21.09.2025

Витаминное масло для губ Axis-Y Vita Glow Lip Oil Chilled Berry

Этим летом масло для губ от Axis-Y заполонило мою ленту рекомендаций. Ну а как тут устоять, когда бренд хорошей уходовой корейской косметики выпускает что-то уходово-декоративное. Поймать продукт было сложно, потому что он быстро раскупался. Я до последнего ждала теплый оттенок Cozy Fig, но не выдержала и заказала Chilled Berry. Совершенно не жалею о своей покупке и с удовольствием повторю Vita Glow Lip Oil, когда масло закончится. А теперь давайте попродробнее расскажу об этом продукте.

Упаковка

Масло находится в матовой пластиковой тубе с покрытием софт тач. Упаковку приятно держать в руках. Крышечка плотно закручивается, продукт не вытекает из тубы. На дне упаковки имеется информация об оттенке (у меня Chilled Berry), сроке годности, объеме масла, производителе.

Упаковка масла для губ Axis-Y Vita Glow Lip Oil Chilled Berry

Внутри находится удобный, мягкий и достаточно большой аппликатор. С его помощью очень удобно распределять масло, хватает пары движений и продукт равномерно распределяется на губах.

Аппликатор масла для губ Axis-Y Vita Glow Lip Oil
Аппликатор масла для губ Axis-Y Vita Glow Lip Oil

У Axis-Y Vita Glow Lip Oil приятный ненавязчивый карамельный аромат. Я не любитель отдушек в косметике, но эта мне очень понравилась. Она перестает ощущаться сразу после нанесения на губы.

Оттенок

Всего в линейке 3 оттенка:

• Dreamy Olive прозрачный;
  • Cozy Fig тёплый розовый;
  • Chilled Berry холодный розовый.

У меня Chilled Berry, но я также хочу попробовать 2 других варианта. У масла легкий розоватый оттенок, который более заметен на губах, чем на свотче на руке.

Я использую масло и как этап ухода в начале макияжа перед нанесением других средств для губ, и как самостоятельное средство. В любом варианте Axis-Y Vita Glow Lip Oil выглядит прекрасно.

Давайте посмотрим на свотчи масла на руке и на губах.

Свотч Axis-Y Vita Glow Lip Oil Chilled Berry на руке (искусственное освещение)
Свотч Axis-Y Vita Glow Lip Oil Chilled Berry на руке (искусственное освещение)

На губах нанесение следующее: 1) масло на половине губ, 2) масло на всей поверхности губ, 3) масло нанесено поверх карандаша для губ

Свотчи Axis-Y Vita Glow Lip Oil Chilled Berry на губах: 1,2 - естественное освещение, 3 - искусственное освещение
Свотчи Axis-Y Vita Glow Lip Oil Chilled Berry на губах: 1,2 — естественное освещение, 3 — искусственное освещение

Уходовые свойства и мои впечатления от применения

Данное масло обладает уходовыми свойствами. Производитель обещает, что средство будет питать кожу губ, разглаживать их текстуру, устранять сухость и шелушение. В состав продукта входят церамиды, токоферол (витамин Е), пантенол (витамин B5), гиалуроновая кислота. Питание и восстановление осуществляется за счет комплекса масел жожоба, камелии, манго, шиповника. В Chilled Berry также добавлен экстракт малины.

Что я заметила:

• Масло действительно визуально разглаживает текстуру. Это хорошо заметно на свотчах, где мой выраженный рельеф на губах буквально стирается.
  • Питает и увлажняет. Заметила, что буквально через пару применений имеющиеся ранки и трещины быстро затянулись. Губы стали напитанными и увлажненными. Поэтому я стала активно использовать масло в качестве уходового средства.

Отмечу, что это не самый липкий продукт в моей колекции, но волосы, конечно же, будут прилипать. Впитывается масло в течение 1-2 часов. Еду и напитки ожидаемо не переживет.

2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Подводя итог, мне очень понравилось витаминное масло для губ Axis-Y Vita Glow Lip Oil в оттенке Chilled Berry. Я обязательно возьму на пробу другие оттенки и сравню их в действии. Продукт на 100% справляется с заявленными свойствами, поэтому надолго поселится в моей косметичке. А учитывая приблежающееся холодное время года, станет незаменимым средством ухода для губ!

Вы пробовали масло для губ от Axis-Y? Как вам продукт? С удовльствием почитаю о ваших любимчиках бренда в комментариях🌸

DieOlga 21 сентября 2025, 22:43
Очень здорово смотрится, даже не знала, что у них есть декор🙈
BemLook 21 сентября 2025, 23:50
Да, появился) Очень комфортное рабочее масло)
Helenitte 21 сентября 2025, 23:36
Я купила второй флакон. Расход у масла приличный, а уход классный, и носится комфортно.
BemLook 21 сентября 2025, 23:49
Про расход согласна( У Вас тоже этот оттенок или другой?
Helenitte 22 сентября 2025, 09:12
У меня этот же. Мне нравится и cozy fig, он будет следующим.
Evgeniastep 22 сентября 2025, 04:20
Очень красиво смотрится на губах, пигмент отдает неплохо. мне такое тоже надо)
BemLook 22 сентября 2025, 09:02
А я все хочу попробовать масло от Clarins, которое было у Вас в посте)
JJlovesmakeup 22 сентября 2025, 10:33
Про бренд не слышала, но теперь хочу такое масло)))
BemLook 22 сентября 2025, 11:03
Кажется, у них бестселлер это сыворотка для век) Про нее ничего сказать не могу, но масло классное
Ksusha_love 22 сентября 2025, 12:41
Не знала о нем, спасибо за обзор, теперь хочется попробовать)
Смотрится красиво 😻
BemLook 22 сентября 2025, 21:41
Спасибо, что читаете🥰
Sorelle 23 сентября 2025, 10:42
Очень красиво смотрится на губах!)
Я так поняла, у них упаковки 50/50 — во многих отзывах видела, что подтекают… Надеюсь, поправят в следующих партиях, а то купить хочется, но с моим везением мне 100% попадется подтекающий экземпляр))
BemLook 23 сентября 2025, 17:46
Может все будет хорошо😊
Крем с пептидами!4Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице21Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...