

3 недели, 1р/в деньиспользование

Mac_Cecht 26 сентября 2025, 04:13
Продукт интересный, но хранение в холодильнике — для меня сразу нет((
Asia32168 26 сентября 2025, 07:04
Там много натуральных компонентов, поэтому нужно прохладное место иначе крем испортится. Я уже привыкла, хотя сначала было тоже не очень удобно)
NeNaCarnaval 27 сентября 2025, 10:01
Какой интересный состав! Звучит хорошо. Мне цена не нравится, очень она подозрительно высокая…
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо